Философия Дугина

Автор Старый, 30.04.2024 08:41:47

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 23.03.2025 10:44:03назвал меня мерзавцем и лохом. Звучит как комплимент.
Согласен. Мерзавец для тебя комплимент.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 23.03.2025 10:44:03Поборник ЛГБТ и бессовестный собиратель русофобских какашек
Захожу домой, слышу чтото скрежещет. Уже привычно подхожу к компу. Точно. Инти корёжит. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 23.03.2025 21:11:27
Цитата: Inti от 23.03.2025 10:44:03Поборник ЛГБТ и бессовестный собиратель русофобских какашек
Захожу домой, слышу чтото скрежещет. Уже привычно подхожу к компу. Точно. Инти корёжит.
Чего ради меня должно что-то корёжить? Я вообще можно сказать сторонний наблюдатель, по крайней мере до пенсии. Меня просто забавляет дразнить "патриотов" у которых в головах полная каша и которые не понимают как устроен этот мир. То у них нужно подключение к интернету для распознавания образов, то роботы-гуманоиды никогда не начнут работать (а они УЖЕ начали), то ЯО по Львову приведёт к концу света, то Путин у них во всём виноват но кем его заменить не знают.

Штуцер

Цитата: Inti от 23.03.2025 21:32:31но кем его заменить не знают.
Знаешь?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 23.03.2025 21:34:52
Знаешь?
Я не хочу его менять. Я хочу чтобы он жил до 120 лет  8)

telekast

Цитата: Inti от 23.03.2025 21:32:31Путин у них во всём виноват но кем его заменить не знают.
Бгггг. Там очередь. Издревле. Только упоротые "патриоты" оскорбляют 150 млн. жителей России утверждая, что ВВП незаменим.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Inti от 23.03.2025 21:40:53
Знаешь?
Сдриснул с разговора.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Inti от 23.03.2025 20:49:25В наше время - это прежде всего общий язык.
Да нет, господин мерзавец (это комплемент). 200 лет назад российская аристократия говорила исключительно на французском, а неаристократия на разных диалектах и понятия не имела, что такое национальность
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: Штуцер от 23.03.2025 21:44:58
Цитата: Inti от 23.03.2025 21:40:53
Знаешь?
Сдриснул с разговора.
Я с вами не разговариваю, я над вами просто издеваюсь  ;D

Штуцер

Цитата: Inti от 23.03.2025 21:46:59Я с вами не разговариваю, я над вами просто издеваюсь  ;D
Прав Старый - корежит.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: hlynin от 23.03.2025 21:46:40
Цитата: Inti от 23.03.2025 20:49:25В наше время - это прежде всего общий язык.
Да нет, господин мерзавец (это комплемент). 200 лет назад российская аристократия говорила исключительно на французском, а неаристократия на разных диалектах и понятия не имела, что такое национальность
Я же написал "в наше время". Ясен пень что 7-8 поколений назад могло быть и по-другому, тогда были абсолютные монархи которые кроили из населения что хотели.

Старый

Цитата: Inti от 23.03.2025 21:32:31
ЦитироватьЗахожу домой, слышу чтото скрежещет. Уже привычно подхожу к компу. Точно. Инти корёжит.
Чего ради меня должно что-то корёжить?
Скорее всего от зависти. 

Старый

Цитата: Inti от 23.03.2025 21:32:31Меня просто забавляет дразнить "патриотов" у которых в головах полная каша и которые не понимают как устроен этот мир.
Тех кто забавляется так не корёжит. 

Старый

Цитата: Inti от 23.03.2025 21:32:31Путин у них во всём виноват
Опять перекорёжило. Что ж такое? Не ту смазку применяешь с самой пятницы? 

hlynin

Цитата: Inti от 23.03.2025 21:52:03Я же написал "в наше время". Ясен пень что 7-8 поколений назад могло быть и по-другому, тогда были абсолютные монархи которые кроили из населения что хотели.
И сейчс многие народы говорят на английском, но национальности разные. В Канаде считают себя англичанами? В Квебеке французами? Канадский язык есть?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Самый прикол в том что не существует такого народа "бельгийцы". Зато есть фламандцы и валлоны. Без языка и территорий. 

Inti

Цитата: hlynin от 23.03.2025 22:56:59
Цитата: Inti от 23.03.2025 21:52:03Я же написал "в наше время". Ясен пень что 7-8 поколений назад могло быть и по-другому, тогда были абсолютные монархи которые кроили из населения что хотели.
И сейчс многие народы говорят на английском, но национальности разные. В Канаде считают себя англичанами? В Квебеке французами? Канадский язык есть?
Недаром Маск назвал Канаду "ненастоящей страной". Да и Британия в общем-то из той же категории. Настоящая англоязычная страна по сути одна - это США - а все остальные её сателлиты, только и всего. То что все эти страны стали формально независимыми - просто следствие географической удалённости от бывшей британской метрополии - которая сейчас уже совершенно не метрополия а мелкая шавка США. И чем меньшую роль будет играть большое расстояние друг от друга - тем больше все эти страны будут сплачиваться т.к. у них общий язык и культура.

Inti

Цитата: Старый от 23.03.2025 22:25:40
Цитата: Inti от 23.03.2025 21:32:31
ЦитироватьЗахожу домой, слышу чтото скрежещет. Уже привычно подхожу к компу. Точно. Инти корёжит.
Чего ради меня должно что-то корёжить?
Скорее всего от зависти.
И чему я собссно должен завидовать? Тому что вы там меньше меня зарабатываете и вашему ограниченному кругозору?

Штуцер

Цитата: Inti от 24.03.2025 00:43:17Недаром Маск назвал Канаду "ненастоящей страной".
Ты тоже считаешь Канаду ненастоящей страной?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 24.03.2025 01:05:23
Цитата: Inti от 24.03.2025 00:43:17Недаром Маск назвал Канаду "ненастоящей страной".
Ты тоже считаешь Канаду ненастоящей страной?
Естественно. Формально Канада - это конституционная монархия, где британский монарх (сейчас король Карл III) остаётся главой государства. Однако фактически Канада имеет огромную границу с США где населения в 10 раз больше, и под чью дудку Канада плясала и будет плясать. Также, Канада состоит из 15 провинций, многие из которых завязаны на торговлю с США больше чем на торговлю между провинциями. Пока что Канада трепыхается в надежде что к власти в США вернутся прежние люди, но если трамписты пробудут у власти несколько сроков и будут настаивать на объединении - то так оно и случится.
Кроме того, процент иммигрантов первого и второго поколения в Канаде примерно 40% - так что говорить о какой-то канадской идентичности и культуре крайне затруднительно - это просто мозаика людей и культур со всего глобуса. Раньше хотя бы в политике были одни белые канадцы английского и французского происхождения - а сейчас вся эта иммиграция уже и в политику попёрла. 
Так что да, по сравнению с Россией Канада так себе отдельная страна - сегодня есть а завтра нет - и никто не пожалеет ни о чём, разве что о бесплатной медицине - в этом сейчас единственная реальная разница между США и Канадой - но она тоже уменьшилась в связи с принятием в США программ Medicare\Medicaid.