А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Blin и 13 гостей просматривают эту тему.

Старый

Цитата: fagot от 02.04.2025 17:52:01Кстати, а почему клевета, руководство РФ никак не могло облажаться?
Клеветой является не мнение об ошибках российского руководства а некоторые заявления о его фактических действиях. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Брабонт от 02.04.2025 17:51:44Отомстил таки фрицам за Сапун-гору.
;D ;D ;D

Штуцер

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 02.04.2025 18:03:19
Цитата: Inti от 02.04.2025 17:53:13Рад на этом форуме увидеть человека который тоже считает украину недогосударством.
В 1990 предполагать существование независимого государства Украина мог только ширый бандеровец. И тем более, немецкие чиновники должны были офигеть от появления попаданца из будущего и пустить его на опыты в поликлинике.
Неувязочка,  Инти.  ;D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 02.04.2025 16:27:33И надо также учитывать контингент состоящий из большого процента цыган, африканцев и криминала со всего СНГ и Польши.

и инти
+35797748398

Inti

Цитата: Штуцер от 02.04.2025 19:05:53
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 02.04.2025 18:03:19
Цитата: Inti от 02.04.2025 17:53:13Рад на этом форуме увидеть человека который тоже считает украину недогосударством.
В 1990 предполагать существование независимого государства Украина мог только ширый бандеровец. И тем более, немецкие чиновники должны были офигеть от появления попаданца из будущего и пустить его на опыты в поликлинике.
Неувязочка,  Инти.  ;D
В 1990 году, 16 июля, Верховный Совет УССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины. Этот документ провозглашал суверенитет Украины как верховенство, самостоятельность и полноту власти республики в пределах ее территории, а также закреплял право на собственное гражданство, экономическую самостоятельность и создание вооруженных сил. Хотя это еще не означало полной независимости, декларация стала важным шагом к выходу из состава СССР.

Я приехал после этого, и прикинь, уже тогда меня записали гражданином украины а не СССР. Хотя это всё в общем-то неважно. Россиян точно так же тогда принимали кандидатами в беженцы и потом точно так же депортировали.

А вот русских немцев тогда принимали с проверкой знания немецкого языка, хотя бы на детском уровне.

И только евреев тогда (да думаю и сейчас), Германия принимала вообще без проблем и с нулевым немецким языком. Избранному народу не надо было ничего придумывать и крутиться - если еврей - то приезжай пожалуйста, вот тебе жильё, вот деньги на еду и одежду, хочешь учи язык и работай, хочешь сиди на социальном пособии или пенсии.

Inti

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 02.04.2025 20:12:34В 1990 году, 16 июля, Верховный Совет УССР
Инти, во-первых, призыв в ряды ВС СССР никто не отменял, и гребли как обычно. Во-вторых, какого ляда ты бы мог потребоваться военкомату?
Никакой Украины не существовало ни де юре, не де факто, и предъявить повестку о призыве в украинскую армию ты никак не мог. 
Поэтому, все твои рассказы - глупая болтовня, отягощенная склерозом.  
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 02.04.2025 20:12:34В 1990 году, 16 июля, Верховный Совет УССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины.
И шо, была мобилизация? :D
В 90 году я бывал много в командировках на полигоне и там было достаточно украинцев,  в основном восточных. А в команде "представителей промышленности", ессно, были харьковчане.
Сначала мы готовили и запустили Кристалл, а потом ещё один аппарат, на Куру.
А ты, значится, на немцев вкалывал. Хиви?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 02.04.2025 20:19:36
Цитата: Inti от 02.04.2025 20:12:34В 1990 году, 16 июля, Верховный Совет УССР
Инти, во-первых, призыв в ряды ВС СССР никто не отменял, и гребли как обычно. Во-вторых, какого ляда ты бы мог потребоваться военкомату?
Никакой Украины не существовало ни де юре, не де факто, и предъявить повестку о призыве в украинскую армию ты никак не мог.
А что бы ты на моём месте написал в анкете при подаче на беженство? Что ты просишь убежища потому что тебя покусала дочка коммуниста?  ;D

Inti

Цитата: Штуцер от 02.04.2025 20:29:15
Цитата: Inti от 02.04.2025 20:12:34В 1990 году, 16 июля, Верховный Совет УССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины.
И шо, была мобилизация? :D
В 90 году я бывал много в командировках на полигоне и там было достаточно украинцев,  в основном восточных. А в команде "представителей промышленности", ессно, были харьковчане.
Сначала мы готовили и запустили Кристалл, а потом ещё один аппарат, на Куру.
А ты, значится, на немцев вкалывал. Хиви?
Интересный человек. Прекрасно осведомлён чем можно заставить украину капитулировать - но почему-то против этого.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 02.04.2025 20:42:38А что бы ты на моём месте написал в анкете при подаче на беженство?
Ничего бы не писал, мне хватало ума и денег.

Цитата: Inti от 02.04.2025 20:42:38тебя покусала дочка коммуниста?
Это выглядит реальнее. У меня были знакомые, получившие беженство в Германии, но они были реально упоротые анархо-синдикалисты с кассой и организацией. В это же время во Франции получали беженство на основании рассказов об угрозах. Кстати, Инти, а как ты вообще попал в Германию в 1990 году?
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.04.2025 20:19:36Никакой Украины не существовало ни де юре, не де факто, и предъявить повестку о призыве в украинскую армию ты никак не мог.
Ты не понял о чём он рассказывал. Он и не рассчитывал что ему дадут статус беженца.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 02.04.2025 20:45:46рекрасно осведомлён чем можно заставить украину капитулировать
Украину заставить оказалось невозможно, и почему ты решил, что приличные русские люди хотят того, о чем бредит беженец из совка в канадской глуши?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 02.04.2025 20:53:08Он и не рассчитывал что ему дадут статус беженца.
Так он и не мог описывать несуществующие в принципе причины. Отказ от службы в СА он мог. Но он настаивает на какой-то лабуде. 
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от 02.04.2025 20:45:46Интересный человек. Прекрасно осведомлён чем можно заставить украину капитулировать - но почему-то против этого.
Потому и против.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.04.2025 20:52:14Ничего бы не писал, мне хватало ума и денег.
Прикинь, у меня тоже стало хватать денег ПОСЛЕ Германии  8)

А откуда у тебя в России деньги появились? Ты что там украл?

Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.04.2025 20:52:14У меня были знакомые, получившие беженство в Германии, но они были реально упоротые анархо-синдикалисты с кассой и организацией.
Я упоротым никогда не был. Просто хотел уехать подальше от бардака и идиотизма. 

Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.04.2025 20:52:14В это же время во Франции получали беженство на основании рассказов об угрозах.
Увы, у меня не было никаких знакомых кто бы помог советами где можно получить беженство и как к этому подготовиться. Я вообще не знал ничего о беженстве когда ехал в Германию, вообще-то хотел там просто поработать чтобы накопить денех на иммиграцию. Однако по приезде попались люди которые объяснили что найти в Германии работу хоть без какого-то статуса совершенно нереально, и посоветовали сдаться беженцем. Но никаких подробностей как лучше это сделать я не знал. Впрочем, в конечном итоге всё что я хотел - таки получилось. Правда я хотел иммигрировать в Австралию - а вышло в Канаду - но это уже детали.

Старый

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 02.04.2025 20:55:10
Цитата: Старый от 02.04.2025 20:53:08Он и не рассчитывал что ему дадут статус беженца.
Так он и не мог описывать несуществующие в принципе причины. Отказ от службы в СА он мог. Но он настаивает на какой-то лабуде.
Ему нужен был лишь повод чтобы поработать в Германии пока рассматривается прошение. 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 02.04.2025 21:05:18А откуда у тебя в России деньги появились?
Зарабатывал, ты других способов не знаешь?
Цитата: Inti от 02.04.2025 21:05:18Увы, у меня не было никаких знакомых
Не удивительно.

А я уже имел кучу знакомых по всему миру и факс дома, по которому переписывался с Америкой и Европой.

Я так и не понял, как ты попал в Германию, да еще из женой? на брюхе через все границы? ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 02.04.2025 21:07:01Ему нужен был лишь повод
Почему он не сказал, что не хочет служить в Советской Армии?
+35797748398

Штуцер

Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.04.2025 21:09:23Почему он не сказал, что не хочет служить в Советской Армии?
Он просто не говорит правду.
Останутся наши следы!