Новости от Лунатика и его призывы к народам, политикам и ко мне

Автор Старый, 12.04.2024 19:19:55

« назад - далее »

Штуцер

Одна из
Цитата: Reader от 28.04.2024 17:47:45Ещё бы вспомнить каковой была причина ::)
" Ко мне адмиралы в очередь становились , чтобы поручковаться (с)
Железняк
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Iv-v от 28.04.2024 17:17:27
Цитата: Штуцер от 28.04.2024 15:08:19ЗЫ Как, станки из Китая поступают без задержек? )))
А как бы тебе хотелось?
Мы не на Привозе.
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Старый от 28.04.2024 16:10:37
Цитата: Lunatik-k от 28.04.2024 15:53:30но если форумчанин через месяц захочет отыскать эту тему возобновить в памяти то её много проще искать в конкретной теме
Соответствующие ветки на месте и никуда не делись. Захочет ли форумчанин найти именно твоё сообщение? В твоей ветке и найдёт.

Тут уважаемый Вы в наглую лукавите.
Совсем недавно Вы хвалились, что Вы собрали все мои сообщения за три месяца, и они случайно самоудались.
Это даже "понравилось'(случайное самоудаление) вашему теневому мелкопакостному куратору, наверно он и дополнительные коврижки Вам выдает за подобные деструктивные действия, а может сам и поспособствовал, чтобы это самоудаление произошло без Вас.

На Вас я сильно не обижаюсь Вы копье в руках мелкого пакостника.
Такова сложная жизнь каждый щиплет траву как умеет.

Почему форумчане должны Вам верить, что не произойдет повторного самоудаления.

Попрошу Вас больше не заниматься десистематизацией сообщений.
Правда за нормальную работу дополнительных коврижек Вам не обещаю.
Ростки правды похоронят империю лжи.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 28.04.2024 18:46:39На Вас я сильно не обижаюсь Вы копье в руках мелкого пакостника.
- Он - орудие!
- Я орудие ? ! 
(С)
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 28.04.2024 18:46:39На Вас я сильно не обижаюсь Вы копье в руках мелкого пакостника.
Чья волосатая рука сжимает это копье ?
"Имя сестра, имя !!!" (С)
Останутся наши следы!

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 28.04.2024 19:20:30
Чья волосатая рука сжимает это копье ?
"Имя сестра, имя !!!" (С)

Чуть позже !

Это имя из предыдущей черной дыры, тогда это имя и тогда подталкивало уважаемого сносить мои сообщения, даже в альтернативных ветках.
Но тут я это имя не трогаю, в его ветку не захожу, но внутренняя память у пакостника гложет.

Штуцер

Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Lunatik-k от 28.04.2024 19:28:07Это имя из предыдущей черной дыры, тогда это имя и тогда подталкивало уважаемого сносить мои сообщения, даже в альтернативных ветках.
Может причина в тебе?  ??? :-[ :-\
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lunatik-k

Цитата: Старый от 28.04.2024 19:31:12
Цитата: Lunatik-k от 28.04.2024 19:28:07Это имя из предыдущей черной дыры, тогда это имя и тогда подталкивало уважаемого сносить мои сообщения, даже в альтернативных ветках.
Может причина в тебе?  ??? :-[ :-\

Все может быть, в чужой храм ссать и срать не заезжаю только потому, что там туалет бесплатный.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 28.04.2024 19:35:40ссать и срать
Ой!  :o
Это Лунатик ??
Дедушка уснул, внуки забавляются?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 28.04.2024 19:37:49
Цитата: Lunatik-k от 28.04.2024 19:35:40ссать и срать
Ой!  :o
Это Лунатик ??
Дедушка уснул, внуки забавляются?
Это он типа Диму Виницкого подкалывает. 

Lunatik-k

ЦАХАЛ и ХЕЗБОЛЛА не дают друг другу по ночам спать.

Iv-v

Цитата: Штуцер от 28.04.2024 18:40:00Мы не на Привозе.
А ведешь себя как на нем. 
Цитата: Штуцер от 28.04.2024 18:35:37" Ко мне адмиралы в очередь становились , чтобы поручковаться (с)
Железняк
А еще он Учредительное Собрание разогнал. 
73!

Старый

Цитата: Iv-v от 28.04.2024 21:22:24А еще он Учредительное Собрание разогнал. 
Он шёл на Одессу а вышел к Херсону. 

Inti

Цитата: Штуцер от 28.04.2024 10:54:41Это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ форум. И говноплавам тут вообще-то не место.
И ФНК и ЧД о космонавтике в первую очередь. Которой ты, по твоему же собственному признанию, не увлекаешься. Из всего необъятного космоса тебя интересует исключительно то что как-то связано с твоей бывшей специализацией - т.е. гайки, штуцера и т.п. мелкие технические детали, которые большинству юзеров ФНК даже не интересны.

Насколько ФНК специализирован на твоих гайках можно увидеть посмотрев список тем например в Науке и Технике - https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?board=25.0
Можно также посмотреть последние сообщения чтобы увидеть что форумчане обсуждают очень широкий круг тем - https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?action=recent;start=0

Короче, будьте скромнее и вежливее, товарищ Штуцер, тут не армия и ты не командир.

Штуцер

Цитата: Inti от 28.04.2024 22:17:50Которой ты, по твоему же собственному признанию, не увлекаешься.
Цитатой подтверди.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 28.04.2024 22:17:50Короче, будьте скромнее и вежливее, товарищ Штуцер, тут не армия и ты не командир.
Тут это в Канаде?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 28.04.2024 22:17:50Из всего необъятного космоса тебя интересует исключительно то что как-то связано с твоей бывшей специализацией
А ты знаешь мою специализацию?  ;D
Цитата: Inti от 28.04.2024 22:17:50т.е. гайки, штуцера и т.п. мелкие технические детали, которые большинству юзеров ФНК даже не интересны.
Как раз это многим интересно, чай не мурзилки собрались.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 28.04.2024 22:21:35
Цитата: Inti от 28.04.2024 22:17:50Короче, будьте скромнее и вежливее, товарищ Штуцер, тут не армия и ты не командир.
Тут это в Канаде?
На форуме ФНК и его ЧД. И кстати, ты отлично знаешь что на форуме полно народу со всей Земли а не только из России. У некоторых, в отличие от меня, даже и гражданства-то нету  :P

Inti

Цитата: Штуцер от 28.04.2024 22:24:15
Цитата: Inti от 28.04.2024 22:17:50Из всего необъятного космоса тебя интересует исключительно то что как-то связано с твоей бывшей специализацией
А ты знаешь мою специализацию?  ;D
Цитата: Inti от 28.04.2024 22:17:50т.е. гайки, штуцера и т.п. мелкие технические детали, которые большинству юзеров ФНК даже не интересны.
Как раз это многим интересно, чай не мурзилки собрались.
Многим интересно, а многим нет. Тебе ведь тоже не всё интересно что тут народ обсуждает.