Преступления украинских нацистов

Автор V.B., 11.05.2024 16:27:52

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 25.03.2025 19:52:19Мне про это рассказывал мой отец который это лично прошёл
Прошёл отец а специалист ты? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 25.03.2025 19:52:19А ты со Штуцером просто подлецы которые пытаются обвинить моего отца во лжи
Ты уже деградировал до такой степени что пытаешься выдать себя за отца-фронтовика. И свою ложь за ложь отца-фронтовика. 
 Вообще настоящие рафинированные подлецы какраз занимаются тем что прикрываются заслугами отцов. Гайдар вот был...

Кстати. Я тебя спросил но не услышал ответа: твой отец дожил до того момента когда ты свалил с Родины? 

Штуцер

Цитата: Inti от 25.03.2025 19:49:48К Штуцеру, к тебе и прочим "патриотам" для которых высшим смыслом жизни является изговнять всё что относится к русскому народу.
Конкретно претензии можешь сформулировать?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 25.03.2025 19:52:19
Цитата: Старый от 25.03.2025 19:29:17
Цитата: Inti от 25.03.2025 19:26:39Ещё один специалист по бегу навстречу стреляющим с вершины горы зениткам.
Ну ты то конечно самый крупный специалист. По стреляющим с горы зениткам.
Мне про это рассказывал мой отец который это лично прошёл. А ты со Штуцером просто подлецы которые пытаются обвинить моего отца во лжи.
Обвиняют во лжи ТЕБЯ! Тебя на ней поймали, в который раз.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: Старый от 25.03.2025 20:20:57
Цитата: Inti от 25.03.2025 19:52:19А ты со Штуцером просто подлецы которые пытаются обвинить моего отца во лжи
Ты уже деградировал до такой степени что пытаешься выдать себя за отца-фронтовика. И свою ложь за ложь отца-фронтовика.
 Вообще настоящие рафинированные подлецы какраз занимаются тем что прикрываются заслугами отцов. Гайдар вот был...

Кстати. Я тебя спросил но не услышал ответа: твой отец дожил до того момента когда ты свалил с Родины?
Дуболом, я никогда с неё не валил, никогда не уезжал на ПМЖ как евреи, я просто уехал в Канаду работать, и пока родители были живы приезжал домой каждый год, иногда до полугода, и естессно вернусь обратно на пенсию.

Штуцер

Цитата: Inti от 26.03.2025 07:46:27пока родители были живы приезжал домой каждый год
Вот ты и спроси у любимого грока, кто участвовал в штурме Сапун горы.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 26.03.2025 07:46:27Дуболом, я никогда с неё не валил, никогда не уезжал на ПМЖ как евреи, я просто уехал в Канаду работать
Да что ты говоришь! А статус беженца получить в ФРГ не пытался? Работничек, блин. 
 Так что свалил самым непосредственным образом. И нечего теперь пытаться оправдываться. 

Старый

Цитата: Inti от 26.03.2025 07:46:27и естессно вернусь обратно на пенсию
Как вернёшься так и приходи. 

Inti

Цитата: Штуцер от 25.03.2025 20:25:48
Цитата: Inti от 25.03.2025 19:49:48К Штуцеру, к тебе и прочим "патриотам" для которых высшим смыслом жизни является изговнять всё что относится к русскому народу.
Конкретно претензии можешь сформулировать?

Конкретно краткое описание штурма Сапун-горы на 27:14, но мне отец про это рассказывал пару раз более подробно до этой записи(включая кишки и мозги). На записи он говорит про Лабораторную Балку в направлении которой стали убегать немцы когда поняли что наших не остановить. Для справки, вот тебе информация про эту балку:

Лабораторная балка — это протяженный овраг, и её точные границы на карте не обозначены, но она проходит примерно от Сапун-горы в сторону центра города.

На 34:50 отец конкретно упомянул Сапун-гору ("мы 3 дня были на Сапун-горе только").

И дальше он пару раз упомянул именно Сапун-гору. Про численность первого эшелона он конечно не знал точных цифр - но то что он понёс большие потери и полностью гору не взял - это уж он знал точно - потому что второму эшелону тоже пришлось лезть на гребень против немцев. Эта гора, пардон, не конус как у Фудзиямы, там длинный гребень. Первым на гребень зашёл первый эшелон (точнее те кто от него остался) - но и второй делал то же самое и тоже с большими потерями.

Короче, вывод такой. Мой отец штурмовал Сапун-гору в составе второго эшелона. От первого эшелона после штурма очевидно вообще мало что осталось, а второй эшелон после штурма своего участка(или участков) гребня пошёл дальше на Севастополь. Да, наверное второму эшелону пришлось легче чем первому, но эта "лёгкость" была очень относительной, тоже тысячи погибли.

Надеюсь что на этом закончим с этим вопросом. Просто подло с вашей стороны использовать воспоминания моего отца для нападок на меня. Давайте уж ненавидеть меня не превращаясь в полных свиней.

Старый

Цитата: Inti от 26.03.2025 08:35:15Конкретно краткое описание штурма Сапун-горы на 27:14,
Этоту тебя претензии не к Штуцеру а к МО РФ и сайту "Память народа". Что не удивительно для натовского пропагандона. 

Старый

Цитата: Inti от 26.03.2025 08:35:15Про численность первого эшелона он конечно не знал точных цифр - но то что он понёс большие потери и полностью гору не взял - это уж он знал точно - потому что второму эшелону тоже пришлось лезть на гребень против немцев
А МО РФ знает про численность эшелонов и кто что делал? 
 Не находишь что "лезть на гребень" и "штурмовать" - слегка не одно и то же? 

Старый

Цитата: Inti от 26.03.2025 08:35:15От первого эшелона после штурма очевидно вообще мало что осталось,
Надо писать "совершенно очевидно". 

Штуцер

Цитата: Inti от 26.03.2025 08:35:15Конкретно краткое описание штурма Сапун-горы на 27:14,
ЦитироватьШли через долину смерти, и там Сапун гору брали. 
Вот ВТОРЫМ ЭШЕЛОНОМ мы ее заняли. Когда мы заняли Сапун гору там было страшно смотреть.
Три дня мы там сидели. 

То есть до 10 мая.
Уши разуй и послушай сам.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 26.03.2025 08:35:15На 34:50 отец конкретно упомянул Сапун-гору ("мы 3 дня были на Сапун-горе только").
Слава богу что не три дня штурмовали.
Так что? "Были на Сапун-горе" ты превратил в "штурмовали"? А сам отец такого и не говорил?  ???

Штуцер

Цитата: Inti от 26.03.2025 08:35:15потому что второму эшелону тоже пришлось лезть на гребень против немцев.
Не надо досочинять.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 26.03.2025 08:35:15Надеюсь что на этом закончим с этим вопросом.
Тебе не надо было с этим вопросом и начинать. И пытаться свою измену родине прикрывать авторитетом отца.

Штуцер

Цитата: Inti от 26.03.2025 08:35:15Первым на гребень зашёл первый эшелон (точнее те кто от него остался) - но и второй делал то же самое и тоже с большими потерями.
Врешь.
Так что, ты уже согласен со вторым эшелоном? А крику сколько было!
Подлецы! Мерзавцы!
Значит на сайте Память народа не липовые бумажки?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 26.03.2025 08:35:15Короче, вывод такой. Мой отец штурмовал Сапун-гору в составе второго эшелона.
Переобулся? А как кричал!
У отца нет глагола "штурмовал". Есть  глагол "заняли".
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.03.2025 08:54:39
Цитата: Inti от 26.03.2025 08:35:15Короче, вывод такой. Мой отец штурмовал Сапун-гору в составе второго эшелона.
Переобулся? А как кричал!
У отца нет глагола "штурмовал". Есть  глагол "заняли".
Хватит уже позориться, глаголы выискивать. Он прямо говорит что по ним долбили так что даже дышать было трудно. Если это не штурм то что, увеселительная прогулка? Позорник ты Штуцер, и не надо это лишний раз подтверждать.

Штуцер

Цитата: Inti от 26.03.2025 08:35:15Короче, вывод такой. Мой отец штурмовал Сапун-гору в составе второго эшелона. От первого эшелона после штурма очевидно вообще мало что осталось, а второй эшелон после штурма своего участка(или участков) гребня пошёл дальше на Севастополь.
Второй эшелон ничего не штурмовал.
Он занял Сапун гору через 8-12 часов после того, как гвардейцы взяли высоту и пошли дальше.
3 дня там сидел а дальше занял Английское кладбище.
Останутся наши следы!