Мудрых Выгоняют Тупых Учат

Автор АниКей, 04.06.2024 08:55:24

« назад - далее »

Inti

Цитата: Штуцер от 30.06.2025 10:51:28
Цитата: Inti от 30.06.2025 10:42:57Спасибо, насмешил. Я же говорю - сразу понятно почему вы так мало там зарабатывали. Что с москвичей взять. Команда полудохликов отбывала обязательный номер. В команду с которой я ездил - далеко не всех брали, а только тех кто мог выдержать.
Ша-баш-ка.
Кухня. Частная лавочка.
Вы не можете просматривать это вложение.
Показываю тебе мошку, ботан.
Там , где мы работали - открытая площадка. Вокруг тундра, ни одного дерева. Мошка покрывала комбезы сплошным серым слоем. Если находила дырочку, пролезала под одежду.
Да... не был ты в тайге.

Конкретно в таких местах был, но слава богу не работал. Мы в стройотрядах таки работали а не спасались от насекомых  :D

Штуцер

Цитата: Старый от 30.06.2025 10:54:00Нигде и никогда работа так не делается. Так как ты описываешь не будет ни работы ни зарплаты.
А будут травмы и трупы.
Командир стройотряда несет персональную ответственность за бойцов.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 30.06.2025 10:54:29Мы в стройотрядах таки работали а не спасались от насекомых 
Таки в трусах.
 Им платят деньжищи - Огромные тыщи
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 30.06.2025 10:50:56По работе и оплата ваша была. Аминь!
Я, слава богу, был не в институте а в военном училище. Стройотрядов к нас не было. А куда нас посылали мы работали забесплатно.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 30.06.2025 10:54:00
Цитата: Inti от 30.06.2025 10:50:56По работе и оплата ваша была
Нигде и никогда работа так не делается. Так как ты описываешь не будет ни работы ни зарплаты.
Я тебе описал как мы зарабатывали чуток больше тысячи в месяц в студенческих стройотрядах. Работали по-путински однако! 

Сразу видно что ты никогда ничего толком не строил. Если у тебя есть кирпичи и раствор, то чтобы построить больше и заработать больше есть только один способ к сожалению - работать как можно дольше и как можно быстрее. 

Inti

Цитата: Штуцер от 30.06.2025 10:57:32
Цитата: Старый от 30.06.2025 10:54:00Нигде и никогда работа так не делается. Так как ты описываешь не будет ни работы ни зарплаты.
А будут травмы и трупы.
Командир стройотряда несет персональную ответственность за бойцов.
Поэтому командир и отбирал тех кто был способен а не всех подряд брали. Травмы были, под конец сезона у многих были проблемы, но трупов слава богу не было.

Старый

Цитата: Штуцер от 30.06.2025 10:57:32А будут травмы и трупы.
Именно. А после часа-двух беготни все эти герои лягут пластом. Трудяги, блин.
Беготня в шабашке... Это ж надо было додуматься...

Брабонт

Цитата: Inti от 30.06.2025 10:59:30Я тебе описал как мы зарабатывали чуток больше тысячи в месяц в студенческих стройотрядах. Работали по-путински однако!
Слушай, а он же до этого с рыбаками встречался.
Когда поспишь, задвинешь историю, как тралил навагу под Сахалином?

Только внимательнее при запросе. Не троллил, а тралил. А то твой ИИ такого нагенерит...

Штуцер

Цитата: Inti от 30.06.2025 11:02:31Поэтому командир и отбирал тех кто был способен а не всех подряд брали.
Спецодежда обязательно.
В частности этим стройотряд отличается от частной лавочки расхитителей.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 30.06.2025 10:59:30Я тебе описал как мы зарабатывали чуток больше тысячи в месяц в студенческих стройотрядах.
А сколько дней всего работали?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 30.06.2025 10:59:30Сразу видно что ты никогда ничего толком не строил. Если у тебя есть кирпичи и раствор, то чтобы построить больше и заработать больше есть только один способ к сожалению - работать как можно дольше и как можно быстрее.
Мне повезло. Самому довелось пошабашить только две недели  биндюжником (портовым грузчиком) в речном порту Красноярска. В остальное время сторожил колхоз в котором работали шабашники. Но в моём окружении и на моих глазах шабашников было миллион.

vlad7308

Стройотряды 70х сильно отличались от стройотрядов 80х.
Судя по рассказам из первых рук.
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: vlad7308 от 30.06.2025 11:23:33Стройотряды 70х сильно отличались от стройотрядов 80х.
Но ВВП если и был в ССО, то в начале 70ых.
Останутся наши следы!

Штуцер

Боец ССО «Фемида» ЛГУ Владимир Путин с товарищем Александром Григорьевым. Село Усть-Нем, 1972

Для справки.
«Звонил мне тогда помощник Собчака: ,,Назначайте Александра Григорьева!" Я Сашу знал хорошо и давно, но была проблема — он был прикомандирован к епархии РПЦ и на тот момент имел сан Пришлось идти к Ельцину, он, естественно, кандидатуру не поддержал: на фоне скандалов вокруг разоблачения связей РПЦ с КГБ такое назначение было бы воспринято в штыки многими. Кстати, Григорьев все же возглавил питерскую ГБ, но уже в 1994-м...»
Александр Андреевич Григорьев (4 октября 1949, Ленинград— 10 декабря 2008, Москва — российский государственный деятель, руководитель Федерального агентства по государственным резервам Генерал-полковник
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 30.06.2025 10:44:31
Цитата: Штуцер от 30.06.2025 10:39:41Что такое мошка ты не знаешь.
Да-да, конечно, прожив 6 лет в Сибири, не знаю. А что это такое, э?
Не знаешь. Иначе был бы в курсе, что комарье и мошка плодятся в сырости, не то что в реке, а в подвалах бетонных разводятся. Не жил ты в Сибири. Дочь офицера(тм)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от 30.06.2025 10:59:30Работали по-путински однако! 
"Галантерейщик и кардинал!"(С) ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Фотографию молодого В.Путина сохранила библиотекарь Мария Кучева, затем снимок перешел в архив комиссара областного студотряда Михаил Дронов, который и организовал выставку. По некоторым данным, отряд «Фемида» приезжал в Усть-Нем строить новую школу вместо сгоревшей.
Однако сам президент в 2004 году рассказал красноярским студентам, что «мы там просеки делали под ЛЭП». Он также добавил, что «первые серьезные деньги» заработал именно в стройотряде — 740 рублей за два месяца, что было крупной суммой, поскольку машина тогда стоила 5 тысяч рублей. «Я, правда, распорядился ими не очень правильно, я пальто купил, до сих пор где-то висит»,
Останутся наши следы!

Штуцер

Ну вот это ближе к действительности. Алё. Инти, тебе все понятно?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 30.06.2025 09:47:10У Путина фотки его стройотряда ещё попроси, ггг  ;D
Ну что, гы гы гы?
 Опять ты обделалсо.
Ну почему, куда ты не влезешь, везде обделываешься?

ИНТИ за всё берётся смело.
Всё превращается в говно.

А если за говно берётся, то просто тратит меньше сил
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: vlad7308 от 30.06.2025 11:23:33Стройотряды 70х сильно отличались от стройотрядов 80х.
Судя по рассказам из первых рук.
Я и мои друзья в 70-е были школьниками и что там было не знаем.