Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

йцукенг

Цитата: Ну-и-ну от 01.05.2026 20:02:37Я удаляю много чьё, хотя и немного. Вашего, пожалуй, больше, да. Так что дудьте бобрее  :)
Я думаю, что Вы ведь не будете возражать, если другие модераторы Вам помогут в этом нелегком, но, несомненно, полезном деле? 

йцукенг

Я ведь правильно понимаю, что туда же попадают часть высказываний господина Воронцова? Правда ведь? Ну-и-ну, Вы ведь и их будете удалять?

Ну-и-ну

Цитата: йцукенг от 01.05.2026 21:37:07
Цитата: Ну-и-ну от 01.05.2026 20:02:37Я удаляю много чьё, хотя и немного. Вашего, пожалуй, больше, да. Так что дудьте бобрее  :)
Я думаю, что Вы ведь не будете возражать, если другие модераторы Вам помогут в этом нелегком, но, несомненно, полезном деле?
Я всячески поддерживаю удаление невежливых постов.

Бывает даже, вижу невежливый пост от другого модератора, чувствую - явно этот пост глаз режет, тот модератор сам бы хотел его удалить, но видимо времени нет. И я его поддерживаю  ;D - чик, и готово.

PS: И свои удаляю тоже, скажем наутро субботы, часа в два-три, перечитал, а там фу-фу-фу. И тоже, чик, и готово.

Ну-и-ну

Цитата: йцукенг от 01.05.2026 21:44:51Я ведь правильно понимаю, что туда же попадают часть высказываний господина Воронцова? Правда ведь? Ну-и-ну, Вы ведь и их будете удалять?
Кмк, вежливость - категория универсальная. Например, является ли вежливым обсуждение третьего участника "типа за глаза"?

Вообще, если есть проблемы с конкретным постом - пишите жалобу (не надо много писать, пожалуйста, чисто пару слов). Модератору удалить пост легко.

Ну-и-ну

Кстати, о птичках. Для позитива. Про Цоя, т.е.

Есть такая группа Город и там Алексей Титов. Он поёт неспетные песни Цоя из его черновиков (голосом, похожим на Цоя, кстати). Поболее полудюжины весьма хороши, жаль, что черновики. Могу накидать ссылки на ютюб, если есть интерес.

PS:

duplex

В общем, полна жопа приключений.  ;D
Поехал это я в тир. Он у нас тут в Версуа. Относительно недалеко.
Правда, 2-мя автобусами нужно добираться, но то такое...
Охота пуще неволи.
Отстрелялся я, всё как положено. Поехал обратно на 55-м. На Арго гордо решил
не выходить, дай думаю, доеду до станции а там пересяду на 50 или 54.
Автобус - БАЦ ! И едет не туда... Вниз едет к озеру ! Поскольку местность
я худо-бедно знаю, решил не паниковать, истерик не закатывать. Так доехал до Ла Си.
Там перешёл дорогу и поехал обратно на 54-м. Опаньки ! А они все теперь так едут !
И тётка в матюгальник на ридний французський мови говорит, что Лашналь, Гар и Бург
исключены, а остановки временно перенесены. О как ! Зато теперь прямо из КООПа на
автобус - и  а ля мезон ! Удобно, блин, стало ! Жаль, шара продлится недолго ...

Погода испортилась. Похолодало до +18. Завтра дождь целый день... Томатный сок в КООП появился. Всё так же по франку за литр. Купил себе, любимому, бутей "Барон де Бальзак". Сижу вот, ПЮ.  ;D Закусываю персиками. Скучаю  ;D ;D ;D

duplex

Цитата: Ну-и-ну от 01.05.2026 22:02:17Кстати, о птичках. Для позитива. Про Цоя, т.е.

Есть такая группа Город и там Алексей Титов. Он поёт неспетные песни Цоя из его черновиков (голосом, похожим на Цоя, кстати). Поболее полудюжины весьма хороши, жаль, что черновики. Могу накидать ссылки на ютюб, если есть интерес.

PS:
Давайте, Ну-и-ну ! Интерес есть.

Ну-и-ну

Ну-и-ну

Ну-и-ну

Ну-и-ну

Ну-и-ну

Ну-и-ну

Ну-и-ну

Пока всё.

Мне эти понравились. Посмотрим, какая больше лайков наберёт.

Ну-и-ну

Ну и (если кто пропустил) - песня группы Кино. Типа, новая, всего 15 лет назад вышла.

Lunatik-k

Новость для Дуплекса. Банда Зеленского вынашивает планы.
Свои защитники украины в Европу убежали.
Зеленский и его друзья хотят набирать защитников из Африки, но для этих защитников деньги нужны.
Вот банда Зеленского хочет конфисковать все имущество невозвращенцев из Европы.
Реализовать это имущество и расплатится африканскими наемниками.

Дуплекс пора страховать своё имущество на случай конфискации бандой Зеленского. ;D

Ростки правды похоронят империю лжи.

Старый

Цитата: Lunatik-k от 04.05.2026 22:31:00Банда Зеленского вынашивает планы.
Коварные планы! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

duplex

Цитата: Lunatik-k от 04.05.2026 22:31:00Новость для Дуплекса. Банда Зеленского вынашивает планы.
Свои защитники украины в Европу убежали.
Зеленский и его друзья хотят набирать защитников из Африки, но для этих защитников деньги нужны.
Вот банда Зеленского хочет конфисковать все имущество невозвращенцев из Европы.
Реализовать это имущество и расплатится африканскими наемниками.

Дуплекс пора страховать своё имущество на случай конфискации бандой Зеленского. ;D

О !
И здесь ты отметился, болезный !
Отвечаю тебе по пунктам. Хоть ты и в бане, но читать-то можешь !
Итак.
1.Зеленский сам тебе эти "планы" сообщил или через свою АП ?
  Забожись, гадюка ты такисая ! ;D
У тебя таки "Любовь, комсомол и весна !" (с) к нашему президенту !
2. Если все защитники Украины убежали в Европу, то кто же мешает РФ захватить
хотя бы Купянск ?! Африканские наёмники ? ;D А почитать твои посты, так ты уже к Одессе подошёл. ;D
3. Очередная твоя брехня ! И где страховать ? В "Сбербанке" ?!  ;D ;D Или лично у тебя ?

Павел73

Цитата: duplex от 05.05.2026 13:40:522. Если все защитники Украины убежали в Европу, то кто же мешает РФ захватить
хотя бы Купянск ?!
Никто не мешает. И никто не захватывает. Нет такой задачи - что-то у кого-то захватывать.

В наши планы не входит оккупация украинских территорий. (С)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

duplex

Цитата: Павел73 от 05.05.2026 14:46:43
Цитата: duplex от 05.05.2026 13:40:522. Если все защитники Украины убежали в Европу, то кто же мешает РФ захватить
хотя бы Купянск ?!
Никто не мешает. И никто не захватывает. Нет такой задачи - что-то у кого-то захватывать.

В наши планы не входит оккупация украинских территорий. (С)
Ты совсем сдурел ?! Президента своего посмотри. По теливизеру.

Такое впечатление, Павлуша, что ты живёшь в какой-то параллельной реальности.
Ты агент зугейцев ? Или флюкийцев ?! Сознавайся, гадюка такисая !!!