Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

hlynin и 7 гостей просматривают эту тему.

Штуцер

Цитата: Штуцер от 02.03.2025 14:43:40
Цитата: Inti от 02.03.2025 14:41:53С пидорами что-ли не так? Многие ими становятся просто потому что с мужиками проще чем с бабами, особенно красивыми и знающими себе цену.
Бедненький. Чего только тебе не пришлось пережить на чужбине.  :'(
Все твои фобии от этого.
В эти смутные времена тебя отп,,,,расили евреигеи и трансвеститы устраивали тебе золотой дождь.
Версия, полагаю, рабочая.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 02.03.2025 14:46:15Настоящий гомосек не будет трахать бабу ни под каким соусом.
Ты и в этом разбираешься??
Шайтан!  :o
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 02.03.2025 14:56:36Ты и в этом разбираешься??
Дык!  :P
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vlad7308

Цитата: Штуцер от 02.03.2025 14:56:36
Цитата: Старый от 02.03.2025 14:46:15Настоящий гомосек не будет трахать бабу ни под каким соусом.
Ты и в этом разбираешься??
армия - школа жизни
это оценочное суждение

Blin

Цитата: hlynin от 02.03.2025 07:48:28
Цитата: Blin от 02.03.2025 03:08:46Сам я думаю, что именно Трамп получил мандат на изменения, а вариант прогресса за который топил Байден  почему-то решили отложить, а то и вовсе закрыть.
А. Послабления в части трансгендеров и нетрациционалов, разрешение абортов - это эволюция. При Гитлере гомосеков отправлялми в концлагерь, в СССР - гомосеки - это уголовка, при Сталине - аборты  это уголовка. В пуританских США в тюрьму не сажали, но всячески гнобили. А социальный прогресс по правилу "не приносишь вреда соседям - ненаказуем" идёт. Это меняет общество и вредит государству. И Трамп как стопроцентный фашист хочет это запретить.
Б. Не столь давно крипта была запрещена. И в тюрьму за это сажали. И подрывает она устои государств и доллара. А теперь сам Трамп вводит личную крипту. Потому что это другое. Он в этом деле спец и чует, что тут бороться нельзя. Надо это движение возглавить.
Хлынин, ты уже до седых мудей дожил, но всё какую-то романтику мастурбируешь..
Гомосеки и свободная любовь(стакан воды) процветали при большевиках - идейных предшественниках современных прогрессистов. Сталин - другая история, от большевизма в ней только название. Социальный прогресс в формате следования woke-верованиям очень даже приносит вред соседям, прямой и непосредственный, это по сути тоталитаризм и мракобесие в худшем из возможных изводов. Чем-то недоволен, вякаешь - тебя тупо стирают и третируют. «Культура» выше науки - вообразил себя мужик бабой - значит так и есть, даже при том, что биология говорит категорическое нет. Равенство не возможностей, но конечных результатов. Дискриминация большинства в пользу всяко разных меньшинств. Да какой пункт ни возьми из этого прогрессистского прогресса в натуре получается немытая жопа.
Крипта? Ну с учётом вновь открывшихся обстоятельств(тотальная цифра, большие данные, блок-чейн, ИИ и прочее из этого ряда) крипта становится очень удобным инструментом для замены фиатных денег.
Думаю, что предполагается управляемое закрытие доллара с сопутствующей реструктуризацией неумеренно накопленных и номинированных в долларе обязательств. Подчёркиваю, не обрушение, не крах, а управляемый переход. Соответственно, нет ничего удивительного в симпатии Трампа к крипте, как и ничего удивительного в легализации майнинга в РФ.
Задай ещё один вопрос.

Blin

Цитата: hlynin от 02.03.2025 10:14:16
Цитата: Старый от 02.03.2025 09:57:10Гомосексуалисты и трансвеститы не участвуют в эволюции.
Ещё как. Они сами продукт эволюции. Инструмент природы против бесконтрольного размножения. Если они не рожают детей, то это не значит, что не влияют. В курсе, как уничтожали комаров и прочую нечисть? Делали и выпускали в природу хорошо откормленных стерильных самцов. Которые отбивали от самки конкурентов. Да и природа порой делает подобные эксперименты. Вот, скажем, сверчки на Гавайях...
Или, вот скажем, сверчок в Ростове...:)
Задай ещё один вопрос.

Inti

Цитата: Штуцер от 02.03.2025 14:55:27
Цитата: Штуцер от 02.03.2025 14:43:40
Цитата: Inti от 02.03.2025 14:41:53С пидорами что-ли не так? Многие ими становятся просто потому что с мужиками проще чем с бабами, особенно красивыми и знающими себе цену.
Бедненький. Чего только тебе не пришлось пережить на чужбине.  :'(
Все твои фобии от этого.
В эти смутные времена тебя отп,,,,расили евреигеи и трансвеститы устраивали тебе золотой дождь.
Ты и в этом разбираешься?? И почему я не удивлён. Не даром так Путина не любишь, ох пи даром!

Blin

Цитата: Старый от 02.03.2025 09:19:04
Цитата: Blin от 01.03.2025 22:23:28Что такое «глубинное государство», чтобы с ним бороться? Нет же определения, сплошная неопределённость.
Правящий класс США. Финансовая олигархия, крупные финансисты, банкиры.
Теплее. Но нужна какая-то дифференциация - Трамп и Ко и сами из правящего класса
Задай ещё один вопрос.

Старый

Цитата: Blin от 02.03.2025 15:49:24Но нужна какая-то дифференциация - Трамп и Ко и сами из правящего класса
Классовое происхождение самого лидера не имеет значения. 

Inti

Цитата: Старый от 02.03.2025 14:46:15
Не так, причём совсем не так. Настоящий гомосек не будет трахать бабу ни под каким соусом. А те про которых ты говоришь тут же перестают быть гомосеками как только до них докопается подходящая баба.
Что в иммигрантской Канаде (где дефицит женщин) означает - НИКОГДА. Ну за редкими исключениями типа писаный красавец, богат или знаменит. 

Штуцер

Цитата: Inti от 02.03.2025 15:45:49Ты и в этом разбираешься??
У тебя на лице в текстах всё написано.
Ну ты спроси у своего ИИ про геев в российских верхах.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 02.03.2025 16:01:54Что в иммигрантской Канаде (где дефицит женщин)
Сочувствую. Куба - любовь твоя.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 02.03.2025 16:09:15
Цитата: Inti от 02.03.2025 16:01:54Что в иммигрантской Канаде (где дефицит женщин)
Сочувствую. Куба - любовь твоя.
Не мой вкус, не моя культура. Все жёны были с Родины.

Штуцер

Цитата: Inti от 02.03.2025 16:19:25Не мой вкус, не моя культура. Все жёны были с Родины.
Ты же там каждый год торчал.
Прямо тут Родина с большой буквы. 
На твоих жен никто не посягает, но ты дурковать то перестань.  8)
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Старый от 02.03.2025 14:39:45Нет, ты расскажи. Мне интересно почитать твои истории.
Я занят. Не настолько ты драгоценен, чтобы я тратил своё банальное время
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Inti от 02.03.2025 16:01:54Что в иммигрантской Канаде (где дефицит женщин) означает - НИКОГДА.
Это уже проблема Канады а не гомосеков. Если баб на всех не хватает это означает никогда и для обычных людей. 

Старый

Цитата: Inti от 02.03.2025 16:19:25Не мой вкус, не моя культура. Все жёны были с Родины.
Ты давай на три месяца во Флориду, а жёны твои в Канаде не пропадут, раз ты говоришь что там дефицит баб. 

Старый

Цитата: hlynin от 02.03.2025 16:28:13
Цитата: Старый от 02.03.2025 14:39:45Нет, ты расскажи. Мне интересно почитать твои истории.
Я занят. Не настолько ты драгоценен, чтобы я тратил своё банальное время
Ну вот... А как всё хорошо начиналось... :( 

Blin

Цитата: Старый от 02.03.2025 15:52:24
Цитата: Blin от 02.03.2025 15:49:24Но нужна какая-то дифференциация - Трамп и Ко и сами из правящего класса
Классовое происхождение самого лидера не имеет значения.
Я про дифференциацию, а не про происхождение:)

Если чисто интуитивно полагать дип стэйт некой совокупностью сильных мира сего, которые определяют повестку и задают векторы, то, скорее всего, Трамп свой мандат от них и получил. То есть с дип стэйт он вовсе и не борется, а чистит систему от тех, кого перенацелить на новый проект затруднительно или невозможно.

А вопрос о дифференциации интересен. Это какая-то «фракция» верх взяла или (грубо) весь дип стэйт решил апгрейд учинить по новому тех заданию?
Задай ещё один вопрос.

Старый

Цитата: Blin от 02.03.2025 16:37:06скорее всего, Трамп свой мандат от них и получил.
Скорее всего да. Как и Рейган.