А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

mihalchuk и 3 гостей просматривают эту тему.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 22.11.2024 19:52:47стыдится того что Россия участвовала в развале СССР.
Та ты бы сидел в своей крымской жопе, а не в Канаде.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 22.11.2024 20:04:46
Цитата: Inti от 22.11.2024 19:52:47стыдится того что Россия участвовала в развале СССР.
Та ты бы сидел в своей крымской жопе, а не в Канаде.
Раздался голос из кипрской жопы. А почему ты сам сидишь не в родном Израиле?

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 22.11.2024 20:06:41А почему ты сам сидишь не в родном Израиле?
А что мне делать в Израиле? Я русский, гражданин РФ и никаких других паспортов не имею. А вот твоя зацикленность на евреях наводит на мысли, что ты очень старался, да тебя не берут.

Мне Кипр нравится, не нравится та срань, в которую превратили Россию. А тебе не нравится Канада, но ты страдаешь. Чё в Крым не едешь? Это же РФ! Или ты сомневаешься? Так, на это есть статья УК РФ. ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 22.11.2024 19:55:05угнанные украинскими боевиками на территорию Украины.
Угнанных. Щаз. Они должны были остаться под российскими бомбами. Инти, а ты почему не возвращаешься? 
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 22.11.2024 20:10:50А что мне делать в Израиле? Я русский,
О боже! И этот из себя русского изображает...  :-*

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 22.11.2024 20:12:59Инти, а ты почему не возвращаешься? 
А ты не в курсе что по Крыму регулярно прилетает? 

Штуцер

Цитата: Inti от 22.11.2024 20:14:00
Цитата: Дмитрий Виницкий от 22.11.2024 20:12:59Инти, а ты почему не возвращаешься?
С-с-ы-ш-ь, патриот?
Прилетает коврово по Алуште и Симферополю?
Да ты ещё и паникёр.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 22.11.2024 19:52:47Людей фактически заставили обменять паспорта СССР на украинские.
Ты говорил насильно.
Слился?
Цитата: Inti от 22.11.2024 19:52:47Всегда считал Крым
Что ты считаешь, волнует только наивняков вроде VB.
 Мне важно, что ты делаешь. И тут ты разделся сам. Никто не просил.
Ты свалил из Крыма перед референдумом?
Да или нет?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Дмитрий Виницкий от 22.11.2024 20:10:50А тебе не нравится Канада, но ты страдаешь.
При этом в Канаде держит язык в ж...анале. Помалкивает.
Ну там в знак протеста нассыт в библиотеку, не более того.
Останутся наши следы!

Шамс

Цитата: Inti от 22.11.2024 19:55:05Россия вернула домой жителей Курской области, насильно вывезенных ВСУ на Украину в ходе вторжения в российский регион
Сегодня, 19:00

Россия вернула домой жителей Курской области, насильно вывезенных ВСУ на Украину в ходе вторжения в российский регион

России удалось вернуть с украинской территории жителей Курской области, насильно вывезенных в ходе оккупации приграничных районов ВСУ. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Всего в рамках переговорного процесса в Россию вернулись 46 человек, вывезенных украинскими вооруженными формированиями после нападения в августе этого года. Среди возвращенных 12 детей, в том числе один новорожденный, один до 3-х лет, а также инвалид-колясочник. Обмен произошел на границе с Белоруссией, всех россиян автобусами доставят на российскую территорию, где окажут всю необходимую помощь, в том числе психологическую.

Сегодня в Россию с Украины в результате переговорного процесса с украинской стороной вернулись 46 жителей Курской области.

- написала Москалькова в своем ТГ-канале.
Что получила Украина в рамках этого обмена, не сообщается, на украинских ресурсах тишина, никаких сведений нет.

Вернуть российских граждан удалось в ходе очень сложных переговоров, но это не все российские граждане, угнанные украинскими боевиками на территорию Украины. Как ранее сообщалось, Зеленский намеревался пополнить мирными российскими гражданами так называемый «обменный фонд», чтобы потом вытаскивать из российского плена националистов.

Вот, все хорошо. Люди живы-здоровы.
А кто-то рассказывал, что их согнали в концлагерь, что их расстреливают. ;D

Шамс

Пленные граждане РФ даже с чемоданами. ;)
Видимо, на Украине кое-что прикупили к гардеробу.
В Курской области кое-кто ограбил все магазины.
Там сейчас шаром покати.

Inti

Цитата: Штуцер от 22.11.2024 20:30:17
Цитата: Inti от 22.11.2024 20:14:00
С-с-ы-ш-ь, патриот?
Прилетает коврово по Алуште и Симферополю?
Да ты ещё и паникёр.
Кстати, около Алушты, в санаторий где моя жена с родителями неделю отдыхала - таки был сильный прилёт. И над деревней где живут родители жены - постоянно летают вертолёты, и пару раз пролетали укро-аппараты. Мою жену такая ситуация не устраивает. Нам пока что лучше из Канады наблюдать как добивают укро-гадину наши бойцы-контрактники. Надеюсь к моей пенсии СВО закончится. Думаю что таки придётся пригрозить ЯО конкретно чтобы ускорить процесс. Но это Путину решать. Он хоть и медленно но двигается в правильном направлении.

Штуцер

Цитата: Inti от 22.11.2024 20:49:18Кстати, около Алушты, в санаторий где моя жена с родителями неделю отдыхала - таки был сильный прилёт
3.14здешь. Я знаю, куда в окрестности Алушты прилетело.
О каком санатории речь?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Шамс от 22.11.2024 20:41:32Пленные граждане РФ даже с чемоданами. ;)
Видимо, на Украине кое-что прикупили к гардеробу.
Да, на украине с евро-сэкондхэндом гораздо лучше чем в России. Главное после открытия магазина ворваться туда первым.

telekast

Цитата: Inti от 22.11.2024 19:36:38
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 22.11.2024 19:31:17
Цитата: Inti от 22.11.2024 19:26:07вместо него не получил пачпор
А почему ты решил, что его у него нет?
Я правильно понял что ежели Телекаст лайкнул этот пост - то у него действительно есть укро-паспорт?
Какое унылое.... Вел речь про европейскую страну, а тут бац! уже укро-паспорт. ;D
У меня, кроме российского, другого гражданства и, соответственно, паспорта нет. Не завидуй. Загнивай в канадЕ. А лайкнул я, потому что тебя трольнули весело. Но тролль-паранойя она такая, да ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Inti от 22.11.2024 20:49:18Нам пока что лучше из Канады наблюдать как добивают укро-гадину наши бойцы-контрактники. Надеюсь к моей пенсии СВО закончится.
2 VB
Исполняется специально для вас. Крышуйте .
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 22.11.2024 19:40:24
Цитата: Штуцер от 22.11.2024 19:36:25
Цитата: Inti от 22.11.2024 19:32:58Оказывается твоё желание чтобы я получил гражданство РФ было не искренним...  :-\  Ты что-ли просто ТРОЛЛЬ?
Искренним было моё желание, чтобы предатели не получали российского гражданства. 
А вот ты искренне получил украинское.
У меня есть искреннее желание чтобы всех "патриотов" депортировали на столь милую им украину, на западенщину. Вы же её столь активно защищаете. Некоторые россияне кстати уехали - и даже воюют захыщая эуропу от путинской орды. У вас кишка слаба - поэтому только на форуме этим же занимаетесь.
Ктоб говорил. ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: Штуцер от 22.11.2024 20:51:40
Цитата: Inti от 22.11.2024 20:49:18Кстати, около Алушты, в санаторий где моя жена с родителями неделю отдыхала - таки был сильный прилёт
О каком санатории речь?
Если знаешь то чего спрашивешь почему я не в Крыму? Названия я не помню, не я там был а жена с родителями и сестрой.

Старый

Цитата: Inti от 22.11.2024 19:52:47гордиться Россией было бы даже странно, скорее следовало стыдится того что Россия участвовала в развале СССР.
А русским народом? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Iv-v

Цитата: Штуцер от 22.11.2024 20:51:40
О каком санатории речь?
Если ты не знаешь который сейчас год и час, чем тебе поможет название санатория?
73!