Страдания о всяком-разном

Автор Старый, 07.03.2024 00:03:53

« назад - далее »

Брабонт

Непонятна исходная постановка вопроса.
Чем выше апоцентр, тем меньше эллипс неопределенности на входе в атмосферу.
Выше скорость, плюс для реальных боеголовок, минус для ложных мишеней, легче отселектируются.
Хотя нет, там же только мидель играет.
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

Цитата: Брабонт от 31.10.2024 17:03:51Чем выше апоцентр, тем меньше эллипс неопределенности на входе в атмосферу.
Я всю жизнь думал что разброс определяется разбросом скорости в конце активного участка. И чем длиннее траектория тем больше рассеяние в её конце. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Брабонт

Цитата: Старый от 31.10.2024 19:53:44Я всю жизнь думал что разброс определяется разбросом скорости в конце активного участка.
Возможно. Ни разу не ракетчик.

Брабонт

Цитата: Старый от 31.10.2024 19:53:44И чем длиннее траектория тем больше рассеяние в её конце.
Уточнился у сведущих. Нет, автобусы учитывают пробки на маршруте.

Старый

Цитата: Брабонт от 31.10.2024 23:23:49
Цитата: Старый от 31.10.2024 19:53:44И чем длиннее траектория тем больше рассеяние в её конце.
Уточнился у сведущих. Нет, автобусы учитывают пробки на маршруте.
Всётаки на линии Черкизовская-Потапово поезда рассеваются сильнее чем на Кольцевой. Хотя и корректируются на траектории. 

doc

Цитата: Старый от 31.10.2024 19:53:44
Цитата: Брабонт от 31.10.2024 17:03:51Чем выше апоцентр, тем меньше эллипс неопределенности на входе в атмосферу.
Я всю жизнь думал что разброс определяется разбросом скорости в конце активного участка. И чем длиннее траектория тем больше рассеяние в её конце.
вот и лезут в голову дурные мысли - а что наши не предложат (если уж теперь вроде как опять братья на век) использовать куру для натурных проверок... траектория вроде как никого стороннего не затрагивает, даже владик чуток в стороне    

Старый

Цитата: doc от 01.11.2024 04:15:38а что наши не предложат (если уж теперь вроде как опять братья на век) использовать куру для натурных проверок...
Не предложат чучхейцам? 

doc

Цитата: Старый от 01.11.2024 14:01:56
Цитата: doc от 01.11.2024 04:15:38а что наши не предложат (если уж теперь вроде как опять братья на век) использовать куру для натурных проверок...
Не предложат чучхейцам?
ну конечно... только я погорячился со словами, что никого не затрагивает, при пусках с западного полигона. Вот если с восточного, что на берегу японского - то самый раз.

Старый

Цитата: doc от 02.11.2024 07:12:17ну конечно... только я погорячился со словами, что никого не затрагивает, при пусках с западного полигона. Вот если с восточного, что на берегу японского - то самый раз.
Я думаю что если дальность не максимальная то нет разницы - что на Камчатку что вертикально вверх. А так то можно по Акватории. 

Брабонт

Правда, факел был электрическим, но для турбопатриота это не существенно. 

SOLDIER

А как от ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО факела (от лампочки, по сути) можно зажечь "Олимпийский огонь в Сочи"? :o И насчет ВСЕХ модулей (то есть и АС МКС, а не только РС МКС), тоже есть сомнения. ::)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Старый, куку!

Теслабот научился ловить мячик  8)

Ещё немного, и руки роботов будут способны выполнять всё что могут делать люди. С той только разницей что роботы не устают, не увольняются, и не требуют увеличения зарплаты.

Старый, расскажи ещё раз про то что всё что я пишу противоположно действительности  ;D ;D ;D  

Брабонт

Цитата: Inti от 30.11.2024 10:40:43Ещё немного, и руки роботов будут способны выполнять всё что могут делать люди.
А слабО им пальцем в носу поковырять?

Inti

Цитата: Брабонт от 30.11.2024 11:06:11
Цитата: Inti от 30.11.2024 10:40:43Ещё немного, и руки роботов будут способны выполнять всё что могут делать люди.
А слабО им пальцем в носу поковырять?
Думаю что мы ещё услышим о результатах самых разнообразных ковыряний теслаботов. От травматологов.

Старый

Цитата: Inti от 30.11.2024 10:40:43Старый, куку!

Я видел. Но по моему от этого видео куку случился с тобой. Очередной раз. 

Inti

Цитата: Старый от 30.11.2024 15:16:00
Цитата: Inti от 30.11.2024 10:40:43Старый, куку!

Я видел. Но по моему от этого видео куку случился с тобой. Очередной раз.
Кстати, о промышленных роботах КУКА. Я помню как либерасты всякий раз ликовали заметив надпись этой фирмы на оборудовании в России - типа, всё что способны сами сделать - это купить немецкое оборудование. Так вот, эта компания теперь не немецкая - а китайская - китайцы её купили полностью, на сто процентов. 

Старый

Цитата: Inti от 30.11.2024 22:18:52либерасты всякий раз ликовали заметив надпись этой фирмы на оборудовании в России - типа, всё что способны сами сделать - это купить немецкое оборудование. Так вот, эта компания теперь не немецкая - а китайская - китайцы её купили полностью, на сто процентов. 
Так по какому поводу ликуют теперь патриоты? 

SOLDIER

Инти - не патриот, инти - "патриот".
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Цитата: Старый от 30.11.2024 22:52:34
Цитата: Inti от 30.11.2024 22:18:52либерасты всякий раз ликовали заметив надпись этой фирмы на оборудовании в России - типа, всё что способны сами сделать - это купить немецкое оборудование. Так вот, эта компания теперь не немецкая - а китайская - китайцы её купили полностью, на сто процентов.
Так по какому поводу ликуют теперь патриоты?
Патриоты рады хотя бы тому что используется оборудование из дружественного Китая - а не из враждебных западных стран. А вот "патриоты" взгустнули... преклоняться перед Западом становится всё сложнее и сложнее...

Штуцер

Цитата: Inti от 30.11.2024 23:58:05оборудование из дружественного Китая
Канаде Китай дружественный?
Или кому, я не понял?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!