• Добро пожаловать на Черная дыра.

Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Inti

Цитата: Штуцер от 06.04.2025 05:03:24
Цитата: Inti от 05.04.2025 22:08:19О, Хлынину это понравится 200% - а может и Штуцеру тоже.
Твой умишко слишком убог, чтобы судить о моих предпочтениях.
Дык ты же сам тут писал что любишь всё немецкое.

Старый

Цитата: Inti от 05.04.2025 22:08:19О, Хлынину это понравится 200% - а может и Штуцеру тоже.
Немецкий порядок!
Интересны твои представления о том что нравится нормальным людям. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 06.04.2025 09:42:25
Немецкий порядок!
Интересны твои представления о том что нравится нормальным людям.
Интересно твоё представление о Хлынине как о нормальном человеке.

Старый

Цитата: Inti от 06.04.2025 10:23:55Интересно твоё представление о Хлынине как о нормальном человеке.
Я всех жителей этой страны считаю нормальными людьми. 

Inti

Цитата: Старый от 06.04.2025 11:04:52
Цитата: Inti от 06.04.2025 10:23:55Интересно твоё представление о Хлынине как о нормальном человеке.
Очередная глупая фраза. В любой стране хватает ненормальных. Причём некоторые даже этого не осознают, ггг.

Старый

Цитата: Inti от 06.04.2025 11:15:38
Очередная глупая фраза. В любой стране хватает ненормальных. Причём некоторые даже этого не осознают, ггг.
Очередной слив. Не зная что ответить переходишь на личности и оскорбления. Начиная с хлынина. 

Inti

Цитата: Старый от 06.04.2025 11:23:44
Цитата: Inti от 06.04.2025 11:15:38
Очередной слив. Не зная что ответить переходишь на личности и оскорбления. Начиная с хлынина.
О да, этого "патриота" ты особо охраняешь, и даже иногда заботливо ненадолго банишь чтобы он не исчез навсегда за антироссийские призывы. И его предателем ты конечно же не считаешь... хотя он публично о своём предательстве постоянно распространяется.

Старый

Цитата: Inti от 06.04.2025 11:45:15и даже иногда заботливо ненадолго банишь
Я?  :o :o :o

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Штуцер

Цитата: Inti от 06.04.2025 06:51:50
Что всё?
Траву, которую  ты в ванне бодяжил? :o
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Штуцер от 07.04.2025 15:57:49
Цитата: Inti от 06.04.2025 06:51:50
Что всё?
Траву, которую  ты в ванне бодяжил? :o
"Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал родину. (Шелленберг)"(С)"Семнадцать мгновений весны"
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Шамс

https://www.business-gazeta.ru/article/668418

Началась торговая война всех против всех. Трамп ввел — Китай ответил. Поскольку американский рынок для китайских товаров стал гораздо менее привлекателен, они перенаправляются в Евросоюз. Европа готовится к наплыву этих товаров, тоже обсуждает защитные меры против Китая. В общем, камушек, который запустил Трамп, сейчас спровоцирует обвал всей мировой торговли и, как следствие, мирового производства. А это падение спроса и цены на сырье. Так что нас ждет глобальная рецессия.
Сценарий абсолютно такой же, как был в 1929 году, это будет Великая депрессия 2.0. Кстати, через пару лет — 100-летний юбилей. Ничему не учит история. Просто умерли все, кто помнил, как это было, глупости повторяются. Но тогда Великобритания начала торговую войну, закрыв рынки сбыта в своих колониях, и Америка применила ответные меры. Сейчас так не будет, потому что мировая экономика и производительные силы, конечно, гораздо более развиты, чем 100 лет назад. Плюс Трамп все-таки человек, который начинает жестко, а потом отступает понемногу. Это его стиль политики. Я думаю, сейчас пойдут переговоры по пошлинам, какие-то взаимные уступки, начнут всю эту ситуацию смягчать.
В общем, какой-то катастрофы не произойдет. Но то, что в этом году будет рецессия, — практически 100-процентная вероятность. Во втором полугодии ждите спада глобального ВВП. У нас (в России — прим. ред.) тоже, конечно, будет рецессия, а куда мы денемся? Рубль будет ослаблен.

Старый

Цитата: Шамс от 07.04.2025 17:25:47Поскольку американский рынок для китайских товаров стал гораздо менее привлекателен, они перенаправляются в Евросоюз.
А до этого они не шли в Евросоюз? А чьи же шли? 

Шамс

Цитата: Старый от 07.04.2025 18:28:42
Цитата: Шамс от 07.04.2025 17:25:47Поскольку американский рынок для китайских товаров стал гораздо менее привлекателен, они перенаправляются в Евросоюз.
Шли, а теперь будет идти еще больше.
Ну и в РФ китайцы тоже увеличат поставки. ;D

Старый

Цитата: Шамс от 07.04.2025 18:46:41Шли, а теперь будет идти еще больше.
А евросоюзовцы будут их складывать в чулан? 

Старый

Цитата: Шамс от 07.04.2025 18:46:41Ну и в РФ китайцы тоже увеличат поставки. ;D
Ну у нас то точно размеры чуланов а особенно гаражей неограничены!  8)

Inti

Цитата: Шамс от 07.04.2025 18:46:41
Цитата: Старый от 07.04.2025 18:28:42
Шли, а теперь будет идти еще больше.
Ну и в РФ китайцы тоже увеличат поставки. ;D
Мда, придётся теперь европейцам и россиянам покупать карандаши и фломастеры в двойном количестве, да...

Inti

Прикольно  :D  Посмотрим кто первый отступит:

Президент США Дональд Трамп пригрозил Китаю 50-процентными пошлинами к уже объявленным, если Пекин не откажется от ответных мер, а с другими странами немедленно начнутся переговоры.

Госсовет КНР сообщал о введении дополнительных пошлин в размере 34% на все товары из США. Постановление вступает в силу 10 апреля. Такое решение китайского регулятора стало ответным шагом на схожие действия американских властей.

«Если Китай до завтра не откажется от увеличения на 34% свыше продолжавшихся долго злоупотреблений, США введут дополнительные пошлины в отношении Китая на 50% c 9 апреля», — написал Трамп в своей соцсети Truth Social.

Он подчеркнул, что если власти КНР не выполнят это условие, «переговоры с Китаем по их запросу о встрече с нами будут прекращены». «Переговоры с другими странами, которые запрашивали встречи, будут проведены немедленно», — добавил Трамп.

Источник: https://rusvesna.su/news/1744040638

Старый

Барни Сандерс о правящнм классе США:

⏺«Я думаю, что Америка – это уже псевдодемократия»,
– сенатор-демократ Берни Сандерс

«Когда я говорю об олигархии, я также обращаю внимание на то, что это не просто массовое неравенство в доходах и богатстве. Это не просто власть класса миллиардеров. Эти ребята во главе с Маском... позволили миллиардерам по сути владеть нашим политическим процессом.

Когда мы говорим о том, что Америка – это демократия, я думаю, мы должны перефразировать, назвать это псевдодемократией. И дело не только в Маске и республиканцах. Это тоже миллиардеры в Демократической партии. Слушайте, вы получаете один голос, а Маск может потратить 270 млн долл., чтобы помочь выбрать Трампа. Разве это демократия?», — сказал Сандерс в интервью CBS News.

📱 СВОДКИ-ПОДПИСАТЬСЯ