Общая тема для дискуссий по вопросам политики и истории

Автор telekast, 15.07.2024 00:32:11

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 27.12.2024 05:43:52А мне эту историю рассказал не "кто-то" а немец которому повезло оказаться нерасстрелянным, только и всего.
Видишь ли, проблема в том что нет никаких свидетельств что эта история действительно имела место. И что ты её не выдумал прямо сейчас чтобы опять продвинуть на форум антисемитизм. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 27.12.2024 05:43:52Не понимаю что тут особенного, понятное дело что во время войны некоторые военнослужащие иногда мстили за своих погибших родственников, поступая противозаконно.
По твоему рассказу это произошло на территории занятой советской армией, находящейся под ответственностью советских властей и на глазах советских солдат. Т.е. это дискредитация советской армии. В таких случаях надо быть особенно щепетильным и сообщать только достоверно установленные факты а не россказни бывших гитлеровцев.
 И когда говорят просто о "некоторых военнослужащих" то не озвучивают их национальность. Здесь же ты соизволил сообщить что это был еврей.

Inti

Цитата: Старый от 27.12.2024 09:40:33
Цитата: Inti от 27.12.2024 05:43:52Не понимаю что тут особенного, понятное дело что во время войны некоторые военнослужащие иногда мстили за своих погибших родственников, поступая противозаконно.
По твоему рассказу это произошло на территории занятой советской армией, находящейся под ответственностью советских властей и на глазах советских солдат. Т.е. это дискредитация советской армии. В таких случаях надо быть особенно щепетильным и сообщать только достоверно установленные факты а не россказни бывших гитлеровцев.
 И когда говорят просто о "некоторых военнослужащих" то не озвучивают их национальность. Здесь же ты соизволил сообщить что это был еврей.
Да, я это сообщил чтобы был понятен его мотив. Точнее, старик-немец мне это сообщил. И кстати ты невнимателен - это был польский еврей не из советской армии. Но он был офицером и наши солдаты его не могли остановить сами - они побежали за советским офицером который этот расстрел остановил. И не смей обзывать этого немца гитлеровцем, он ни дня Гитлеру не служил.

Inti

Цитата: Старый от 27.12.2024 09:33:55
Цитата: Inti от 27.12.2024 05:33:17Лемберг никогда не был исконно немецким городом, но его история тесно связана с немецкой культурой и австрийским управлением. Это произошло в период с 1772 по 1918 годы, когда город входил в состав Габсбургской монархии, а затем Австро-Венгерской империи.
Так откуда, говоришь, там могли взяться жители с русским языком в качестве родного?
Да хрен его знает, русские вообще-то везде встречаются.

Старый

Цитата: Inti от 27.12.2024 10:06:39Да, я это сообщил чтобы был понятен его мотив.
Зачем ты это "сообщил" всем давно понятно и известно. Продвижение на форум антисемитизма и дискредитация советской армии.

Старый

Цитата: Inti от 27.12.2024 10:06:39Точнее, старик-немец мне это сообщил.
Точнее подтверждений этому случаю нет, либо немец либо ты его придумал, но ты соизволил его сюда вывалить. 

Inti

Цитата: Старый от 27.12.2024 10:08:44
Цитата: Inti от 27.12.2024 10:06:39Да, я это сообщил чтобы был понятен его мотив.
Зачем ты это "сообщил" всем давно понятно и известно. Продвижение на форум антисемитизма и дискредитация советской армии.
Чего тебя это так заботит? Тут не израильский форум. И где была дискредитация советской армии если советский офицер этот расстрел остановил?
Ещё раз: ПОЧЕМУ тебя так заботит репутация ПОЛЬСКОГО еврея-убийцы? 

SOLDIER

Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Ну, или так. Это какая уже по счёту история от инти? ;D
Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Старый

Цитата: Inti от 27.12.2024 10:06:39И кстати ты невнимателен - это был польский еврей не из советской армии. Но он был офицером и наши солдаты его не могли остановить сами - они побежали за советским офицером который этот расстрел остановил.
Да, да. На объекте контролируемом советской армией кто попало расстреливает толи пленных то ли вообще гражданское население.

Цитата: Inti от 27.12.2024 10:06:39И не смей обзывать этого немца гитлеровцем, он ни дня Гитлеру не служил.
А я разве сказал что он служил? И почему это мне не сметь подозревать немцев живших при гитлере? Что за трогательная забота? Если этот немец был молодой и не попал под тотальную мобилизацию по возрасту то значит его детство прошло в гитлерюгенде и ему надо очень постараться чтобы доказать что он  не нацист.
  Много ли было в гитлеровском рейхе людей не подверженных геббельсовской пропаганде? Ты откуда знаешь какие у этого немца были идеологические взгляды?
Хотя я уверен что этого случая вообще не было, никакой немец ничего подобного тебе не рассказывал а ты эту историю сам придумал из соображений продвижения на форум антисемитизма.

Старый

Цитата: SOLDIER от 27.12.2024 10:15:25Ну, или так. Это какая уже по счёту история от инти? ;D
Причём все истории имеют одну направленность. 

Старый

Цитата: Inti от 27.12.2024 10:11:59Чего тебя это так заботит? Тут не израильский форум.
А что, на российских форумах антисемитизм разрешён? Ты случайно не имеешь задания посеять рознь между народами РФ? 
Цитата: Inti от 27.12.2024 10:11:59И где была дискредитация советской армии если советский офицер этот расстрел остановил?
Ещё раз: ПОЧЕМУ тебя так заботит репутация ПОЛЬСКОГО еврея-убийцы? 
Описанные тобой события происходили на объекте контролируемом советской армией и советской администрацией. 

Старый

Цитата: Inti от 27.12.2024 10:11:59Ещё раз: ПОЧЕМУ тебя так заботит репутация ПОЛЬСКОГО еврея-убийцы? 
Ты врёшь. О репутации "польского еврея-убийцы" у меня нет ни слова.
 А вот почему тебе пойманном на очередном продвижении антисемитизма приходится врать и выкручиваться? 
 И почему эту историю ты вывалил сюда как факт? 

Inti

Цитата: Старый от 27.12.2024 10:18:04
Цитата: Inti от 27.12.2024 10:06:39И кстати ты невнимателен - это был польский еврей не из советской армии. Но он был офицером и наши солдаты его не могли остановить сами - они побежали за советским офицером который этот расстрел остановил.
Да, да. На объекте контролируемом советской армией кто попало расстреливает толи пленных то ли вообще гражданское население.

Цитата: Inti от 27.12.2024 10:06:39И не смей обзывать этого немца гитлеровцем, он ни дня Гитлеру не служил.
А я разве сказал что он служил? И почему это мне не сметь подозревать немцев живших при гитлере? Что за трогательная забота? Если этот немец был молодой и не попал под тотальную мобилизацию по возрасту то значит его детство прошло в гитлерюгенде и ему надо очень постараться чтобы доказать что он  не нацист.
  Много ли было в гитлеровском рейхе людей не подверженных геббельсовской пропаганде? Ты откуда знаешь какие у этого немца были идеологические взгляды?
Хотя я уверен что этого случая вообще не было, никакой немец ничего подобного тебе не рассказывал а ты эту историю сам придумал из соображений продвижения на форум антисемитизма.
С чего ради ты взял что кто-то обязан тебе что-то доказывать? И с чего ради ты всех евреев записываешь в невинных а всех немцев в виноватых? Если ты сам сионист то это не значит что и я обязан быть сионистом. 
Я рассказал что слышал из первых рук. Дело ваше верить или нет. Лично я тут не вижу вообще никакой дискредитации кого-бы то ни было, включая этого вероятно рехнувшегося от горя еврея. Это война, а на войне всякое бывает. Хлынин подтвердит, у него прочитанных историй на все случаи жизни полно.

Главный вопрос в другом - а именно почему СТАРЫЙ например так тщательно игнорирует высеры Хлынина против русских на основе его вычитанных историй - и почему СТАРЫЙ так начинает беситься когда затрагивается репутация евреев? Хотя какая там вообще может быть репутация после недавнего уничтожения баб и детей в секторе Газа...  >:(

Старый

Вот что на самом деле было в Польше с "евреями-убийцами": https://ukraina.ru/20200704/1028159047.html

Inti

Цитата: Старый от 27.12.2024 10:21:00А что, на российских форумах антисемитизм разрешён? Ты случайно не имеешь задания посеять рознь между народами РФ? 
Ты больной на голову? Это был ПОЛЬСКИЙ еврей. ПОЛЬСКИЙ!

Старый

Цитата: Inti от 27.12.2024 10:30:14И с чего ради ты всех евреев записываешь в невинных а всех немцев в виноватых?
Ты лжёшь. Я никого никуда не записываю. Почему тебе приходится так грубо лгать?

Inti

Цитата: Старый от 27.12.2024 10:30:24Вот что на самом деле было в Польше с "евреями-убийцами": https://ukraina.ru/20200704/1028159047.html
Какое это имеет отношение к тем полякам и польским евреям которые участвовали в освобождении Лемберга от гитлеровцев?

Старый

Цитата: Inti от 27.12.2024 10:31:41
Цитата: Старый от 27.12.2024 10:21:00А что, на российских форумах антисемитизм разрешён? Ты случайно не имеешь задания посеять рознь между народами РФ?
Ты больной на голову? Это был ПОЛЬСКИЙ еврей. ПОЛЬСКИЙ!
Ты только что мычал чтото что это не израильский форум. С чего это ты заверещал про израильские форумы а потом соскочил?
На российских форумах антисемитизм разрешён? Да или нет?

Inti

Цитата: Старый от 27.12.2024 10:31:45
Цитата: Inti от 27.12.2024 10:30:14И с чего ради ты всех евреев записываешь в невинных а всех немцев в виноватых?
Ты лжёшь. Я никого никуда не записываю. Почему тебе приходится так грубо лгать?
Ты лжёшь. Почему тебе приходится так грубо лгать?