А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 03.01.2025 11:01:53
Цитата: Inti от 03.01.2025 02:43:21Давно пора!
Я, правда, давно не видел вывесок на иностранных языках. Но тебе из Канады виднее. Видимо они всётаки где-то есть и угрожают русскому языку...
А ты просто зайди в любой торговый центр. 

Или например на хрена на российском автомобиле который не идёт на экспорт вот это:

fagot

А мне нравится, а особенно нравится, что на праворульных японках на шильдиках с названиями ни одного иероглифа. ;D

Штуцер

Цитата: Inti от 03.01.2025 17:37:45А ты просто зайди в любой торговый центр.

Или например на хрена на российском автомобиле который не идёт на экспорт вот это:
Я просто офигел от этого предателя.
За всю жизнь в Россию ни копейки не вложил, кидал её через х при любом удобном случае, а теперь своими грязными руками и поганым языком лезет в наши дела.
Ещё нагло пишет "мы, нас".
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 03.01.2025 17:37:45Или например на хрена на российском автомобиле который не идёт на экспорт вот это:
Претензия на импорт. 
Вот оказывается что угрожает русскому языку! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Штуцер от 03.01.2025 18:09:58
Цитата: Inti от 03.01.2025 17:37:45А ты просто зайди в любой торговый центр.

Я просто офигел от этого предателя.
За всю жизнь в Россию ни копейки не вложил, кидал её через х при любом удобном случае, а теперь своими грязными руками и поганым языком лезет в наши дела.
Ещё нагло пишет "мы, нас".
Вообще-то я когда-то работал в Сибири, в Центральной России, и в Крыму, и людям в Крым из Канады переслал никак не меньше ста тысяч долларов в общей сложности. Так что засунь свой язык куда-нибудь подальше. 

Штуцер

Цитата: Inti от 03.01.2025 19:33:56Вообще-то я когда-то работал в Сибири, в Центральной России
Это был СССР.
Цитата: Inti от 03.01.2025 19:33:56людям в Крым из Канады переслал никак не меньше ста тысяч долларов в общей сложности.
А кого это ипет?
Порядочные люди этим вообще не трясут.
Цитата: Inti от 03.01.2025 19:33:56Так что засунь свой язык куда-нибудь подальше.
Так что как я сказал, так оно и есть.
Гражданин РФ из тебя, как из говна конфета.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 03.01.2025 20:05:10Гражданин РФ из тебя, как из говна конфета.
Такой же как и из тебя пока что. Главная разница в том что я желаю чтобы РФ росла и возвращала свои исторические земли и русскоязычное население - а ты бы предпочёл распродать все окраины ради западных плюшек для московской области.

Кстати, как там твой бизнес, не остановился из-за того что приходится пользоваться китайскими инструментами?

Штуцер

Цитата: Inti от 03.01.2025 22:51:11Главная разница в том что я желаю
Накакать, что ты там желаешь.
Платил налоги в РФ?
Не платил.
С российским паспортом подсуетился?
Подсуетился.
Пенсию сюда хочешь приехать получать?
Сюда.
А на .... ты тут кому нужен?
Цитата: Inti от 03.01.2025 22:51:11Кстати, как там твой бизнес, не остановился из-за того что приходится пользоваться китайскими инструментами?
Кстати.
Их немного. Для всякой туфты.
Жалко российских нет. Почти.
Парк фрез в основном - Германия, Италия, Израиль.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 03.01.2025 22:51:11Главная разница в том что я желаю чтобы РФ росла и возвращала свои исторические земли и русскоязычное население
Видишь ли, никто не знает чего ты действительно желаешь. Ты можешь и врать. Пока никаких действий направленных на то что ты желаешь мы не видим. 
Цитата: Inti от 03.01.2025 22:51:11а ты бы предпочёл распродать все окраины ради западных плюшек для московской области.
И что желает Штуцер ты не знаешь и знать не можешь. И только хамишь и кривляешься в своей хамской манере. 

Старый

Цитата: Inti от 03.01.2025 22:51:11я желаю чтобы РФ росла и возвращала свои исторические земли и русскоязычное население
Есть мнение что ты никакой не патриот а тролль и провокатор. И только косишь под патриота чтобы тебя не вышвырнули и с этого форума. 

Inti

Цитата: Штуцер от 03.01.2025 23:01:01Парк фрез в основном - Германия, Италия, Израиль.
Понятно. Таки работают старые каналы из Китая. А из ОАЭ фрезы ещё не появились?

Inti

Цитата: Старый от 03.01.2025 23:11:03
Цитата: Inti от 03.01.2025 22:51:11я желаю чтобы РФ росла и возвращала свои исторические земли и русскоязычное население
Есть мнение что ты никакой не патриот а тролль и провокатор. И только косишь под патриота чтобы тебя не вышвырнули и с этого форума.
Какая резкая и негативная реакция на мою радость по поводу возвращения Крыма, Донбасса, Херсонщины и Запорожья. Старый, ты сегодня выдал себя с головой!

Старый

Цитата: Inti от 04.01.2025 00:24:36Какая резкая и негативная реакция на мою радость по поводу возвращения Крыма, Донбасса, Херсонщины и Запорожья. Старый, ты сегодня выдал себя с головой!
Отнюдь. Всего лишь констатация факта. 
 А твои попытки связать себя с возвращением Крыма. Донбасса и т.д. это и есть отчаянная попытка выдать себя за патриота. 

Штуцер

Цитата: Inti от 04.01.2025 00:22:04
Цитата: Штуцер от 03.01.2025 23:01:01Парк фрез в основном - Германия, Италия, Израиль.
Из ОАЭ не появились и никогда их не было.Ты не лезь , где не понимаешь. Есть фрезы и фрезы.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 04.01.2025 06:38:08
Цитата: Inti от 04.01.2025 00:22:04
Из ОАЭ не появились и никогда их не было.Ты не лезь , где не понимаешь. Есть фрезы и фрезы.
https://freza.ru/blog/kitayskie-frezy/?srsltid=AfmBOoprS82NqvQjxA9GwyzBaXq9OrwTFAct8AVxAg-P21-_2kVu3VL1&utm_source=chatgpt.com

Старый

Цитата: Штуцер от 04.01.2025 06:38:08Ты не лезь , где не понимаешь. Есть фрезы и фрезы.
Но это же его профессия! В смысле не фрезы а лезть где не понимает.

Штуцер

Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 04.01.2025 01:19:19
Цитата: Inti от 04.01.2025 00:24:36Какая резкая и негативная реакция на мою радость по поводу возвращения Крыма, Донбасса, Херсонщины и Запорожья. Старый, ты сегодня выдал себя с головой!
 А твои попытки связать себя с возвращением Крыма. Донбасса и т.д. это и есть отчаянная попытка выдать себя за патриота.
Кстати , да.
Инти, Ты же сам декларировал: Вы там воюйте, а когда всё закончится, если будет все хорошо, я приеду.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 04.01.2025 07:21:42
Цитата: Старый от 04.01.2025 01:19:19
Кстати , да.
Инти, Ты же сам декларировал: Вы там воюйте, а когда всё закончится, если будет все хорошо, я приеду.
Ну да, конечно. Не переться же мне самому воевать в моём возрасте. Тем более что сейчас всё СВО переведено по сути на контрактную основу, а  меня в Канаде доходы явно повыше чем у российских контрактников. Мне всё это просто невыгодно по деньгам, да и жена не позволит. 

Ты сам-то случаем не из окопа пишешь?

Штуцер

Цитата: Inti от 04.01.2025 09:40:38Ну да, конечно.
Что и требовалось доказать.
Остальное, как обычно, бла бла бла.
Останутся наши следы!