А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

mihalchuk и 4 гостей просматривают эту тему.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 28.02.2025 22:48:39После антиконституционного переворота в 2014 конституция Украины больше не действует
А тебе какое дело? Много действует твоя конституция дома?
+35797748398

Старый

Цитата: Штуцер от 27.02.2025 22:33:02
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 27.02.2025 22:06:39https://t.me/c/1581583956/28543

Цитировать🚨 В «Магните» и «О'Кее» продают поддельные молочные продукты, предупреждает Роспотребнадзор

14 недобросовестных производителей производят фальсификат, заменяя натуральное молоко на вредные растительные жиры и запрещённые вещества.

Сохраняйте «черный список» брендов:

▪️ «Тверца»
▪️ «Молпром»
▪️ «Фурмановский гормолзавод»
▪️ «Вознесенское»
▪️ «Балтком Юни»
▪️ «Масжирпром»
▪️ «Лав Продукт»
▪️ «Восход»
▪️ «Горизонт»
▪️ «Сливочная страна»
▪️  «Молсбыт»
▪️ «Милково»
▪️ «Мосальский молочный завод»

Такие продукты могут вызвать ожирение, диабет и аллергию. Распространите среди друзей и знакомых.

Лунатикам на заметку. Уважаемые лунатики ... ;D
Метнулся в холодильник.
Холодильник сказал: таких не держим.
Рекламирую.
Вологодские молпродукты.
- Вологодский молзавод. Пошехонское шоссе
- Сухонский молзавод. Г. СОКОЛ. (В Москве найти трудно)
- ВМГХА им Верещагина
- Северное молоко  Грязовец

Изготовитель ООО Невские сыры Вологодская область г Череповец Кирилловское шоссе д 47 оф 3 адрес производства Санкт-Петербург, пр. Александровской фермы, д 23А (ничего не понял с адресом) Называется "Тысяча Озёр".
Можно брать?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьВозможно, многим это покажется странным, но в других образцах растительные заменители молочного жира не обнаружены. Правда, некоторые проблемы с жиром были: в двух образцах его содержание, заявленное на этикетке, не соответствовало фактическому. Так, массовая доля жира у «Тысячи озёр» и масла «Из Вологды» была ниже заявленной на 1,5 %, а у уже печально знакомого вам «Экомилка» — ниже на 2,5 %.

Старый

ЦитироватьХорошая термоустойчивость была у образцов «Простоквашино», «Экомилк» и «Милава», удовлетворительная — у масел «Брест-Литовск» и «Из Вологды», неудовлетворительная — у «Тысячи озёр». Последнее масло за такую «расплывчатость» и более низкое содержание жира, чем указано на маркировке, было экспертами «Росконтроля» занесено в «Список с замечаниями».

Старый

Цитировать— В образцах «Брест-Литовск», «Тысяча озёр» и «Из Вологды» была слабая мучнистость во вкусе.

— Масло «Брест-Литовск» к тому же практически не имело молочного запаха и вкуса и было с лёгким посторонним привкусом (тарным или полимерным).

— Запах и привкус пастеризованных сливок были недостаточно выражены у масел «Простоквашино», «Экомилк» и «Милава».

— У «Милавы» к тому же был кормовой привкус.

— У «Простоквашино» — деформированная упаковка.

Старый

https://static1-repo.aif.ru/1/67/837076/c7fd0861f5344953f2d7c414d0dd9de9.jpg

Вобщем купил Тысячу озёр. Придётся теперь с этим жить. 
Хорошо что на экомилк не повёлся.

ShamgA

Цитата: Старый от 28.02.2025 23:12:38
Цитировать...

Вывод? Кмк надо брать Простоквашино если единственная претензия - мятая упаковка.  8)
PS Ах, етить-колотить, там палочки кишечные!
Буду, как и раньше, на рынке у деревенской бабы брать

Старый

Цитата: ShamgA от 28.02.2025 23:16:56
Цитата: Старый от 28.02.2025 23:12:38
Цитировать...

Вывод? Кмк надо брать Простоквашино если единственная претензия - мятая упаковка.  8)
71% жира. Остальное - кишечная палочка. :( 

Штуцер

Цитата: Старый от 28.02.2025 23:08:14Изготовитель ООО Невские сыры Вологодская область г Череповец Кирилловское шоссе д 47 оф 3 адрес производства Санкт-Петербург, пр. Александровской фермы, д 23А (ничего не понял с адресом) Называется "Тысяча Озёр".
Можно брать?
Не знаю. 
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Старый от 28.02.2025 09:46:35Мне это с самого начала очень напоминает финскую войну. Главный вопрос: где пройдёт граница Карельского перешейка.
Давно уже нет хотя бы из-за совсем другого соотношения сил.

fagot

Цитата: Павел73 от 28.02.2025 07:13:08То есть мы за украинцев решаем, что их конституция больше недействительна, и они по нашей конституции теперь граждане РФ, без всякого референдума?  А кто из них не согласен, подкрепляем это решение силой? Но это противоречит официальному заявлению Путина!  >:( ....
Цитата: Павел73 от 28.02.2025 22:48:39Это не имеет значения. После антиконституционного переворота в 2014 конституция Украины больше не действует, а государство Украина в прежнем виде больше не существует.
Что-то потянуло биполярочкой.

fagot

Цитата: Павел73 от 28.02.2025 14:05:59
ЦитироватьЭто не последнее крушение влажных представлений об окружающей действительности.
О прошлой. Поехала крыша у людей на почве марксизма-ленинизма. :(. Отчего-то решили что пролетарии всех краин соединятся, даже если их не спрашивать.
Да ладно, обыкновенный империализм, тогда все так делали под разными предлогами.

Старый

Цитата: fagot от 01.03.2025 05:50:06
Цитата: Старый от 28.02.2025 09:46:35Мне это с самого начала очень напоминает финскую войну. Главный вопрос: где пройдёт граница Карельского перешейка.
Давно уже нет хотя бы из-за совсем другого соотношения сил.
Есть, есть. Просто сильно затянувшаяся. 

Павел73

Цитата: fagot от 01.03.2025 05:57:04
Цитата: Павел73 от 28.02.2025 07:13:08То есть мы за украинцев решаем, что их конституция больше недействительна, и они по нашей конституции теперь граждане РФ, без всякого референдума?  А кто из них не согласен, подкрепляем это решение силой? Но это противоречит официальному заявлению Путина!  >:( ....
Цитата: Павел73 от 28.02.2025 22:48:39Это не имеет значения. После антиконституционного переворота в 2014 конституция Украины больше не действует, а государство Украина в прежнем виде больше не существует.
Что-то потянуло биполярочкой.
Нисколько. В первом случае мы решаем, во втором - высказываем своё мнение.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 28.02.2025 23:04:02
Цитата: Павел73 от 28.02.2025 22:48:39После антиконституционного переворота в 2014 конституция Украины больше не действует
А тебе какое дело? Много действует твоя конституция дома?
Вполне действует. А дела мне - никакого, если только мой народ не гнобят, а моей стране не угрожают.

Павел73

Цитата: hlynin от 28.02.2025 22:57:38
Цитата: Павел73 от 28.02.2025 22:48:39Это не имеет значения. После антиконституционного переворота
Завёл свой граммафон...
Ну если это правда, я что могу поделать?

hlynin

Цитата: Павел73 от 01.03.2025 07:12:56Ну если это правда, я что могу поделать?
Подумать, почему другие говорят, что это неправда.

Вот в 1917-м большевики снесли всё - власть, законы, границы, 3 млн. беженцев, миллион убитых. Всё разбито вдребезги и попалам, всё в прах. Ничего не осталось.  Но и пяти лет не прошло, как начали признавать и в очередь встали за признанием. Есть власть - значит легитимны. И вообще-то никакой выгоды - миллионы пудов хлеба прислали, чтоб от голода народ спасти, а в ответ - утопим всех попов и капиталистов. Не это другое. Главное - государствА (не СССР ещё) - легитимны. И Украина в том числе. Вполне себе заключала международные договоры.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 01.03.2025 07:34:29
Цитата: Павел73 от 01.03.2025 07:12:56Ну если это правда, я что могу поделать?
Подумать, почему другие говорят, что это неправда.
Подумал. Потому что они неправы.

hlynin

Цитата: Павел73 от 01.03.2025 07:40:31Подумал. Потому что они неправы.
Да, сочувствую. Но это неизлечимо.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

fagot

Цитата: Павел73 от 01.03.2025 07:09:46Нисколько. В первом случае мы решаем, во втором - высказываем своё мнение.
Вы это мнение транслируете на всех углах настолько безапелляционно, что складывается впечатление, будто вы всё решили за украинцев и они обязаны провести некий референдум по конституции и территориальной принадлежности.