Китайские автомобили

Автор Inti, 03.02.2024 07:13:05

« назад - далее »

telekast

Цитата: SOLDIER от 14.04.2025 16:13:07У меня одноклассник довольно долго был владельцем автосервиса, а до этого лет 10 автомехаником. У него была на моей памяти Ауди А6, потом - Шкода СуперБ. Когда я у него спросил, какую бы машину он посоветовал, сказал "Только фашистский автопром. А там, сам решай, я просто высказал своё мнение, исходя из многолетнего опыта ремонта".
Ну, на ДВ будет как раз царство ипонцев. Близость "метрополий" влияет.
Имху
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

SOLDIER

Цитата: SOLDIER от 14.04.2025 16:08:19Ууу, всё еще хуже, сообщение перед сном в 11:30, потом после перерыва - 13:26. Недоживёт тролль до 70-летия с таким графиком. Кондратий на "работе" хватит, к гадалке не ходи.
Похоже, проснулся попИсать в канацком ватерклозете, тролльнул в ЧД (ибо это болезнь), пукнул и пошел спать. ;D
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

ShamgA

Цитата: SOLDIER от 14.04.2025 16:14:11Но о движках-миллионниках на японках, впрочем, тоже говорил.
Это все в прошлом пмсм

SOLDIER

Что, тоже сейчас не выходят по миллиону?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

telekast

Цитата: SOLDIER от 14.04.2025 16:31:08Что, тоже сейчас не выходят по миллиону?
Ну, судя по рассказам "приятелей друзей"(тм), то общая мировая тенденция на "одноразовость" никого не обошла. Скажем, самодельные авиаторы рыщут в поисках старых движков типа EJ13/15 чтобы авиаконверсию делать. С новыми никто связываться не хочет.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

SOLDIER

Да, эта самая тенденция и в бытовой технике сплошь и рядом, как Вы знаете.

SOLDIER

У моей Октавии вон на 10м году ржавчина начала по кузову вылазить - пороги, ну и так, по мелочам. Покрасил почти полностью 2 года назад, только крышу не красил. Пока держится. А до этого был Ланос ЗАЗ (с лейбой Шевроле), краска на порогах облезла через год. Туда эти рукожопы даже шпаклевки не положили, по голому металлу покрасили.

Виктор Кондрашов

Цитата: SOLDIER от 14.04.2025 16:31:08Что, тоже сейчас не выходят по миллиону?
Нет, конечно. Как он выходит, если у него шатунные вкладыши пластиковые (resin). А седла клапанов с лазерным напылением (или как-то так), по две форсунки на цилиндр, всякие egr, "ширина" VVTi позволяет переходить из цикла Отто в цикл Миллера и прочая-прочая. 

Виктор Кондрашов

Цитата: SOLDIER от 14.04.2025 16:45:40У моей Октавии вон на 10м году ржавчина начала по кузову вылазить - пороги, ну и так, по мелочам. Покрасил почти полностью 2 года назад, только крышу не красил. Пока держится. А до этого был Ланос ЗАЗ (с лейбой Шевроле), краска на порогах облезла через год. Туда эти рукожопы даже шпаклевки не положили, по голому металлу покрасили.
Я тут зимой упоминал про Хавал с тряма приличными "пятаками". Я за ним слежу.  ;D Пока никаких изменений - пятаки не ржавеют (видно, антикор под краской хороший). 

SOLDIER

Ну, можно и локально подкрасить, главное, чтобы внутрь оцинковки ржавчина не попала. Если она есть, конечно.

SOLDIER

Хотя маляры крепко не любят локальные подкраски, им проще и надежнее полностью всю деталь покрасить.

Старый

Цитата: SOLDIER от 14.04.2025 16:08:19Ууу, всё еще хуже, сообщение перед сном в 11:30, потом после перерыва - 13:26. Недоживёт тролль до 70-летия с таким графиком. Кондратий на "работе" хватит, к гадалке не ходи.
Деньги сами себя не заработают...  :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: SOLDIER от 14.04.2025 16:08:19Недоживёт тролль
а он точно один? А то, местами, сам себе противоречит. В морской пехоте плотником служил ;D
+35797748398

SOLDIER

Сын плотника и столяра

Inti

Цитата: SOLDIER от 14.04.2025 16:13:07У меня одноклассник довольно долго был владельцем автосервиса, а до этого лет 10 автомехаником. У него была на моей памяти Ауди А6, потом - Шкода СуперБ. Когда я у него спросил, какую бы машину он посоветовал, сказал "Только фашистский автопром. А там, сам решай, я просто высказал своё мнение, исходя из многолетнего опыта ремонта".
Хороший у тебя одноклассник, посоветовал то что дороже всего ремонтировать и что приносит лично ему больше бабла. На Тойотах много не заработаешь конечно...

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 14.04.2025 21:43:37На Тойотах много не заработаешь конечно
Инти в интернетах прочитал
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 14.04.2025 14:48:57
Цитата: Inti от 14.04.2025 11:01:15обычно по выходным заправляюсь когда очередей
Инти, а я заправляюсь, когда бензин надо долить.

Очереди на заправке? Ну и жопа ваша Канада... ;D

Никогда не видел очередь за бензином вне СССР, только по телевизору в 1973 году.
Что ты вообще тогда видел? Большинство работающих людей вообще-то машины не для развлечений держат а чтобы ездить на работу и с работы. Соответственно, после работы на заправках часы пик, и бывает такое что сразу к колонке не подъедешь, нужно немного ждать, и кстати в рабочие дни бензин как правило чуток дороже продают чем в выходные. Я в основном езжу в выходные дни, и тогда же и заправляюсь, что тут особенного.

Ты ещё расскажи что очереди к кассам в магазинах тоже только в СССР видел  ;D

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 14.04.2025 21:52:11очереди к кассам в магазинах тоже только в СССР видел
Больше 3-4 человек ни разу не видел последние лет 35. Заправки вижу регулярно в любое время суток, там всегда есть свободные колонки, очевидно, люди заправляются по пути, а не по расписанию.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 14.04.2025 21:51:28
Цитата: Inti от 14.04.2025 21:43:37На Тойотах много не заработаешь конечно
Инти в интернетах прочитал
Тебе тоже никто не запрещает. Это надёжнее чем одна бабка сказала. Кстати, когда-то этого в интернете не было, и я покупал специальную книгу "Lemon Guide" с которой и покупал свою очередную машину. Такие критерии как страна производства или бренд, или даже модель - это для дурачков. В этой книге были перечислены все проблемы всех моделей по годам выпуска. Одна и та же модель разных годов иногда сильно отличается по надёжности, бывают года которые лучше не брать, бывают удачные года даже для той же модели, производитель ведь постоянно что-то меняет, иногда для улучшения надёжности, иногда для экономии.

duplex

Слушай, Интеевец. Ты бы рожу этого убогого персонажа убрал с аватарки. Ась ?!
Или ты столь же убогий ? Судя по твоим постам - таки да.
Тогда больше вопросов не имею.