Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

Ну-и-ну и 8 гостей просматривают эту тему.

Павел73

Цитата: Старый от Сегодня в 09:19:44
Цитата: Штуцер от Сегодня в 07:41:26И где данные радиотехнической разведки РФ ?
Получены на старом оборудовании с прямой индикацией без электронной записи.
А фотозапись возможна? 

Я почему спрашиваю: раньше так делали радиолокационные снимки при помощи РЛС с синтезированной апертурой. На экране ЭЛТ отметки отражённых сигналов, а перед ней синхронно с полётом самолёта протягивается фотоплёнка, и затвор работает синхронно с излучением радиоимпульсов.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

ClonSB60

Цитата: Старый от Сегодня в 00:14:57
Цитата: ClonSB60 от 27.05.2026 22:43:04
Цитата: Старый от 27.05.2026 22:34:59
Цитата: ClonSB60 от 27.05.2026 22:33:03По какому "трибуналу" и на какие твои вопросы я ответил? :o :o
По джиткому. На вопросы о самых убедительных доказательствах причастности этой страны к сбитию Боинга
А-аа.
Ну я рад, что у тебя не осталось вопросов по причастности РФ к сбитию Боинга. :)
У меня и не было вопросов по причастности: ясно что она не причастна. У меня были вопросы к "суду" о доказательствах, теперь их нет.
Ты там, в своей голове, определись уж как ни будь, были у тебя вопросы о причастности (выделено красным) или не было (выделено зелёным)! ;D
А то твои тексты шизофренией попахивают. ;)

ClonSB60

Цитата: Старый от Сегодня в 00:17:49
Цитата: ClonSB60 от 27.05.2026 22:39:21Получается, что в суде были доказаны инкриминируемые преступления трём из четырёх обвиняемых.
Инкриминируемые трём обвиняемым преступления тоже не были доказаны. Однако их и не обвиняли в том что они сбили Боинг.
Не подтверждённые никакими фактами утверждения тролля, вруна и вообще человека с сомнительными моральными качествами, никакого значения не имеют.

ClonSB60

Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:43:49
ЦитироватьДанная информация суду представлялась? Выводы о виновности делались на основании этой информации?

Нет?
Свободны! 8)
Потрясающая логика! Свидетели убийства отказываются от дачи показаний суду, предоставив их ТОЛЬКО стороне обвинения, 
Дебильное утверждение! :)

Согласно УПК Нидерландов и обвинение и защита, в ходе судебных заседаний, используют материалы полученные в результате предварительного следствия.
Именно сторона защиты потребовала исключения информации от американцев, поскольку в ней подтверждался пуск ракеты из района Первомайского. >:(

Павел, ну вы хоть немного пытайтесь думать.
Ведь у вас в текстах до 90% бреда, а остальное в основном союзы и междометия... :( :(

telekast

Радиоточка думать не умеет.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

ClonSB60

Цитата: Старый от Сегодня в 09:19:44
Цитата: Штуцер от Сегодня в 07:41:26И где данные радиотехнической разведки РФ ?
Ага.
По твоему вот это вот оператор по памяти нарисовал? ;D

hlynin

Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 10:53:26Павел, ну вы хоть немного пытайтесь думать.
Абсюрд. Его 15 лет тут уговаривают подумать. Понимаете, у него пожизненный срок в тюрьме иллюзий
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:45:31Там же, где данные спутниковой разведки США. Засекречены.
Но это совсем другой уровень секретности. Это не СПРН.  Возможности РТВ известны, компоненты экспортируются.
И о чем свидетельствует засекреченность данных РФ ?
Цитата: Павел73 от Сегодня в 08:45:31Это и наводит на мысли о негласной договорённости.
То, что наводится у тебя в верхней части тела - это не мысли.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 10:53:26Дебильное утверждение! :)

Согласно УПК Нидерландов и обвинение и защита, в ходе судебных заседаний, используют материалы полученные в результате предварительного следствия.
Именно сторона защиты потребовала исключения информации от американцев, поскольку в ней подтверждался пуск ракеты из района Первомайского.
Павел, ну тут ты явно обделался. Надо признавать.
Что ж ты так плохо Лукашевича штудировал?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 11:08:07По твоему вот это вот оператор по памяти нарисовал? ;D
По твоему ты перестал пить по утрам коньяк? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 10:28:23Не подтверждённые никакими фактами утверждения тролля, вруна и вообще человека с сомнительными моральными качествами, никакого значения не имеют.
Это ты о ком? 

Старый

Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 10:21:31
Цитата: ClonSB60 от 27.05.2026 22:33:03По какому "трибуналу" и на какие твои вопросы я ответил? :o :o
По джиткому. На вопросы о самых убедительных доказательствах причастности этой страны к сбитию Боинга
А-аа.
Ну я рад, что у тебя не осталось вопросов по причастности РФ к сбитию Боинга. :)
У меня и не было вопросов по причастности: ясно что она не причастна. У меня были вопросы к "суду" о доказательствах, теперь их нет.
Ты там, в своей голове, определись уж как ни будь, были у тебя вопросы о причастности (выделено красным) или не было (выделено зелёным)! ;D
Что тебе не понятно? У меня были вопросы о доказательствах а не о причастности. Что ясно сказано в выделенных тобой цитата. 
 Ты выделил красным но не разглядел слова "вопросы об убедительных доказательствах" И тем не менее пустился в хамство. Как так получилось? 

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 11:58:01
Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 10:53:26Дебильное утверждение! :)

Именно сторона защиты потребовала исключения информации от американцев, поскольку в ней подтверждался пуск ракеты из района Первомайского.
Павел, ну тут ты явно обделался. Надо признавать.

Да что ты такое говоришь? Откуда защита могла знать, ЧТО именно содержится в информации от американцев? Разве защита с ней знакомилась? И почему обвинение не настояло на рассмотрении судом этих данных, если в них действительно подтверждается пуск из Первомайского?

Ты только вдумайся: такая важная улика, защита настаивает "Ой, уберите её!", и её УБИРАЮТ. Почему?

Всё это означает только то, что и защита, и обвинение, тоже в сговоре. Все они участники одного спектакля.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

ClonSB60

Цитата: Старый от Сегодня в 13:45:15
Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 11:08:07По твоему вот это вот оператор по памяти нарисовал? ;D
По твоему ты перестал пить по утрам коньяк?
Хамишь? >:(
Или тупишь? ;D
Это ведь ты, на вопрос Штуцера - где данные РТР РФ, написал
ЦитироватьИ где данные радиотехнической разведки РФ ?
То есть, по твоему мнению данные РТР РФ не сохранились потому, что  Получены на старом оборудовании с прямой индикацией без электронной записи.
Я не ошибаюсь? :)

А вот МО РФ на брифинге 21.07.2014 года посчитало необходимым представить имеющиеся в распоряжении ГШ ВС РФ данные объективного контроля и выложило Карту размещения средств ПВО в районе г. Донецк.
Вот я спрашиваю, по твоему, места расположения компонентов ЗРК БУК оператор по памяти нарисовал? :o
Или всё же ты в очередной раз соврал? ;D

ClonSB60

Цитата: Старый от Сегодня в 13:48:01
Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 10:28:23Не подтверждённые никакими фактами утверждения тролля, вруна и вообще человека с сомнительными моральными качествами, никакого значения не имеют.
Это ты о ком?
О человеке делающем утверждения и не подтверждающего их ни одним фактом. :P

Старый

Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 14:50:08
Это ты о ком?
Председатель суда, чтоли? 

ClonSB60

Цитата: Старый от Сегодня в 13:53:02
Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 10:21:31
А-аа.
Что тебе не понятно? У меня были вопросы о доказательствах а не о причастности. Что ясно сказано в выделенных тобой цитата.
Читаем выделеноё красным -
На вопросы о самых убедительных ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ПРИЧАСТНОСТИ этой страны к сбитию Боинга
Повторяю написанное  - ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ПРИЧАСТНОСТИ!!!
То есть ты задал вопрос о доказательствах причастности РФ к сбитию Боинга.
Цитата: Старый от Сегодня в 13:53:02Ты выделил красным но не разглядел слова "вопросы об убедительных доказательствах" И тем не менее пустился в хамство. Как так получилось?
А зачем ты, как обычно, обрезал собственную цитату?!!! :o
;D ;D ;D
Вот и получается, ты тролль, врун и вообще человек с сомнительными моральными качествами. :P 8)

ClonSB60

Цитата: Старый от Сегодня в 14:58:38
Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 14:50:08
Это ты о ком?
Человек неоднократно ловивший тебя на вранье! 8)

Старый

Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 15:01:45
ЦитироватьО человеке делающем утверждения и не подтверждающего их ни одним фактом. :P
Человек неоднократно ловивший тебя на вранье! 8)
Надо определиться о ком это. 

Старый

Цитата: ClonSB60 от Сегодня в 14:59:53То есть ты задал вопрос о доказательствах причастности РФ к сбитию Боинга.
Именно. О доказательствах причастности. В чём дело? По какому поводу истерика?