• Добро пожаловать на Черная дыра.

Про татар

Автор Старый, 16.02.2024 05:37:48

« назад - далее »

telekast

Цитата: Шамс от 13.06.2025 05:40:53А потом я сразу заговорил на двух языках.
В одной фразе у меня были и русские, и татарские слова.
"Свелога! Валюля! Шарап! Твою мать!"(С)"Самолёт летит в Россию"
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Inti

Ну вот, афроамериканский стиль добрался и до Татарстана.

Владимир Юрченко

Цитата: Inti от 24.06.2025 10:05:03Ну вот, афроамериканский стиль добрался и до Татарстана.
Быть обезьяной хорошо,
Быть человеком плохо...

Павел73

Потролить что ли немного Шамса с ШамгОй...

https://dzen.ru/a/aFvi2mGgrgwp59sq

ЦитироватьГраждане Латвии не покупают элитные земельные участки и дома в экопоселке Аматциемс, где живет антироссийская перебежчица Чулпан Хаматова. Причина банальна: "там же русские соседи!"
;D

Это не я сказал, это латыши!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

ShamgA

Цитата: Павел73 от 26.06.2025 10:18:06Потролить что ли немного Шамса с ШамгОй...

С логикой не айда? Или предполагается что все «русские соседи» в экопоселке - Чулпан Хаматова?! ;)

Inti

Цитата: ShamgA от 27.06.2025 04:43:46
Цитата: Павел73 от 26.06.2025 10:18:06Потролить что ли немного Шамса с ШамгОй...

С логикой не айда? Или предполагается что все «русские соседи» в экопоселке - Чулпан Хаматова?! ;)
Иностранцам пофигу, у них нет различия между русскими и россиянами, все рашн.

ShamgA

Цитата: Inti от 27.06.2025 09:18:34Иностранцам пофигу, у них нет различия между русскими и россиянами, все рашн.
Ага, следуя этой логике, айтишники из Канады - канадцы, а вовсе не русские. Что Вам все и долдонят, но Вы отбрыкиваетесь.

Inti

Цитата: ShamgA от 27.06.2025 20:11:33
Цитата: Inti от 27.06.2025 09:18:34Иностранцам пофигу, у них нет различия между русскими и россиянами, все рашн.
Ага, следуя этой логике, айтишники из Канады - канадцы, а вовсе не русские. Что Вам все и долдонят, но Вы отбрыкиваетесь.
Похоже вам не удалось понять мою логику, точнее то как устроен английский язык. Там есть отдельные слова для "канадцы" и "русские" - но нет разницы между "русские" и "россияне" - они для англоязычных все "russians".

Старый

Цитата: Inti от 27.06.2025 22:12:53но нет разницы между "русские" и "россияне" - они для англоязычных все "russians".
Как и с американцами. 
"Русский" это житель России, "американец" это житель Америки без деления на этносы и национальности. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 28.06.2025 10:53:50"Русский" это житель России, "американец" это житель Америки без деления на этносы и национальности.
Нет. Американец - по гражданству
Глазами доброго дядю выев,
не переставая кланяться,
берут, как будто берут чаевые,
паспорт американца. (С) Маяковский
А русский - по языку (Я русский бы выучил только за то....  (С) Маяковский
Это за рубежом.
А внутри России - по культуре. Моя мать чётко отделяла - есть русские и есть "персюки". Я так и не удосужился разобраться в её индификации национальностей, ибо сам игнорировал.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 28.06.2025 11:57:26Глазами доброго дядю выев,
не переставая кланяться,
берут, как будто берут чаевые,
паспорт американца. (С) Маяковский
Очень точное описание реакции украинских пограничников на мой канадский паспорт, когда я летал домой через Киев. Там кажись в основном западенцы служили, а в их представлении Канада тогда была раем небесным. Ну таки да, разница в уровне жизни была огромная. Но почему это приводило к подобострастию лично мне непонятно. Когда летал через Москву то такого не было, там отношение улучшалось если говорил что крымчанин.

Шамс

https://dzen.ru/a/aFvi2mGgrgwp59sq

ЦитироватьГраждане Латвии не покупают элитные земельные участки и дома в экопоселке Аматциемс, где живет антироссийская перебежчица Чулпан Хаматова. Причина банальна: "там же русские соседи!"
;D

Это не я сказал, это латыши!
Я с большим уважением отношусь к Хаматовой, хотя не отслеживаю ее творчество.
Но по моему вот это заслуживает уважения:
Сериал Зулейха открывает глаза, 2020 смотреть онлайн

Краткая информация
Зима 1930 года. У татарской крестьянки Зулейхи убивают мужа, а ее саму раскулачивают и отправляют по каторжному маршруту в Сибирь. Тридцать ссыльных оказываются брошенными в глухой тайге без пищи, крова и теплой одежды. Неграмотные крестьяне и ленинградские интеллигенты, «деклассированные элементы» и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши – все они отстаивают у суровой природы и безжалостного государства свое право на жизнь. Зулейха находит в себе силы пройти через все испытания, главные из которых – испытание любовью и прощением. Чтобы выжить, нужно любить. Даже если это любовь к злейшему врагу. Чтобы выжить, нужно простить. Себя, других, свою судьбу – страшную, и свою родину – жестокую...

Режиссер: Егор Анашкин
В ролях: Чулпан Хаматова, Сергей Маковецкий, Елена Шевченко, Юлия Пересильд, Евгений Морозов, Александр Сирин, Роман Мадянов, Александр Баширов, Роза Хайруллина, Дмитрий Куличков, Рамиль Сабитов

Кадры из сериала

Шамс

Вот, выдающиеся люди России, которые пытаются вытянуть РФ из надвигающейся катастрофы:
Эльвира Сахипзадовна Набиуллина — российский государственный и политический деятель. Председатель Центрального банка Российской Федерации с 24 июня 2013 года. Заслуженный экономист России.

Шамс

марат хуснуллин — Яндекс: нашлось 32 тыс. результатов

Марат Шакирзянович Хуснуллин — заместитель Председателя Правительства Российской Федерации.
Родился 9 августа 1966 года в Казани. В 1990 году окончил Казанский финансово-экономический институт по специальности «Экономика», в 2000 году — Открытый университет Великобритании по специальности «Профессиональный менеджмент». В 2006 году присвоена научная степень кандидата экономических наук.
21 января 2020 года Указом Президента назначен на должность заместителя Председателя Правительства Российской Федерации. 14 мая 2024 года вновь назначен заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.
Заслуженный строитель Республики Татарстан, почётный строитель города Москвы, почётный работник жилищно-коммунального хозяйства России, заслуженный строитель Российской Федерации.

Шамс

Ирек Энварович Файзуллин — российский государственный и политический деятель. Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации с 10 ноября 2020 года.
Изображение с сайта en.m.wikipedia.org

Шамс

Я не хочу противостоять русским,
но если русский нацизм будет и далее процветать,
я вынужден буду противостоять.
Я не позволю русским нацистам издеваться над коренными народами России.
Я желаю, чтобы мы мирно, насколько это возможно, находились на тех территориях,
которые были в 1991 году.
Мне известны факты, что территория Башкирии и Татарстана очень сильно занижена,
и республикам нужно отдать исторические территории.

Старый

Цитата: Шамс от 29.06.2025 07:15:13Я не позволю русским нацистам издеваться над коренными народами России.
До понедельника ещё почти сутки... 
Тебе на работу то когда? 

Павел73

Пипец... Пошутил, на свою голову. :(
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Шамс от 29.06.2025 07:55:29Этот придурок, Инти, позволяет себе нас учить!
Совсем ох..л!
Эта канадская сволочь сюда лезет, и гадит.
Терпи. У него тоже ночь с пятницы на понедельник. Всем тяжело.