Спец и сказки Бугрова.

Автор Старый, 07.05.2024 11:36:38

« назад - далее »

спец

Ну где во я, или Дмитрий писали,что мы верим в эти пресловутые три каюты или про реализуемость проекты? ;D

Старый

Цитата: спец от 07.05.2024 22:45:03Он же написал - я тролль.
И что теперь? Убивать тебя, чтоли? Я выделил тебе отдельный загончик где ты можешь невозбранно веровать в три каюты с душем и сортиром. А нормальные люди могут сюда и не заходить.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: спец от 07.05.2024 22:46:26Ну где во я, или Дмитрий писали,что мы верим в эти пресловутые три каюты или про реализуемость проекты? ;D
Дмитрий про такое не писал. А ты написал здесь: https://blackhole.su/index.php?msg=2633861
Перечитай там всё евангелие от Бугрова в которое ты истово веруешь. Ибо абсурдно. 

спец

Развел тут срач на пустом месте, ей Богу. Суть была - был ли подобный проект у Королева. Согласно интервью Бугрова и Мишина - что-то было. Концепт, мысли - как угодно назови. Дошло ли оно до уровня хотя бы НИОКР? Судя по приведенным чертежам Дмитрия - возможно и очень похоже на то. Реализуемо ли это? Навкрняка - нет.

спец

Цитата: Старый от 07.05.2024 22:49:39
Цитата: спец от 07.05.2024 22:46:26Ну где во я, или Дмитрий писали,что мы верим в эти пресловутые три каюты или про реализуемость проекты? ;D
Дмитрий про такое не писал. А ты написал здесь: https://blackhole.su/index.php?msg=2633861
Перечитай там всё евангелие от Бугрова в которое ты истово веруешь. Ибо абсурдно.
Вроде написал - ты гений, Бугров - лох. Что не так?

спец

Хочется считать, что я слил - ради Бога, считай! Отпустило?

спец

Откуда следует, что лично я верю в реализуемость планов Королева, которые изложил Бугров - ведомо только великому ракетостроителю. Но в этом он весь.

Старый

Цитата: спец от 07.05.2024 22:50:35Развел тут срач на пустом месте, ей Богу.
Я? А кто тут три листа кривляется и паясничает? Куда улетел этот голубь?
Цитата: спец от 07.05.2024 22:50:35Суть была - был ли подобный проект у Королева.
Именно в этом и суть. Что такого проекта у Королёва не было и не могло быть.
Цитата: спец от 07.05.2024 22:50:35Согласно интервью Бугрова и Мишина - что-то было.
Согласно сказке от Бугрова. В которую один истово поверил. Ибо абсурдно.
Цитата: спец от 07.05.2024 22:50:35Концепт, мысли - как угодно назови.
Ойойой. Что случилось? "Проект" внезапно скукожился до концепта и мыслей? Как это называется? Случайно не вилять филеем?
Так вот, такого концепта и мыслей у Королёва тоже не было и не могло быть. Королёв всётаки не дурачёк был чтобы в сказки верить.
Цитата: спец от 07.05.2024 22:50:35Дошло ли оно до уровня хотя бы НИОКР? Судя по приведенным чертежам Дмитрия - возможно и очень похоже на то. Реализуемо ли это? Навкрняка - нет.
Я же тебе сразу сказал: ничего что могло быть хотя бы предэскизным проектом не было и не могло быть. Не было и не могло быть такого "проекта". 

спец

Всё было сказано на ВТОРОЙ странице темы - https://blackhole.su/index.php?msg=2633872
Но, повторбсь, "триста сообщений сами себя не нафлудят". Молодец! Апплодирую стоя и понимаю, почемы ты на премодерации на ФНК. ;D ;D

спец

Цитата: Старый от 07.05.2024 22:58:10
Цитата: спец от 07.05.2024 22:50:35Развел тут срач на пустом месте, ей Богу.
Я? А кто тут три листа кривляется и паясничает? Куда улетел этот голубь?
Цитата: спец от 07.05.2024 22:50:35Суть была - был ли подобный проект у Королева.
Именно в этом и суть. Что такого проекта у Королёва не было и не могло быть.
Цитата: спец от 07.05.2024 22:50:35Согласно интервью Бугрова и Мишина - что-то было.
Согласно сказке от Бугрова. В которую один истово поверил. Ибо абсурдно.
Цитата: спец от 07.05.2024 22:50:35Концепт, мысли - как угодно назови.
Ойойой. Что случилось? "Проект" внезапно скукожился до концепта и мыслей? Как это называется? Случайно не вилять филеем?
Так вот, такого концепта и мыслей у Королёва тоже не было и не могло быть. Королёв всётаки не дурачёк был чтобы в сказки верить.
Цитата: спец от 07.05.2024 22:50:35Дошло ли оно до уровня хотя бы НИОКР? Судя по приведенным чертежам Дмитрия - возможно и очень похоже на то. Реализуемо ли это? Навкрняка - нет.
Я же тебе сразу сказал: ничего что могло быть хотя бы предэскизным проектом не было и не могло быть. Не было и не могло быть такого "проекта".
Красава! Браво второй раз! ;D

Иван Моисеев

т.Старый полностью само дискредитировался.
Не знать о таком значимом эпизоде советской космической истории - значит совсем ее не знать.
Понятно теперь, почему он в современной космонавтике плавает.
Нет базиса - нет понимания.
im

спец

Сказочный молодец. Просто сказочный! Искренне восхищен! ;D

Старый

Цитата: спец от 07.05.2024 22:58:34Всё было сказано на ВТОРОЙ странице темы - https://blackhole.su/index.php?msg=2633872
Там же я сразу тебе ответил что о технической возможности реализовать это нет даже и речи. Речь о том удалось ли завязать хоть чтото похожее хотя бы на предэскизный проект и более глобально - верил ли Королёв во всё это?
Я говорю что не было и не могло быть, а ты говоришь что было.

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 07.05.2024 23:00:42Не знать о таком значимом эпизоде советской космической истории - значит совсем ее не знать.
Об этом эпизоде истории знают все. Я о нём узнал раньше тебя. 
Вот только в чём заключался этот эпизод ты так и не узнал до сих пор. 

Старый

Цитата: спец от 07.05.2024 22:55:21Откуда следует, что лично я верю в реализуемость планов Королева, которые изложил Бугров - ведомо только великому ракетостроителю. Но в этом он весь.
Ну тогда ещё хуже - ты считаешь Королёва дурачком который верил в описаный Бугровым бред. 
 А тебе поздно давать заднюю и вертеть филеем. Ты не сказал об этом бреде ни одного критического слова. А теперь поздно. 
 Пришлось взять тебя за уши и несколько раз ткнуть носом в "три каюты с душем и туалетом" чтобы привести в чувство и ты начал хоть задумываться о всей абсурдости бугровских сказок. 

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 07.05.2024 23:03:51
Цитата: Иван Моисеев от 07.05.2024 23:00:42Не знать о таком значимом эпизоде советской космической истории - значит совсем ее не знать.
Об этом эпизоде истории знают все. Я о нём узнал раньше тебя.
Вот только в чём заключался этот эпизод ты так и не узнал до сих пор.
А чего же т.Старый этот эпизод сказкой обозвал?
Так "сказка" или "узнал раньше тебя"?
im

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 07.05.2024 23:10:09А чего же т.Старый этот эпизод сказкой обозвал?
Так "сказка" или "узнал раньше тебя"?
Потому что этот эпизод - сказка. И эту сказку я услышал раньше тебя. 

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 07.05.2024 23:09:28Пришлось взять тебя за уши и несколько раз ткнуть носом в "три каюты с душем и туалетом" чтобы привести в чувство и ты начал хоть задумываться о всей абсурдости бугровских сказок. 
А прочитать "Год в земном звездолете" вам не довелось, конечно...
im

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 07.05.2024 23:13:42Потому что этот эпизод - сказка. И эту сказку я услышал раньше тебя. 
Цитата: Старый от 07.05.2024 23:13:42Потому что этот эпизод - сказка.
Ладно. Пусть сказка. Только не волнуйся, малыш. Спи спокойно. И флаг развивается и звезд не видно...
im

Blin

Домовой разбушевался.

Однако, скажи ка, Старый(здесь для желающих зарезервировано место для эпитета, ну, там типа: великий, сияющий во тьме,  пень, клещ, марамой - по вкусу, короче), а что ты вкладываешь в понятие «проект» и откуда, по твоему мнению, «проектанты»(кто такие, кстати) черпают знания, необходимые им для успешной работы?

Задай ещё один вопрос.