Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: hlynin от 02.03.2025 14:10:51Это банально. Не могу не согласиться. Мало этого, генетики освоят новые механизмы и воскресят мамонта, а то и динозавров.
И Ленина.
Но без мозгов. :(
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: hlynin от 02.03.2025 13:26:21Гораздо меньше оставляют кобели, которые не хотят воспитывать детей и платить алименты.
Вот эти какраз оставляют потомство и передают свои гены. У их потомства, конечно, меньше шансов на выживание и передачу их генов, поэтому человечество в целом не вырождается.

Однако твои представления об эволюции интересные и вероятно сильно отличаются от общепринятых.
За что присуждается премия Дарвина можешь сформулировать не спрашивая Яндекс?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Штуцер от 02.03.2025 14:22:30Но без мозгов. :(
То что мозги вытащили генетически не передаётся. 

Старый

Цитата: Iv-v от 02.03.2025 13:28:13Президент США Дональд Трамп съел обед украинского лидера Владимира Зеленскогопосле перепалки.
Я так и знал что он не зря устроил этот скандал. 

Штуцер

Цитата: Старый от 02.03.2025 14:25:42
Цитата: Штуцер от 02.03.2025 14:22:30Но без мозгов. :(
То что мозги вытащили генетически не передаётся.
Мало Того что вытащили, ещё и вывезли за кордон.
Останутся наши следы!

Inti

Зеленский пытался обмануть Трампа: Усик заявил, что тот принёс в Белый дом поддельный чемпионский пояс (ФОТО, ВИДЕО)

01.03.2025 - 21:20
Зеленский пытался обмануть Трампа: Усик заявил, что тот принёс в Белый дом поддельный чемпионский пояс (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Боксёр Александр Усик заявил, что он принёс в Белый дом поддельный чемпионский пояс.
«Мои пояса все у меня дома. Какой пояс Зеленский подарил Трампу? Какой-то специальный пояс, думаю...» — заявил он.
Вчера Зеленский привёз чемпионский пояс «Usyk» и выложил на столе в Овальном кабинете.
О том, что Зеленский пообещал Трампу при встрече подарить чемпионский пояс Усика, ранее писало Axios.

Старый

Цитата: hlynin от 02.03.2025 13:29:31
Цитата: Старый от 02.03.2025 13:25:26Что у тебя ещё вычислили генетики?
А что б теме у них поинтересоваться самому? В генах записано немало. Скажем, денисовцев, третий вид людей определили, найдя часть косточки от мизинца ребёнка. И никто не сомневается в их вычислениях.
Так что записано то в генах денисовцев? Что они как гепарды произошли от Адама и Евы?

Inti

Цитата: hlynin от 02.03.2025 12:59:56
Цитата: Павел73 от 02.03.2025 12:06:33Сидит кто-нибудь на диване вытянув ногу. Она подходит, обхватывает её передними лапами, и начинает задницей делать такие движения, которые делает САМЕЦ!
Да это совершенно обычное дело. В детстве, помню, уличная дворняга только этим и занималась. Хотя кобелей на улице найти - не проблема
Дык кобеля начнут трахать вместо того чтобы просто почесать.

hlynin

Цитата: Старый от 02.03.2025 14:24:37За что присуждается премия Дарвина можешь сформулировать не спрашивая Яндекс?
Я всё могу. Но не буду. Напоминаю только, что вряд ли я чего додумал сам. Есть титаны мысли и я их читал. У большинства известных гомесеков таки дети есть. Ибо они вполне для того пригодны. Мало этого - сейчас в армиях (современных) и на опасных работах чуть ли не в обязательном порядке заставляют замораживать сперму. И не интересуются их ориентацией.
Кстати, ты читал "Поющие в терновнике"? Там молодой самец всё отказывался оплодотворить женщину. И она взяла это дело (в прямом смысле) в свои руки.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Старый от 02.03.2025 14:27:56Так что записано то в генах денисовцев? Что они как гепарды произошли от Адама и Евы?
Включаешь поисковик - там всё есть
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 02.03.2025 14:33:16
ЦитироватьЗа что присуждается премия Дарвина можешь сформулировать не спрашивая Яндекс?
Я всё могу. Но не буду.
Генетик ты наш...
Цитата: hlynin от 02.03.2025 14:33:16Напоминаю только, что вряд ли я чего додумал сам.
Можно ли сочинение историй назвать "додумыванием"?  ???

Старый

Цитата: hlynin от 02.03.2025 14:33:16Там молодой самец всё отказывался оплодотворить женщину. И она взяла это дело (в прямом смысле) в свои руки.
Я ж и говорю: все они лесбиянки пока в поле зрения не окажется подходящий самец. 
 Но настоящие лесбиянки это дело в руки не берут. 

Inti

Цитата: hlynin от 02.03.2025 13:23:21
Цитата: Старый от 02.03.2025 13:14:09"Эволюция" и "инструмент которым регулирует численность" - не одно и то же.
Эволюция имеет много инструментов. Главный - это микробиота.

Мда. Дожились... ИИ стал умнее не просто грузчика - а грузчика который перечитал тонны макулатуры:

Давай разберём фразу "Эволюция имеет много инструментов. Главный - это микробиота" и найдём возможные противоречия.
  • "Эволюция имеет много инструментов"
    Эволюция — это процесс, а не субъект, который "имеет" что-то в прямом смысле. Говорить, что у эволюции есть "инструменты", — это антропоморфизм, метафора. Инструменты подразумевают целенаправленное использование, но эволюция — это ненаправленный, естественный процесс, основанный на случайных мутациях, естественном отборе и других факторах. Уже здесь возникает лёгкое логическое натяжение: процессу приписывают свойства агента.
  • "Главный - это микробиота"
    Утверждение, что микробиота (сообщество микроорганизмов, живущих в симбиозе с организмом) является "главным инструментом" эволюции, противоречит общепринятой биологической картине. Классически главными механизмами эволюции считаются мутации, естественный отбор, дрейф генов и горизонтальный перенос генов. Микробиота может влиять на эволюцию (например, через симбиоз или воздействие на здоровье хозяина), но она не является ни основным, ни универсальным "инструментом". Это скорее один из многих факторов, причём довольно специфический.
  • Противоречие между "много" и "главный"
    Фраза начинается с того, что у эволюции "много инструментов", что подразумевает разнообразие факторов, равных по значимости или хотя бы сопоставимых. Но затем выделяется один "главный" — микробиота. Это создаёт внутреннюю несогласованность: если инструментов много и они все играют роль, почему вдруг один из них становится "главным"? Это требует обоснования, которого фраза не предоставляет.
Итог:
Основное противоречие — в приписывании эволюции "инструментов" и возвышении микробиоты до "главного", что не соответствует её реальной роли в эволюционной теории. Фраза звучит эффектно, но логически и научно не корректно.

Старый

Цитата: hlynin от 02.03.2025 14:34:13
Цитата: Старый от 02.03.2025 14:27:56Так что записано то в генах денисовцев? Что они как гепарды произошли от Адама и Евы?
Включаешь поисковик - там всё есть
Нет, ты расскажи. Мне интересно почитать твои истории.

Штуцер

Цитата: Старый от 02.03.2025 14:38:58Но настоящие лесбиянки это дело в руки не берут.
Ты и в этом разбираешься!
Шайтан!

Нет, ты расскажи. Мне интересно почитать твои истории.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 02.03.2025 14:38:58
Цитата: hlynin от 02.03.2025 14:33:16Там молодой самец всё отказывался оплодотворить женщину. И она взяла это дело (в прямом смысле) в свои руки.
Я ж и говорю: все они лесбиянки пока в поле зрения не окажется подходящий самец.
 Но настоящие лесбиянки это дело в руки не берут.
С пидорами что-ли не так? Многие ими становятся просто потому что с мужиками проще чем с бабами, особенно красивыми и знающими себе цену.

Blin

Цитата: fagot от 02.03.2025 07:00:38Раскудахтались аналитеги, посмотрим, что будет хотя бы через месяц.
И гадать нечего - будет эскалация конфликта.
Задай ещё один вопрос.

Старый

Цитата: Штуцер от 02.03.2025 14:41:23Ты и в этом разбираешься!
Шайтан!
Ты не поверишь!  ;D :P

Штуцер

Цитата: Inti от 02.03.2025 14:41:53С пидорами что-ли не так? Многие ими становятся просто потому что с мужиками проще чем с бабами, особенно красивыми и знающими себе цену.
Бедненький. Чего только тебе не пришлось пережить на чужбине.  :'(
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 02.03.2025 14:41:53С пидорами что-ли не так? Многие ими становятся просто потому что с мужиками проще чем с бабами, особенно красивыми и знающими себе цену.
Не так, причём совсем не так. Настоящий гомосек не будет трахать бабу ни под каким соусом. А те про которых ты говоришь тут же перестают быть гомосеками как только до них докопается подходящая баба.