Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 30.04.2026 06:48:22Я понял что ты оправдываешь действия ТЦК и считаешь дезертирами всех мужиков определённого возраста.
Я уже спрашивал у тебя есть ли хоть что-то что ты мог бы понять. Ответа не дождался. 
 Вот поэтому я на твоём фоне чувствую дискомфорт. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 30.04.2026 06:48:22А я считаю что тех кто служит в ТЦК-гестапо надо почаще убивать,
Ну так поедь и убей. Что же ты убиваешь их языком с канадского дивана? 

Старый

Цитата: Inti от 30.04.2026 06:48:22А я считаю что тех кто служит в ТЦК-гестапо надо почаще убивать,
Прошу всех отметить.Этот провокатор не призывает убивать воинов ВСУ. Не призывает убивать тех кто убивает наших солдат, тех кто наносит удары по нашим городам и заводам. Нет. Он призывает убивать тех кто обижает хохлов. 
 При том что основная масса хохлов, какраз наиболее мотивированные,  просто приходят в военкоматы по повесткам и на мобилизации расправы с "людоловами" не скажутся никак. 

duplex

Ещё хотел бы обратить внимание модераторов на лексику подзащитного.
"Дуркаина", "укрорейх", "ТЦК-гестапо" и т.п. Что это такое, в конце-концов ?!
Ну ладно ляпнул один раз от переизбытка интеллекта. Но ведь употребляет с постоянством, достойном
лучшего применения ! Я понимаю, что пациент убогий сам по себе. Но надо же какую-то меру знать !

Погода у нас замечательная. Пойти что ли в тир ? Побабахать слегка...

Старый

Цитата: duplex от 01.05.2026 11:58:37"Дуркаина", "укрорейх", "ТЦК-гестапо" и т.п. Что это такое, в конце-концов ?!
Ещё обязательно "Салорейх". 
Так он же пасётся на патриотических помойках. Там и набирается такой терминологии. Воин языком с дивана. СВ меру своего интеллекта считает что чем более хамское название придумает тем сильнее перемога. 
 Что интересно - первый канал, Раша тудей, Сводки и аналитика и даже сами участники СВО такой лексикон не используют. Это именно лексикон информационных помоек для людей с таким уровнем интеллекта как инти. 

duplex

Цитата: Старый от 01.05.2026 13:49:25
Цитата: duplex от 01.05.2026 11:58:37"Дуркаина", "укрорейх", "ТЦК-гестапо" и т.п. Что это такое, в конце-концов ?!
Так он же пасётся на патриотических помойках. Там и набирается такой терминологии. Воин языком с дивана. СВ меру своего интеллекта считает что чем более хамское название придумает тем сильнее перемога.
 Что интересно - первый канал, Раша тудей, Сводки и аналитика и даже сами участники СВО такой лексикон не используют. Это именно лексикон информационных помоек для людей с таким уровнем интеллекта как инти.
Говённый из меня стрелец, доложу я вам. 8) Расстрелял 2 магазина. Выпустил на воздух 35 евро.
Результаты посредственные. Один сердобольный дядька дал из "парабеллума" пострелять. Ещё 8 патронов в
трубу...Хорошо хоть патрон одинаковый. Однако П-08 мне очень понравился ! Хотя у "глока" отдача мягче. Ну а с "макаркой" и вовсе никакого сравнения ! Блин, от коробки в 50 патронов 9х19 "пара" осталось всего ничего.
Этак я скоро обанкрочусь к чертям ! А теперь надо оружие разбирать и чистить... Или ну его в пень ?
Ладно. Завтра под настроение...

Ну-и-ну

Вежливость вообще рулит. Вежливость придумана, не чтобы соглашаться с оппонентом, а чтобы вообще была возможность общаться.

Всякое "лунтеций", "канацкий дуркаинец", "пропагандоны", "либерасты", "пациент", "идиот" и подобное мне лично не нравится. Банить за такое как-то жестоко (даже по пятницам), редактировать влом, так что буду удалять.

ShamgA

Цитата: Ну-и-ну от 01.05.2026 18:45:36]...
Всякое "лунтеций", "канацкий дуркаинец", "пропагандоны", "либерасты", "пациент", "идиот" и подобное мне лично не нравится. ...
По моему, это больше характеризует автора, чем персонаж.

duplex

Цитата: Ну-и-ну от 01.05.2026 18:45:36Вежливость вообще рулит. Вежливость придумана, не чтобы соглашаться с оппонентом, а чтобы вообще была возможность общаться.

Всякое "лунтеций", "канацкий дуркаинец", "пропагандоны", "либерасты", "пациент", "идиот" и подобное мне лично не нравится. Банить за такое как-то жестоко (даже по пятницам), редактировать влом, так что буду удалять.
Вы, Ну-и-ну, контекст смотрите иногда. Вежливость не бывает абсолютной. Да и потом.
Если один оппонент по своим соображениям переходит на "ты", начинает писать в твой адрес
откровенную пургу... Что прикажете делать ? Гордо молчать ?
Вы-то да... За всё хорошее и против всего плохого. Похвально. А дальше что ?
Вы Лунтику свою позицию не пытались довести ? Попробуйте. Да и инти попытайтесь.
Чем чёрт не шутит...

йцукенг

Цитата: Ну-и-ну от 01.05.2026 18:45:36
Вежливость вообще рулит. Вежливость придумана, не чтобы соглашаться с оппонентом, а чтобы вообще была возможность общаться.

А удалять всякое "салорейх", "дуркаина" (почему, собственно, персонаж и стал тем самым "канацким дуркаинцем"), "кик тик" и прочие красноречивые признаки махрового "пропагандона" Вы не считаете столь же логичным? И почему "нет"?

Старый

Цитата: Ну-и-ну от 01.05.2026 18:45:36Всякое "лунтеций", "канацкий дуркаинец", "пропагандоны", "либерасты", "пациент", "идиот" и подобное мне лично не нравится. Банить за такое как-то жестоко (даже по пятницам), редактировать влом, так что буду удалять.
"Канацкий дуркаинец" это самоназвание. Инти же свою бывшую родину называет дуркаиной. Это реакция именно на это.
А "пропагандон" это не обращение к кому-то конкретному а общее название бестолковых но навязчивых пропагандистов.
Что касается обращения "лунтеций" то оно мне тоже не нравится.

Ну-и-ну

Цитата: duplex от 01.05.2026 19:50:29Вы Лунтику свою позицию не пытались довести ? Попробуйте. Да и инти попытайтесь.
В английском есть выражение let's agree to disagree, не всегда удаётся донести свою позицию, или изменить свою в результате доводов оппонента. Можно сменить тему разговора или разговор прекратить.

Например, с моей точки зрения Лунатик вполне прикольный в некоторых вопросах, а в других - неинтересный. Я и не лезу в обсуждение.

Цитата: duplex от 01.05.2026 19:50:29А дальше что ?
Все умрут, рано или поздно. Тут без вариантов.

Ну-и-ну

Цитата: йцукенг от 01.05.2026 19:51:53А удалять всякое "салорейх", "дуркаина" (почему, собственно, персонаж и стал тем самым "канацким дуркаинцем"), "кик тик" и прочие красноречивые признаки махрового "пропагандона" Вы не считаете столь же логичным?
Считаю и удаляю. Буду больше удалять. Наведу, понимаешь, вежливость.

йцукенг

Цитата: Ну-и-ну от 01.05.2026 19:55:17Все умрут, рано или поздно. Тут без вариантов.
Как-то это не по-христиански. В свете минувшей Пасхи. Не находите?  ;D

йцукенг

Цитата: Ну-и-ну от 01.05.2026 19:57:13
Цитата: йцукенг от 01.05.2026 19:51:53А удалять всякое "салорейх", "дуркаина" (почему, собственно, персонаж и стал тем самым "канацким дуркаинцем"), "кик тик" и прочие красноречивые признаки махрового "пропагандона" Вы не считаете столь же логичным?
Считаю и удаляю. Буду больше удалять. Наведу, понимаешь, вежливость.
Вот и ладушки. Но пока я ни одного удаленного Вами со стороны персонажа сообщения о "салорейхе" или "дуркаине" не заметил. Желаете, чтобы я привел ссылки на неудаленные сообщения или не стоит?

йцукенг

Цитата: йцукенг от 01.05.2026 19:58:05
Цитата: Ну-и-ну от 01.05.2026 19:55:17Все умрут, рано или поздно. Тут без вариантов.
Кстати. Опять же Цой.  ;D

йцукенг

И, между прочим, в определенных кругах, Гагарин. Хотя тут это и святотатство. Осознаю и каюсь. Но ведь красиво!  ;D

йцукенг

Цитата: Ну-и-ну от 01.05.2026 20:02:37Я удаляю много чьё, хотя и немного. Вашего, пожалуй, больше, да. Так что дудьте бобрее  :)
Я вообще сама доброта. Мать Тереза мне, возможно, даже позавидовала бы. Но дураков не люблю. 

Ну-и-ну

Цитата: йцукенг от 01.05.2026 20:01:16
Цитата: йцукенг от 01.05.2026 19:58:05
Кстати. Опять же Цой.  ;D
Ну, ежели Цой... Многим есть куда расти, да.

duplex

Нате вот вам ! Гадюки такисые !  ;D ;D ;D