А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Павел73

Цитата: hlynin от 28.07.2025 08:15:31Кстати, о Крамарове. Когда его дядя (весьма им любимый) уехал в Израиль, Крамарову больше не предложили ни одной роли. Целые годы. Вот такой "любимый и ценимый".
Любимый и ценимый народом, зрителями. А то, что система была такая, так кто ж отрицает.

ЦитироватьЗа границу тоже не отпускали. Пока он Рейгану не написал "как актёр - актёру". После чего его ВЫГНАЛИ.
Выгнали или выпустили?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.07.2025 08:27:58
Цитата: Павел73 от 28.07.2025 08:00:03
Цитата: Штуцер от 28.07.2025 07:57:11Иди в жопу.
Сам иди. >:(

После такой фразы дальнейший разговор становится недопустимым.
Если бы ты хотел, поставил "иноагент " в поиск и нашёл бы в 5 секунд.
Но тебе надо моё время своровать.
Ты, как грудничек, ищешь тут интеллектуальную сисю. А насосавшись, срыгиваешь. Здесь же.
Иногда злые люди подсовывают тебе вместо сиси иное, но ты не замечаешь.
От - ва - ли. 

С хамлом нормального общения быть не может.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.07.2025 08:32:49От - ва - ли. 
От сиси отняли, заплакал?   ;D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 28.07.2025 08:55:12
Цитата: Павел73 от 28.07.2025 08:32:49От - ва - ли.
От сиси отняли, заплакал?  ;D
:'( Ну отвалииии, достал.!.... Да, заплакал, только по совершенно другой причине. Не был бы ты хамлом, золотой был бы человек.

Старый

Цитата: Штуцер от 28.07.2025 07:21:41
Цитата: Старый от 28.07.2025 05:59:20Или не меняли а следовали моде.
Оба? Хорошо ли это?
Плохо.
 Собственно про Ведмедика можно и не говорить. А для Путина плохо. Ну ладно хоть исправляется чуть.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.07.2025 09:03:26Не был бы ты хамлом, золотой был бы человек.
Для всех хорошим не будешь. Выше возможностей.
Вашей публике сделай хорошо - на шею сядете.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Старый от 28.07.2025 05:59:20Ему случайно не дали полный бант За службу Родине всех степеней? 
Нет, только четвёртой. Перед отечеством 4-й степени. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 28.07.2025 09:18:03Собственно про Ведмедика можно и не говорить. А для Путина плохо. Ну ладно хоть исправляется чуть.
«Талантливый, многогранный, щедрый на творческие идеи человек, Вы завоевали любовь миллионов. Песни легендарной «Машины времени» – наполненные духом свободы, искренние, яркие – стали настоящим открытием и во многом определили идеалы нескольких поколений».
В.В.Путин
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 28.07.2025 08:31:26Выгнали или выпустили?
А какая разница? 
+35797748398

telekast

Цитата: Старый от 28.07.2025 05:58:05
Цитата: telekast от 28.07.2025 05:50:39Так это не проблема Макара, это проблема медвепутов. Макар ничего в своем творчестве не менял.
Значит медвепуты его на самом деле не любят а только следовали моде. Пугачиху вон гадом не объявляют.
Так пугачиха никогда социальных песен не писала и на политические вопросы не высказывалась, няп.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 28.07.2025 09:59:07Так пугачиха никогда социальных песен не писала и на политические вопросы не высказывалась, няп.
Расскажите, птицы,
Времечко пришло,
Что планета наша - 
Хрупкое стекло... (С)

telekast

Цитата: Павел73 от 28.07.2025 06:21:19
Цитата: telekast от 28.07.2025 05:12:01Чего нет? Ты не называл Макара засранцем? Это не является оскорблением?
Это я его оскорбил?!  :o Он сам в своей песне прямым текстом заявил: "я в говне, ты в говне, все в говне"!  >:( Как называется человек, который и сам в говне, и других обгадил? За-сра-нец.

Вот как почистится, постирается, переоденется и извинится за всё, что он навалил, так быть может, и снова станет нормальным человеком. А пока он засранец.

ЦитироватьТы, как был, чудаком на все буквы, так и остался. Трусливым, лживым чудаком. >:(
Нет. Трусливые лживые чудаки на все буквы это те, кто говорит гадости и не желает отвечать за свои слова. Впрочем, к тебе это всё-таки не относится.
Ты его оскорбил, прямо его обозвав в своем сообщении. Твои интерпретации его песен к личности певца отношения не имеют. И извиняться за это будешь при случае ты. Можешь с юристом личным проконсультироваться. Или с пацанами во дворе.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 28.07.2025 10:03:15Ты его оскорбил, прямо его обозвав в своем сообщении. Твои интерпретации его песен к личности певца отношения не имеют. И извиняться за это будешь при случае ты. Можешь с юристом личным проконсультироваться. Или с пацанами во дворе.
А он оскорбил МЕНЯ. Как своего соотечественника. И не просто меня, а вообще всех. Так и сказал "и ты в говне, и все в говне". И извиняться я перед ним не собираюсь, пока он не извинится за подобные "творения". Которые никакой особенной "интерпретации" не требуют - всё сказано прямым текстом.

Это про "отважных героев очень маленького роста" ещё можно подискутировать, может где-то и прав даже. Но уж раз взялся учить нравственности, не стоит опускаться ниже плинтуса. Ибо ответ будет аналогичным.

telekast

Цитата: Павел73 от 28.07.2025 10:02:05
Цитата: telekast от 28.07.2025 09:59:07Так пугачиха никогда социальных песен не писала и на политические вопросы не высказывалась, няп.
Расскажите, птицы,
Времечко пришло,
Что планета наша -
Хрупкое стекло... (С)
Это не ее песня и стихи. Это раз
Во вторых, подобного плана песни были высочайше одобрены, обязательны.
Аист на крыше, мир на земле....
Солнечному миру дадада, ядерному взрыву нет-нет-нет....
И тд.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от 28.07.2025 10:11:47
Цитата: telekast от 28.07.2025 10:03:15Ты его оскорбил, прямо его обозвав в своем сообщении. Твои интерпретации его песен к личности певца отношения не имеют. И извиняться за это будешь при случае ты. Можешь с юристом личным проконсультироваться. Или с пацанами во дворе.
А он оскорбил МЕНЯ. Как своего соотечественника. И не просто меня, а вообще всех. Так и сказал "и ты в говне, и все в говне". И извиняться я перед ним не собираюсь, пока он не извинится за подобные "творения". Которые никакой особенной "интерпретации" не требуют - всё сказано прямым текстом.

Это про "отважных героев очень маленького роста" ещё можно подискутировать, может где-то и прав даже. Но уж раз взялся учить нравственности, не стоит опускаться ниже плинтуса. Ибо ответ будет аналогичным.
Это твое личное восприятие. Которое в свою очередь не даёт тебе права оскорблять Макара. Считаешь, что он тебя оскорбил - "идите в суд!"(С)В.В.Путин
Извини я ты перед Макаром не собираешься лишь потому, что он тебя за оскорбления привлечь не может и не хочет. Он о тебе даже не в курсе. А если захочет, то ты будешь извиняться, никуда не денешься. Любой суд твои писульки признает публичным оскорблением и влепит по полной. Прямым текстом. Или в челюсть.

Нравственности учишь ты и твои подельнички. Макар же высказывает свою точку зрения с которой можно соглашаться или нет. Даже отважным героям очень маленького роста.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 28.07.2025 10:18:30Это твое личное восприятие. Которое в свою очередь не даёт тебе права оскорблять Макара. Считаешь, что он тебя оскорбил - "идите в суд!"(С)В.В.Путин
Извини я ты перед Макаром не собираешься лишь потому, что он тебя за оскорбления привлечь не может и не хочет.
Как это не собираюсь? Я с удовольствием перед ним извинюсь и заберу свои слова обратно. После того, как он извинится за всё, что напел и наговорил о своих соотечественниках.

ЦитироватьОн о тебе даже не в курсе. А если захочет, то ты будешь извиняться, никуда не денешься. Любой суд твои писульки признает публичным оскорблением и влепит по полной. Прямым текстом.
Пусть штрафуют. На здоровье. 

ЦитироватьИли в челюсть.
А вот за это и посадить можно.

ЦитироватьНравственности учишь ты и твои подельнички. Макар же высказывает свою точку зрения с которой можно соглашаться или нет. Даже отважным героям очень маленького роста.
Вот и я тоже высказываю свою точку зрения. Человек, который заявляет, что он в говне, и все окружающие тоже в говне, засранец.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.07.2025 10:31:11Пусть штрафуют. На здоровье. 
Храбрый заяц.
 Знает, что ничего быть не может.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.07.2025 10:31:11что он в говне, и все окружающие тоже в говне, засранец.
СП тебе разЪяснял про 24ое, но ты непрошибаемо умен.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.07.2025 10:11:47И не просто меня, а вообще всех. Так и сказал "и ты в говне, и все в говне".
Раз правда может оскорбить, то это Ваши проблемы.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.07.2025 10:31:11Вот и я тоже высказываю свою точку зрения. Человек, который заявляет, что он в говне, и все окружающие тоже в говне, засранец.
Если вдруг всплывёте, то сможете убедиться, что глубина погружения у всех разная
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;