А как там в России?

Автор benderr, 15.06.2024 23:46:01

« назад - далее »

ShamgA

Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:08:39... Полный текст приговора нужен. Потому что сообщение об этом составлено так, будто госизмену ему припаяли только за перевод 18 т. на Украину....
- Дяденька, вот ты мне тут всякие вопросы задаёшь, а я ведь не настоящий сварщик ;)
С интересом прочитал бы полный текст. А то подобных случаев достаточно.

Старый

Если подруга - военнослужащая ВСУ,  то это уже совершенно другая пестня.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: ShamgA от Сегодня в 08:14:26С интересом прочитал бы полный текст. А то подобных случаев достаточно.
Очевидно, надо обращаться к авторам сообщения.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:20:43Очевидно, надо обращаться к авторам сообщения.
Но этого мало! Надо попросить Лукашевича написать об этом книгу в трёх томах, прочитать, забраковать и сказать "не верю!"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 08:26:38
Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:20:43Очевидно, надо обращаться к авторам сообщения.
Но этого мало! Надо попросить Лукашевича написать об этом книгу в трёх томах, прочитать, забраковать и сказать "не верю!"
Кто вам сказал, что я ее забраковал?! :o Это замечательная, гениальная книга! Ведь это суметь надо: так изложить свою точку зрения, чтобы убедить читателя в противоположной! Я абсолютно искренне восхищён мастерством Вадима Лукашевича.

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:36:38Кто вам сказал, что я ее забраковал?! :o Это замечательная, гениальная книга! Ведь это суметь надо: так изложить свою точку зрения, чтобы убедить читателя в противоположной! Я абсолютно искренне восхищён мастерством Вадима Лукашевича.
И я о том же. Пока книги не будет - не верьте никому. Кроме Путина. Он не Лукашевич. Ни в чём убедить не может, надо просто верить
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Ну-и-ну

Цитата: Штуцер от Сегодня в 00:39:16
Цитата: Ну-и-ну от 02.06.2026 13:10:00Приехал в Россию с инспекцией
Чего, если не секрет?
Весь пост - подражание Гоблину. 

По делам я приехал, не туристом т.е. Наследство, памятник, разбор вещей и т.п.

Виктор Кондрашов

Цитата: Ну-и-ну от Сегодня в 09:13:28
Цитата: Штуцер от Сегодня в 00:39:16
Цитата: Ну-и-ну от 02.06.2026 13:10:00Приехал в Россию с инспекцией
Чего, если не секрет?

По делам я приехал, не туристом т.е. Наследство, памятник, разбор вещей и т.п.
В данном контексте - таки туристом. Я, помню, в Париже тоже вьетнамскую (или китайскую?) еду ел. Французские порции были слишком маленькие.  ;D

Штуцер

Цитата: Ну-и-ну от Сегодня в 09:13:28По делам я приехал, не туристом
Нет, я думал по работе. Сотрудники любой конторы, особенно не гос, рассказали бы вам.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:53:58Сотрудники любой конторы, особенно не гос, рассказали бы вам.
Они расскажут то же что и в любой стране: -Раньше было хорошо а сейчас стало плохо. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Виктор Кондрашов

Цитата: telekast от Сегодня в 06:23:48
Цитата: Павел73 от 02.06.2026 19:33:45
Цитата: telekast от 02.06.2026 15:22:36
Цитата: Дмитрий Виницкий от 02.06.2026 15:14:51
Цитата: Ну-и-ну от 02.06.2026 13:10:00Приехал в Россию с инспекцией. Ем плов, борщ, холодец, морепродукты. Был познакомлен с вьетнамской кухней, вкусно. Наблюдаю новое строительство - дома, парковки, дороги. Свирепо загнивает страна. Экономика явно уже вот-вот.
Хорошо разгуливать по РФ с иностранным паспортом и обратным билетом.
Не надо путать РФ с Москвой и СПб! ;D
Пусть в какомнить Южноуральске вьетнамскую кухню поест и новыми домами с парковками полюбуется. ;D
Ну можешь Каменск-Уральский глянуть: Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Picture background

Нет, это не Москва, не СПб, и даже не Екб.
:)

Ты можешь с центральных улиц во дворах и ро окраинам пройтись? Пройдись. И да. Вот эта красота сколько лет делалась? Ты, Паша, не забывай, я не из Бостона погостить приехал, я в таких городках всю жизнь живу и знаю, что, как и в какие сроки делается.
Где там красота? Разве что маленькая церковь - более-менее (сразу вопрос - сколько времени лежит строительный мусор во дворе напротив?). 
А ведь "основа" города вполне неплохая:
https://nashural.ru/article/marshruti-ot-znatokov/chto-posmotret-v-kamensk-uralskom-za-odin-den/

Кстати, Павел, в каком состоянии сейчас Провиантские склады Каменного завода? 

Павел73

Цитата: Виктор  Кондрашов от Сегодня в 10:11:09Кстати, Павел, в каком состоянии сейчас Провиантские склады Каменного завода?
Насколько знаю, до их реставрации пока ещё руки не дошли. Но дойдут.

Штуцер

Цитата: Старый от Сегодня в 09:56:46Они расскажут то же что и в любой стране: -Раньше было хорошо а сейчас стало плохо. 
Мнение тех, кто причастен к финансам, обороту и выручке будет более объективным.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 02.06.2026 19:33:45Нет, это не Москва, не СПб, и даже не Екб. 
Естественно. Хотя и в Москве бездарных архитекторов достаточно, но тут совсем перебор.
Что храм, что беседка.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Виктор  Кондрашов от Сегодня в 10:11:09Где там красота? Разве что маленькая церковь - более-менее (сразу вопрос - сколько времени лежит строительный мусор во дворе напротив?).
Так ведь речь-то была вообще-то не об исторических и архитектурных памятниках, а о новых жилых домах:
ЦитироватьПусть в какомнить Южноуральске вьетнамскую кухню поест и новыми домами с парковками полюбуется
А то, что за часовней на фото, не строительный мусор, а кроссовая мототрасса, на которой проводятся соревнования разного уровня, вплоть до чемпионатов мира.

Или вы про деревянную церковь?

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:20:46
Цитата: Павел73 от 02.06.2026 19:33:45Нет, это не Москва, не СПб, и даже не Екб.
Естественно. Хотя и в Москве бездарных архитекторов достаточно, но тут совсем перебор.
Что храм, что беседка.
Когда-то и Эйфелеву башню считали уродством. А сейчас это символ Парижа.  ;D

vlad7308

Да перестаньте же квотить целиком пост с двадцатью фотографиями!
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: Ну-и-ну от Сегодня в 09:13:28
ЦитироватьПриехал в Россию с инспекцией
Чего, если не секрет?
Ах вот оно что.
Ну понимаете, Гоблин не является фигурой, настолько уж популярной и известной, чтобы мгновенно узнавать пародии и аллегории на него.
это оценочное суждение

Виктор Кондрашов

Цитата: vlad7308 от Сегодня в 11:05:57Да перестаньте же квотить целиком пост с двадцатью фотографиями!
Красота от повторения не тускнеет.  ;D
На самом деле, муторно на телефоне цитируемое карнать. 

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 06:56:41
Цитата: telekast от Сегодня в 06:23:48Ты можешь с центральных улиц во дворах и ро окраинам пройтись? Пройдись.
Там половина фоток с окраины. Новый спальный микрорайон. Другие окраины тоже в порядок приводят. Например есть окраинный микрорайон Чкаловский. Захолустье, до последнего времени. А сейчас корявые кустарники и деревья убирают, дома штукатурят и красят, нормальный асфальт кладут, и я с удивлением замечаю, что он весьма напоминает немецкие городки, которые я своими глазами видел в Германии.

Просто его пленные немцы строили :) . Ещё в 40-х. И видимо не только простые рабочие, но и инженеры-строители тоже. Потому что проекты домов (напоминающие современные таунхаусы в миниатюре и без гаражей) и планировка дворов - точно как в Германии.

ЦитироватьИ да. Вот эта красота сколько лет делалась? Ты, Паша, не забывай, я не из Бостона погостить приехал, я в таких городках всю жизнь живу и знаю, что, как и в какие сроки делается.
А речь не о том, сколько лет делалось, а как было, и как стало. Про дороги и говорить нечего: ещё лет 15 назад наш город назывался Яминск-Ухабский, а на заднее стекло лепили наклейки в виде машин с квадратными колёсами.
Именно за сколько лет. Ты гордишся выкорчеваным за четверть века кривым кустарником? Четверть века на месте хайхэ было три барака. Сьезди, глянь, что сейчас там.
То, что делают хоть както это хорошо, но гордится этим прям такое себе. Не гни пальцы, неубидил.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)