А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 06.01.2025 19:21:33Хватит уже тут своё тупоумие демонстрировать.
Не отвлекайся. Как там у вас в Канаде? Как там Трюдо? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Inti от 06.01.2025 19:21:33
Цитата: SOLDIER от 06.01.2025 16:09:09Даже ума не хватило убрать лишние и раскрывающие его глупость параметры. ;D
И для чего я был должен убирать utm_source=chatgpt.com ? Какое для содержания статьи значение имеет каким способом эта статья была найдена? Гуглом или Яндексом было бы правильнее?

Хватит уже тут своё тупоумие демонстрировать.
Отдуплили в очередной раз.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Брабонт

Цитата: Inti от 06.01.2025 19:21:33Какое для содержания статьи значение имеет каким способом эта статья была найдена?
Для статьи никакого. Для постящегося, пардон, определяющее.
Твёрдо стою на пути исправления

SOLDIER

Именно. Для "программиста" - непонимание основ. Что, естественнно, говорит о том, какой он "программист". Интя, что такое передающиеся в запрос параметры для "программиста" ВАШЕГО уровня секрет? О том, как формируются URL-запросы тоже? Вы правда ПРОГРАММИСТ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Штаны превращаются.... превращаются штаны....
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Цитата: Inti от 06.01.2025 19:21:33
Цитата: SOLDIER от 06.01.2025 16:09:09Даже ума не хватило убрать лишние и раскрывающие его глупость параметры. ;D
И для чего я был должен убирать utm_source=chatgpt.com ? Какое для содержания статьи значение имеет каким способом эта статья была найдена? Гуглом или Яндексом было бы правильнее?

Хватит уже тут своё тупоумие демонстрировать.
Чтобы сберечь штаны. Обтекай, клоун

SOLDIER

Интя, Вы ни хрена не понимаете в сетевых технологиях(что такое сеть /24  для Вас темный лес), Вы ни хрена не понимаете в Веб-программировании (для Вас секрет, что такое передающиеся в URL-запросе параметры и на хрена они нужны). Вы "программист" ЧЕГО?

SOLDIER

У меня очередной и вполне очевидный вопрос к Вашему куратору. ВБ, Вы кого защищаете? В ЧЕМ в Вашем понимании суть нахождения этого тролля тут? Почему Вы его крышуете?

SOLDIER

Старый очень правильно определил суть. Он не понимает НИ ХРЕНА!

SOLDIER

У меня  только  один вопрос. К Администратору. Вам до сих  не стыдно за вот это защищаемое Вами  недоразумение?

SOLDIER

Я - профыс.сионал с 13-летним опытом администрирования сети на 25  тысяч пользователей. Я администрировал 43 сервера в максимале. Я программировал/писал скрипты для администрирования на перле и баше и никогда не считал себя програмером. Оно - считает, при этом ни на один профессиональный вопром ответить не смогло. Потому что оно - тролль

Inti

Цитата: SOLDIER от 06.01.2025 23:22:43Я - профыс.сионал с 13-летним опытом администрирования сети на 25  тысяч пользователей. Я администрировал 43 сервера в максимале. Я программировал/писал скрипты для администрирования на перле и баше и никогда не считал себя програмером. Оно - считает, при этом ни на один профессиональный вопром ответить не смогло. Потому что оно - тролль
Да, я таких админов встречал. Мозгов ноль, говнистости тонны. К счастью это давно, ещё при украине в Крыму.

Вот эта самая фигня с источником поиска - она говорит о полнейшей глупости. Впрочем, это нормальный уровень для стаи "патриотов", аргументов по существу примерно ноль, зато дружный радостный вой по вообще никакому поводу - лишь бы всем вместе против Инти.

Inti

Цитата: SOLDIER от 06.01.2025 23:15:20У меня  только  один вопрос. К Администратору. Вам до сих  не стыдно за вот это защищаемое Вами  недоразумение?
У меня тоже к нему вопрос: нельзя ли почаще и подольше банить членов стаи "патриотов"? Загадили весь форум своими персональными наездами. Неужели нет новостей из реального мира которые стоило бы сюда постить и обсуждать? 

Штуцер

Цитата: Inti от 07.01.2025 01:40:23Да, я таких админов встречал. Мозгов ноль, говнистости тонны.
VB, за это надо банить.
Намёк весьма прозрачный.
Или любимчик может писать всё?

Цитироватьон, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 07.01.2025 02:33:53
Цитата: Inti от 07.01.2025 01:40:23Да, я таких админов встречал. Мозгов ноль, говнистости тонны.
VB, за это надо банить.
Намёк весьма прозрачный.
Или любимчик может писать всё?

Цитироватьон, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее

Ещё и обидчивая ябеда. То что вы сами про меня пишете - ничуть не лучше. Кстати, заметим, что я написал не о нём конкретно - а о неких обобщённых говнистых админах.

fagot

Цитата: SOLDIER от 06.01.2025 15:11:44Эльдар Рязанов.
Это скорее иллюстрация к мему про людей-мух и людей-пчел.

Старый

Цитата: Inti от 07.01.2025 01:40:23лишь бы всем вместе против Инти.
А что делать? Не любят в этой стране предателей...  :(

Inti

Цитата: Старый от 07.01.2025 08:44:58
Это да. И маскировка тебе не поможет в конце-концов. Плохо маскируешься, хохолик.

Старый

Цитата: Inti от 07.01.2025 01:43:29Неужели нет новостей из реального мира которые стоило бы сюда постить и обсуждать?
Дык во всех темах одна новость: инти против этой страны. Я вынес тебя,в отдельную тему куда нормальные люди могли бы не заходить, но твой хозяин установил что ты должен быть везде.

Старый

Цитата: Inti от 07.01.2025 08:47:30
Цитата: Старый от 07.01.2025 08:44:58
Это да. И маскировка тебе не поможет в конце-концов. Плохо маскируешься, хохолик.
И не любит меня житель враждебной страны.