Новости от Лунатика и его призывы к народам, политикам и ко мне

Автор Старый, 12.04.2024 19:19:55

« назад - далее »

Старый

Цитата: V.B. от 27.04.2024 23:24:40Ты говоришь, что пользователь, читающий определенную тему, получит удаленную тобой из этой темы информацию. Это возможно только в том случае, если кто-то другой (не Лунатик) разместит в этой теме ту же информацию, которую ты перенес.
Получит информацию по теме. Не "ту же" а по теме. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Штуцер от 27.04.2024 22:53:37Не вносят лунатики, интишки рационального зерна в форум. Ни фактологии, ни аналитики.
Угу, зато у тебя и Старого фактологии до фига. Две сотни страниц о закручивании гаек на самолётах. И ничего реально интересного по темам этого форума. Ну Старый хотя бы иногда какие-то аргументы приводит в процессе своего критиканства. А от тебя вообще ноль кроме общих слов и хамства. Информации ноль. Аналитики ноль. Ну кроме экспертных заключений о гайках.

Старый

Цитата: Inti от 28.04.2024 09:41:07Две сотни страниц о закручивании гаек на самолётах.
Это и есть фактология. А вот ты о своей специальности ни слова. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Inti от 28.04.2024 09:41:07Угу, зато у тебя и Старого фактологии до фига.
Тут вопрос интересный.
Аналитический ум Старого отрицать невозможно. Помноженный на огромную базу знаний, это мощный инструмент.
Есть и недостаток: при таком количестве сведений, какой то их процент (небольшой) является ошибочным.
И с возрастом это будет нарастать.
О себе. У мене большая база СПЕЦИАЛЬНЫХ знаний в определенных областях ракетной техники. Полученная еще тогда, когда эти сведения были секретными.
О своем аналитическом уме я не буду распространяться - посмотри обсуждение любой аварии.
...
Теперь о тебе.
Твоих аналитических способностей хватило только на то, чтобы понять - чистый листок в прошнурованной и пронумерованной секретной книге является несекретным.
Это было ошибочное суждение, не следовало его вырывать и вытирать им задницу.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 28.04.2024 09:41:07Две сотни страниц о закручивании гаек на самолётах.
Что ж, интересная тема. И не только на самолетах, а вообще в любых ответственных местах.
Ты кстати не знаешь, что означает маркировка 6 на головке болта?  ;D И Ваня не знает.
Помимо новых сведений она позволила выяснить, что Ваня и в этом вопросе лох и плохо усвоил курсы
- ТММ
- сопромат
- детали машин
- ВСТИ
А ведь именно этими дисциплинами всегда была сильна Бауманка.
Цитата: Inti от 28.04.2024 09:41:07И ничего реально интересного по темам этого форума.
Это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ форум. И говноплавам тут вообще-то не место.
3.14здуй на дзен, вливайся в ряды немогликов.

ЦитироватьА от тебя вообще ноль кроме общих слов и хамства.

Это не хамство, любезный. Это диагноз.
Цитата: Inti от 28.04.2024 09:41:07Информации ноль. Аналитики ноль. Ну кроме экспертных заключений о гайках.
Просто у тебя понимания ноль. Это видно и по разговору о гайках.
Останутся наши следы!

Iv-v

Цитата: Штуцер от 28.04.2024 10:54:41Это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ форум.
Не хочу сказать ничего плохого, но тот, специализированный форум однажды поднатужился и высрал этот.
73!

Штуцер

Цитата: Iv-v от 28.04.2024 11:25:12Не хочу сказать ничего плохого, но тот, специализированный форум однажды поднатужился и высрал этот.
Причем вместе с тобой.
Не хочу сказать ничего плохого.
Останутся наши следы!

V.B.

Цитата: Старый от 28.04.2024 00:19:10
Цитата: V.B. от 27.04.2024 23:24:40Ты говоришь, что пользователь, читающий определенную тему, получит удаленную тобой из этой темы информацию. Это возможно только в том случае, если кто-то другой (не Лунатик) разместит в этой теме ту же информацию, которую ты перенес.
Получит информацию по теме. Не "ту же" а по теме.
Значит всё-таки ту информацию, которую ты убрал из темы, пользователь не прочитает. Хотя возможно она была бы для него интересна. Печально это всё...

V.B.

Цитата: Штуцер от 28.04.2024 10:54:41Это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ форум.
Неверно. Этот форум для обсуждения любых тем. Вы вероятно путаете его с ФНК.

Штуцер

Цитата: V.B. от 28.04.2024 12:02:49Неверно. Этот форум для обсуждения любых тем. Вы вероятно путаете его с ФНК.
Это где то продекларировано?
Останутся наши следы!

Штуцер

Ничего там нет о специализации форума.
Исходя из того, что форум отпочкован от ФНК и его названия - я вижу, что он специализированный.
Кто найдет тут пользователя не зарегистрированного на ФНК , пусть бросит в меня камень.
Его и отпочковали исходя исключительно из боязни "как бы чего не вышло" в наши трудные, героические времена.

Останутся наши следы!

Iv-v

Цитата: Штуцер от 28.04.2024 11:41:45
Цитата: Iv-v от 28.04.2024 11:25:12Не хочу сказать ничего плохого, но тот, специализированный форум однажды поднатужился и высрал этот.
Причем вместе с тобой.

А я вот этого не стал писать. )

Цитата: Штуцер от 28.04.2024 12:32:42Его и отпочковали исходя исключительно из боязни "как бы чего не вышло" в наши трудные, героические времена.
Отпочковали флудеров и хамов, если называть вещи своими именами.
Имейте смелость это признать.
73!

Штуцер

Останутся наши следы!

Reader

Тов. Штуцер, а помните БПЧ (Буланже, Палочкина и Часовников) ?

Штуцер

Цитата: Iv-v от 28.04.2024 12:42:33Отпочковали флудеров и хамов,
Тут сложно.
Касаемо тебя - согласен. И если ты сам пишешь, что тебя высрали - тоже согласен.
Касаемо меня - я существую и тут и там совершенно спокойно. Значит меня никуда не отпочковали.
Касаемо Старого - не пойму , зачем он взял на себя эту епитимью.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Reader от 28.04.2024 12:51:10Тов. Штуцер, а помните БПЧ (Буланже, Палочкина и Часовников) ?
Фамилии где то в памяти сидят, а более - нет.
Мы, кстати, на Искре это считали, с вводом программы с магнитофонной кассеты.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 28.04.2024 11:41:45
Причем вместе с тобой.
Не хочу сказать ничего плохого.
Ну вот собственно очередная иллюстрация аналитики от Штуцера. Не хочу сказать ничего плохого. Но иногда возникает впечатление что он не бывший ракетчик, а бывший гопник. Сказать что бывший зэк не могу, когда-то в Сибири вместе с бывшими зэками разгружал вагоны, дык они были на порядок вежливей и спокойней.

Штуцер

Цитата: Inti от 28.04.2024 12:58:57Ну вот собственно очередная иллюстрация аналитики от Штуцера.
Да доказательство.
Пишет кто? Пишет Iv-v.
Цитировать специализированный форум однажды поднатужился и высрал этот.
Где он пишет - здесь, в ЧД.
Значит и его, автора этих строк в ЧД тоже высрали.
Вся терминология  Iv-v, вопросы к нему.
ЦитироватьНо иногда возникает впечатление что он не бывший ракетчик, а бывший гопник. 
Ты в частях- то бывал, канадский отпрыск ?  ;D
Умение оперировать русским языком всегда отличало ракетчиков, подводников и судостроителей.
Пересмотри "72 метра", вместо того , чтобы сюда говновидосы валить без меры.

Что то не так? Только по существу.

Останутся наши следы!