Новости от Лунатика и его призывы к народам, политикам и ко мне

Автор Старый, 12.04.2024 19:19:55

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Serge V Iz от 27.04.2024 19:34:07В совокупности это всё заставляет предположить, что преследовали они там... не совсем те интересы, которые формально декларировали.
Это Ваши глюки. Какие интересы преследовали, такие и сделали. А с чего бы им к коммунистам относиться как-то иначе? Власти и так погрязли в толерантности. Скажем, глава французской компартии Морис Торез. В 1939-м призывал стрелять не по немцам, а по собственным буржуям. И дизертировать, дизертировать. И сам подал пример - сбежал с фронта в СССР, за что приговорён к смертной казни. Сторонников у коммунистов тогда были миллионы, леваки развалили фронт, Франция разгромлена. Разве можно такое простить? Простили, де Голль помиловал и Торез ещё много успел натворить во Франции. И опять были миллионы коммунистов и никто их не арестовывал.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Serge V Iz

Цитата: hlynin от 27.04.2024 20:04:23Какие интересы преследовали, такие и сделали.
Q.E.D.

Да, и, разумеется, всё это делалось из лучших побуждений. Такое, включая Оберта и всех-всех-всех всегда делается из лучших побуждений. Без всяких шуток.

Lunatik-k

Цитата: hlynin от 27.04.2024 19:21:11
Цитата: Lunatik-k от 27.04.2024 15:09:50У России очень слабая информационная политика в отношении Запада. Слишком беззубая она.
Вношу свои предложения: всем госслужащим, а особенно депутатам Думы на лбу  татуировки (можно на английском или антиукраинском), что-то типа: "Кипит мой разум возмущённый". На ягодицах тоже можно изобразить список всяких негодяев и давить их пятой точкой, регулярно демонстрируя СМИ пополнение списка

Совсем Ваш разум сварился, чего Вас так корёжит от правды.
Да я считаю, Информационная политика России очень слабая.

Нужно чаще изобличать фальсификаторов истории.

Ростки правды похоронят империю лжи.

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Lunatik-k от 27.04.2024 20:13:02Нужно чаще изобличать фальсификаторов истории.
Не чаще, а всегда. Фигня в том, что фальсификаторы этим занимаются

hlynin

Цитата: Serge V Iz от 27.04.2024 20:07:07Да, и, разумеется, всё это делалось из лучших побуждений. Такое, включая Оберта и всех-всех-всех всегда делается из лучших побуждений. Без всяких шуток.
Конечно. Никто же не делает из плохих побуждений. Только из лучших. И у всех они разные

Lunatik-k

Цитата: Штуцер от 27.04.2024 20:23:38Тронут.
Но это, право, лишнее.

Меня систематизация не напрягает, главное чтобы форучане хоть немного, но экономили время.
Я например некоторые темы даже не открываю т.к. пару раз заглянув в них понимал, что это не моё.

Ростки правды похоронят империю лжи.

Старый

Вот форумчане которых интересует информация от тебя в одной теме с нею и познакомится. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

V.B.

Мне было бы удобнее читать сообщения Лунатика (как и всех других участников) в соответствующих этим сообщениям темах. И ты так и не ответил на естественный вопрос:

Цитата: Lunatik-k от 27.04.2024 19:34:38Поясните пожалуйста какие мотивы заставляют Вас совершать подобные действия.

Старый

V.B.

Из-за твоих действий пользователь, читающий определенную тему, не получает удаленную тобой из этой темы информацию. Это такая забота?

Старый

Цитата: V.B. от 27.04.2024 21:31:55Из-за твоих действий пользователь, читающий определенную тему, не получает удаленную тобой из этой темы информацию. Это такая забота?
Почему же не получит? Получит. Кроме Лунатика тут больше никого нет, что-ли? 
 А кого интересуют новости от Лунатика тот прочитает их в его персональной теме.  

V.B.

Я не думаю, что кого-то интересуют именно новости от Лунатика. Интересуют новости по определенной теме, кто бы эти новости там не разместил. Непонятно, почему нужно переключаться на эту странную тему "новости от Лунатика", чтобы проверить, нет ли там удаленного из профильной темы интересного сообщения.

Старый

Цитата: V.B. от 27.04.2024 21:46:42Я не думаю, что кого-то интересуют именно новости от Лунатика
Вот и я так думаю. В чём тогда проблема? 
Цитата: V.B. от 27.04.2024 21:46:42Интересуют новости по определенной теме, кто бы эти новости там не разместил.
Ну вот другие люди и разместят. 

V.B.

Не факт. Лунатик видит и размещает одно, другие люди другое. То, что нашел Лунатик, может никто больше не найти.

Старый

Я ни секунды не сомневаюсь что то что нашёл Лунатик другие пользователи не будут даже искать. Значит пользователи прочитают это в персональной теме Лунатика. 

V.B.

А как же тогда это?

Цитата: Старый от 27.04.2024 21:35:40
Цитата: V.B. от 27.04.2024 21:31:55Из-за твоих действий пользователь, читающий определенную тему, не получает удаленную тобой из этой темы информацию. Это такая забота?

Ты сказал, что другие пользователи напишут в профильную тему то, что ты перенес оттуда в "новости от Лунатика". Теперь говоришь, что другие пользователи такую информацию даже искать не будут. Противоречишь сам себе.

Штуцер

Цитата: Старый от 27.04.2024 21:23:07Забота о пользователях.
Не часто, но в данном случае одобряю позицию Старого.
Не вносят лунатики, интишки рационального зерна в форум. Ни фактологии, ни аналитики.
Посему, рационально, как говорил Черномырдин, собрать их в одно место.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: V.B. от 27.04.2024 22:25:46Теперь говоришь, что другие пользователи такую информацию даже искать не будут. Противоречишь сам себе.
Другие пользователи напишут в профильные темы интересную содержательную информацию по темам. А такую какую постит Лунатик  даже искать не будут. 

V.B.

Еще раз:

Цитата: Старый от 27.04.2024 21:35:40

Ты говоришь, что пользователь, читающий определенную тему, получит удаленную тобой из этой темы информацию. Это возможно только в том случае, если кто-то другой (не Лунатик) разместит в этой теме ту же информацию, которую ты перенес.