А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Штуцер

Сейчас ехал в Москву. Остановился в Крюково. По прямой 10 км до ВПП. Тихо. Моросит дождь.
Мне кажется, это качественно новая тактика ВСУ.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Брабонт от 21.07.2025 10:05:30Наши сотрудники летом ездили из РнД в Москву и обратно. Вагон с кондиционером, всё нормально.
Наверное, есть и похуже варианты.
Я вообще всю жизнь ездил без кондиционеров. И даже в грузовых и даже на просто платформах. И - нормально. Наверно есть и похуже варианты
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: Старый от 21.07.2025 09:56:11
Цитата: Павел73 от 21.07.2025 09:33:58Ты, Алексей, не отсылай меня к руководству Шереметьево, а объясни причину отмен и переносов рейсов, на свой взгляд.
Очевидно враждебная деятельность хохлов?
Вот не очевидно. Хотя и возможно.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 21.07.2025 10:43:06Вот не очевидно. Хотя и возможно.
Думаю, пятая колонна.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: hlynin от 21.07.2025 10:30:18Я вообще всю жизнь ездил без кондиционеров. И даже в грузовых и даже на просто платформах. И - нормально. Наверно есть и похуже варианты
«Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик» 
Хотя после 60 идея ехать товарняком оргазма не вызывает.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Штуцер от 21.07.2025 10:56:55«Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик» 
Хотя после 60 идея ехать товарняком оргазма не вызывает.
А это зависит от желания чего-то достичь. У монгольской границы мы ездили на скотовозах. И отнюдь не в кабинах. Просто другого варианта нет. Поэтому жаловаться-то можно, но всё же - кондиционер, туалет - это вторично. А вот прибытие в срок - это первично. Многие едут с пересадкой и билеты пропадают. 

Брабонт

Цитата: hlynin от 21.07.2025 10:30:18Я вообще всю жизнь ездил без кондиционеров. И даже в грузовых и даже на просто платформах. И - нормально.
Причём вне зависимости от класса обслуживания конечной станцией маршрута оказывается РнД. Хоть на байдарке оттуда греби, хоть на платформе...

Штуцер

Цитата: hlynin от 21.07.2025 11:06:30У монгольской границы мы ездили на скотовозах.
Скока Вам лет было?
"Помню, перегоняли мы тысячное стадо бизонов из Сухуми в Мурманск..."
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Штуцер от 21.07.2025 11:55:04Скока Вам лет было?
"Помню, перегоняли мы тысячное стадо бизонов из Сухуми в Мурманск..."
Значительно меньше. Но особой разницы не вижу. Цель - главнее. Стоит ли она каких-то затрат, это главное. Сейчас я не поехал бы на скотовозе не потому, что там нет кондиционера, а потому, что нет цели.

hlynin

21 июля День 5 главных новостей Ростова

Дрон ВСУ влетел в жд-вокзал под Ростовом, вспыхнул пожар
РЖД: свыше 50 поездов идут с задержками из-за ЧП на станции Каменоломни
Цена на рыбу в Ростовской области достигла почти 395 рублей
В Минобороны насчитали 12 дронов, разлетевшихся на части над Ростовской областью
В Ростове приостановили стройку для БСМП из-за жалобы фирмы из Дагестана

Старый

Цитата: hlynin от 21.07.2025 13:07:20Цена на рыбу в Ростовской области достигла почти 395 рублей
Причём на любую. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 21.07.2025 13:34:25
ЦитироватьЦена на рыбу в Ростовской области достигла почти 395 рублей
Причём на любую. 
Не путай заголовки новостей (одной фразой) и новости. Специально для тебя:

По данным Ростовстата, в июне 2025 года в Ростовской области наблюдалось общее снижение цен на продовольственные товары на 0,18 %. Однако с декабря 2024 года продукты подорожали в среднем на 5,86 %.
Наибольшее удорожание зафиксировано в категории рыбы и морепродуктов. В сравнении с маем текущего года рост составил 1,41 %, а по отношению к декабрю 2024 года — 8,23 %.
Средняя цена замороженной разделанной рыбы (исключая лососевые виды) составила 394,96 руб. за килограмм. Это максимальное значение среди отслеживаемых категорий в июне.

fagot

Цитата: telekast от 20.07.2025 13:09:56
Цитата: Павел73 от 20.07.2025 12:38:52
Цитата: telekast от 20.07.2025 12:35:14...У него двуспальная кровать дарованная Путиным, ...
Пошёл нафиг, трепло.
Кто много лет назад вякнул не подумав про то, что при Путине ты смог позволить себе купить двуспальную кровать и потому Путин для тебя свет в оконце? Вот и будут тебя чмырить этим ложем до скончания века. Как интю за фанерку и ведёрко. Крепись.
Это говорит лишь о том, что временами уровень оппонентов Павла и Инти значительно ниже их самих.

Павел73

Цитата: fagot от 21.07.2025 14:15:31Это говорит лишь о том, что временами уровень оппонентов Павла и Инти значительно ниже их самих.
Да они заколебали уже со своим Путиным. Только и слышишь - "Путин, Путин, Путин, Путин!", культ личности какой-то...

hlynin

Цитата: Павел73 от 21.07.2025 14:33:19Да они заколебали уже со своим Путиным. Только и слышишь - "Путин, Путин, Путин, Путин!", культ личности какой-то...
А он точно их?
Вот я как бы его поминаю редко. Это лишь резюме состояния народа. Таких, как Вы.

fagot

Цитата: Павел73 от 21.07.2025 14:33:19Да они заколебали уже со своим Путиным. Только и слышишь - "Путин, Путин, Путин, Путин!", культ личности какой-то...
Путина можно, должность у него такая. А вот вспоминать кровать по сто раз - это Уровень.

Павел73

Цитата: hlynin от 21.07.2025 14:55:01А он точно их?
Вот я как бы его поминаю редко. Это лишь резюме состояния народа.
А что не так с состоянием народа? 

fagot

Состояние нестояния :)

Штуцер

Цитата: Павел73 от 21.07.2025 14:59:45А что не так с состоянием народа? 
В зеркало. И попробовать думать.
Но не получится.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 21.07.2025 14:59:45А что не так с состоянием народа?
Усё