Мудрых Выгоняют Тупых Учат

Автор АниКей, 04.06.2024 08:55:24

« назад - далее »

Старый

Цитата: Штуцер от 30.06.2025 11:32:53Боец ССО «Фемида» ЛГУ Владимир Путин с товарищем Александром Григорьевым. Село Усть-Нем, 1972
Без комбеза. Комаров не боится. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 30.06.2025 13:08:33Без комбеза. Комаров не боится. 
Но не в трусах почему-то.
Кстати, я на фото тоже по пояс. Что было нарушением. Очевидно, в тот день ветерок был. Ну и диметилфталатом мазали все кроме глаз и губ.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Брабонт

Цитата: Старый от 30.06.2025 13:08:33Без комбеза. Комаров не боится.
У нас так партизаны в первый же день спалились (вечером сбегали в самоход к речке).
Прошаренный "замок" на утреннем построении: майки поднять, в стакан из морозильника дыхнуть...

Старый

Цитата: Штуцер от 30.06.2025 10:51:28Ша-баш-ка.
Кухня. Частная лавочка.
В данном случае очевидно представления о шабашке. 

fagot

Цитата: Inti от 30.06.2025 09:04:30Один из трёх моих стройотрядов именно об этом и был, строили в каком-то посёлке двухэтажную кирпичную школу.
Название поселка конечно же не запомнилось.

Штуцер

Цитата: fagot от 30.06.2025 14:20:29Название поселка конечно же не запомнилось.
Конечно нет. Все бегом, всё в трусах.
На баб времени не было, какое там название поселка!
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: telekast от 30.06.2025 10:32:25Очередные наполненные штаны(ТМ)
Вот так всигда, на ентом самом... ;D
Ну, научись уже врать то! На курсы повышения квалификации сходи, что ли. Или бригадиру скажи, пусть пошлёт. Можно даже не на курсы. А так, от души. ;D
Так он и научился, если же будет врать сильно правдоподобно, вы же на него не будете реагировать. :)

fagot

Цитата: Старый от 30.06.2025 11:09:28Мне повезло. Самому довелось пошабашить только две недели  биндюжником (портовым грузчиком) в речном порту Красноярска. В остальное время сторожил колхоз в котором работали шабашники. Но в моём окружении и на моих глазах шабашников было миллион.
Шабашники тоже разные бывают, знакомые, ездившие на Камчатку на рыбопереработку работали примерно так, как описывает Инти. Он скорее всего из таких рассказов свои познания и черпает.

telekast

Цитата: fagot от 30.06.2025 14:37:12
Цитата: telekast от 30.06.2025 10:32:25Очередные наполненные штаны(ТМ)
Вот так всигда, на ентом самом... ;D
Ну, научись уже врать то! На курсы повышения квалификации сходи, что ли. Или бригадиру скажи, пусть пошлёт. Можно даже не на курсы. А так, от души. ;D
Так он и научился, если же будет врать сильно правдоподобно, вы же на него не будете реагировать. :)
"Жаль только жить в эту пору прекрасную...."(С) ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

fagot

Цитата: Inti от 30.06.2025 10:44:31
Цитата: Штуцер от 30.06.2025 10:39:41Что такое мошка ты не знаешь.
Да-да, конечно, прожив 6 лет в Сибири, не знаю. А что это такое, э?
Я, кстати, прожив всю жизнь не знаю, только комаров. Потому что Сибирь это очень широкое понятие. :)

fagot

Цитата: telekast от 30.06.2025 14:44:55"Жаль только жить в эту пору прекрасную...."(С) ;D
Так у него же и цель - запустить провокацию, все начинают рассказывать уже реальные истории из жизни - профит. :)

Брабонт

Цитата: fagot от 30.06.2025 14:37:12Так он и научился, если же будет врать сильно правдоподобно, вы же на него не будете реагировать. :) 
Так симбиоз же. Одному процент жЫрноты, остальным лузлы. Сейчас выспится, ещё что-нибудь вспомнит. Жизнь за клавой прожить - не поле перейти :) 

Штуцер

Цитата: fagot от 30.06.2025 14:45:10Я, кстати, прожив всю жизнь не знаю, только комаров. Потому что Сибирь это очень широкое понятие.
От Благовещенска и севернее есть везде. Благовещенск на широте Белгорода.
 Где это "широкое понятие"?  )
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Штуцер от 30.06.2025 15:30:39От Благовещенска и севернее есть везде. Благовещенск на широте Белгорода.
 Где это "широкое понятие"?
Алтай тоже часть Сибири, но мошки не встречал, по крайней мере в том виде, как вы описываете.

Старый

Цитата: fagot от 30.06.2025 14:40:36Шабашники тоже разные бывают, знакомые, ездившие на Камчатку на рыбопереработку работали примерно так, как описывает Инти. Он скорее всего из таких рассказов свои познания и черпает.
Может там был какой-нибудь период нереста, и надо было за пару дней нагрести на весь год. А бегать потому что иначе рыба убежит от тебя. 
 В моём понимании и моём окружении шабашники это строители. Построили объект - получили деньги. Чем больше построят тем больше денег. Поэтому строят быстро. 
 О. Крайний мой случай контакта с шабашниками когда они мне крыли гараж железом. 

telekast

"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

fagot

Цитата: Старый от 30.06.2025 16:50:37Может там был какой-нибудь период нереста, и надо было за пару дней нагрести на весь год. А бегать потому что иначе рыба убежит от тебя. 
Ага, так и есть, только не пару дней, а пару месяцев.

vlad7308

Цитата: fagot от 30.06.2025 14:45:10
Цитата: Inti от 30.06.2025 10:44:31
Цитата: Штуцер от 30.06.2025 10:39:41Что такое мошка ты не знаешь.
Да-да, конечно, прожив 6 лет в Сибири, не знаю. А что это такое, э?
Я, кстати, прожив всю жизнь не знаю, только комаров. Потому что Сибирь это очень широкое понятие. :)
да, на Алтае ее почти нет.
А в горном и комаров почти нет.

А чуть севернее, в Томске и Новосибирске вотпрямсчас - отакуе мошка. К счастью в тех краях мошка обычно недолго. Неделя, ну десять дней.
это оценочное суждение

Старый

Цитата: vlad7308 от 30.06.2025 17:29:23отакуе мошка
Мошка отакуе - Влад негодуе.  ;D  

Штуцер

Цитата: vlad7308 от 30.06.2025 17:29:23А чуть севернее, в Томске и Новосибирске вотпрямсчас - отакуе мошка.
Фигурант заканчивал томский политех. С его слов.
Останутся наши следы!