А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Старый

Цитата: Штуцер от 12.03.2025 19:30:51
Цитата: mihalchuk от 12.03.2025 19:27:48Смотрим: невролог предлагал вместо антибиотиков лечение  аскорбинкой, мёдом и активированным углём. Ну, не знаю... С точки зрения невролога, возможно, так и надо.
Ну клизма, ессно с ромашкой.
Или вот протокол лечения:
Касторка и йод.
И как рукой...

Скажи спасибо что банки отменили. Я застал.
А вобще детей антибиотиками это жостко.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mihalchuk

Цитата: SOLDIER от 11.03.2025 13:10:15Российские врачи массово уезжают в Дубай. Местные клиники заявляют о более 9 тыс заявок от российских кардиологов, нейрохирургов, онкологов и других врачей. Основная причина: з/п в ОАЭ ~300 тыс дирхам/год (~₽7млн) В России уехавших заменят узбеки и таджики с купленными дипломами
Что за помойка у них в Дубае? Врач с нашим дипломом не сможет работать в Европе или США, равно, как и врачи оттуда у нас.

SOLDIER

Вилянием филея брата михальчука удовлетворен. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

SOLDIER

Цитата: SOLDIER от 12.03.2025 11:46:33Ляпнул и ведь даже дхарма не помялась.
Повторюсь.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

Цитата: Старый от 12.03.2025 19:34:45Я застал
В постановке банки было что-то  магически - завораживающее.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

SOLDIER

А следы от них держались долго. ;D

Старый

Цитата: Штуцер от 12.03.2025 20:15:22
Лежать и шевелить ими как ёж иголками...

Штуцер

Цитата: Старый от 12.03.2025 21:14:48Лежать и шевелить ими как ёж иголками...
Нет. Это быстрое движение огнём.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 12.03.2025 21:21:32
Цитата: Старый от 12.03.2025 21:14:48Лежать и шевелить ими как ёж иголками...
Нет. Это быстрое движение огнём.
Когда они уже прилеплены. 

Брабонт

Цитата: Штуцер от 12.03.2025 20:15:22
О, да. Современная медицина подвергает сомнению терапевтический эффект данной процедуры, но ощущения остались на всю жизнь. Лежишь ты такой, позвякивая склянками на спине, накрытой одеялом...
Твёрдо стою на пути исправления

Павел73

Цитата: Старый от 12.03.2025 19:34:45Скажи спасибо что банки отменили. Я застал.
А вобще детей антибиотиками это жостко.
В детстве пневмония была и бронхит пару раз. Валялся в стационаре, вся жопа пенициллином исколота была.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 13.03.2025 08:33:08В детстве пневмония была и бронхит пару раз. Валялся в стационаре, вся жопа пенициллином исколота была.
Вот.
 Одни видят в луже грязь  а другие - звезды.(с)
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: mihalchuk от 12.03.2025 19:36:02Врач с нашим дипломом не сможет работать в Европе или США,
Прекрасно работают, те, кто смог диплом подтвердить. Это два года стажа медработника и сдача экзаменов по специальности на языке. В Москве куча иностранных врачей работает, за зарплаты явно выше дубайских.
+35797748398

Брабонт

Помнится, что сеть тошниловок был продана Рональдом за рубль, с правом выкупа в любой момент :-\

Твёрдо стою на пути исправления

mihalchuk

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 13.03.2025 09:56:44
Цитата: mihalchuk от 12.03.2025 19:36:02Врач с нашим дипломом не сможет работать в Европе или США,
Прекрасно работают, те, кто смог диплом подтвердить. Это два года стажа медработника и сдача экзаменов по специальности на языке. В Москве куча иностранных врачей работает, за зарплаты явно выше дубайских.
А примеры есть? Подтверждение диплома в медицине не работает, нет такого. Внутри Европы - да, и то за всех не уверен. Наш доктор, приезжая в Европу, вынужден учиться заново. Пусть и по ускоренной программе, 2-3 года, но сдаёт все экзамены и получает диплом европейского медвуза. Тогда можно работать.

Дмитрий Виницкий

Цитата: mihalchuk от 13.03.2025 19:08:25сдаёт все экзамены и получает диплом европейского медвуза
Правильно, это входит в программу подтверждения диплома. Учится при этом совершенно необязательно. 
+35797748398

mihalchuk

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 13.03.2025 19:10:16
Цитата: mihalchuk от 13.03.2025 19:08:25сдаёт все экзамены и получает диплом европейского медвуза
Правильно, это входит в программу подтверждения диплома. Учится при этом совершенно необязательно.
Это новый диплом? Учиться необязательно... но как? Надо сдать все экзамены, а дисциплины там не один к одному с нашими.

Дмитрий Виницкий

Цитата: mihalchuk от 13.03.2025 19:13:18дисциплины там не один к одному с нашими.
Да, научный коммунизм не засчитывается. По крайней мере, все, кого знаю, специально не учились, да и мединститута на Кипре лет 10 назад ещё и не было.
+35797748398

mihalchuk

Кстати, нет, после сдачи экзаменов до работы надо ещё пройти два года ординатуры. Наша не в счёт.

mihalchuk

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 13.03.2025 19:15:37
Цитата: mihalchuk от 13.03.2025 19:13:18дисциплины там не один к одному с нашими.
Да, научный коммунизм не засчитывается. По крайней мере, все, кого знаю, специально не учились, да и мединститута на Кипре лет 10 назад ещё и не было.
Кипр - задворки Европы со всеми плюсами и минусами. А подруга моей жены всё, что я написал, прошла во Франции.