Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 17.11.2024 02:05:04За себя я уже 100 раз писал. Я много лет жил в России (в Сибири и Старом Осколе), и много лет жил в Крыму. Ты слишком невнимательный.
Так почему же ты совершенно не знаешь общеизвестных особенностей жизни в этой стране
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

fagot

Цитата: vlad7308 от 16.11.2024 23:03:52чепуха это всё.
Но чисто эстетически мне татуировки не нравятся. :)

fagot

Цитата: Inti от 17.11.2024 02:05:04За себя я уже 100 раз писал. Я много лет жил в России (в Сибири и Старом Осколе), и много лет жил в Крыму.
Однако сибиряки тоже считают вас болтуном. :P

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Inti

Вероятность того что Эпштейн не будет относиться к России негативно - примерно пара процентов. Но кто знает, вдруг повезёт и у него сохранилась память об убитых западенцами предках.

Iv-v

Цитата: Inti от 17.11.2024 02:02:19
Цитата: Старый от 17.11.2024 01:50:07
Цитата: Inti от 17.11.2024 01:32:09Очевидно в кошачий\собачий корм перемалывали. В Америке много кошек и собак. И едят они гораздо больше куриных отходов чем было послано в бывший СССР.
А в США и Канаде люди вообще курятину едят?
Едят, в том числе и ножки. Но! Эти ножки совершенно не похожи на огромные ножки Буша. То что тогда в бывший СССР пересылали - я в продаже ни в Канаде ни в Америке не видел.
Я понял. Кто ел эти зараженные окорочка в 90-х, те генетически фалломорфировали и превратились в либерастов. 
73!

Inti

Цитата: Iv-v от 17.11.2024 08:05:44
Цитата: Inti от 17.11.2024 02:02:19
Цитата: Старый от 17.11.2024 01:50:07
Цитата: Inti от 17.11.2024 01:32:09Очевидно в кошачий\собачий корм перемалывали. В Америке много кошек и собак. И едят они гораздо больше куриных отходов чем было послано в бывший СССР.
А в США и Канаде люди вообще курятину едят?
Едят, в том числе и ножки. Но! Эти ножки совершенно не похожи на огромные ножки Буша. То что тогда в бывший СССР пересылали - я в продаже ни в Канаде ни в Америке не видел.
Я понял. Кто ел эти зараженные окорочка в 90-х, те генетически фалломорфировали и превратились в либерастов.
Может и не генетически - но про-западное поражение мозга налицо... тут надо проследить за потомством, если и оно тоже будет таким же - то может конечно и гены повреждены.

Старый

Цитата: Iv-v от 17.11.2024 08:05:44Я понял. Кто ел эти зараженные окорочка в 90-х, те генетически фалломорфировали и превратились в либерастов. 
Блин. Ты знаешь что означает термин "фалломорфировать"?

Старый

Цитата: Inti от 17.11.2024 08:35:29Может и не генетически - но про-западное поражение мозга налицо
А кто не ел у того наступила необходимая задержка умственного развития.  :(

Inti

Цитата: Старый от 17.11.2024 08:54:47
Цитата: Inti от 17.11.2024 08:35:29Может и не генетически - но про-западное поражение мозга налицо
А кто не ел у того наступила необходимая задержка умственного развития.  :(
Включая самих американцев которые не питались этим барахлом?
Зато вы стали умными как американские кошки и собаки. И главное преданными тем кто вас кормил.

Кстати, я, будучи депортированным из Германии в 91-м году, таки умудрился провезти с собой десяток тысяч марок, и от плохого питания вовсе не страдал, таким как я новая рыночная система была в общем-то удобнее полу-пустых полок при социализме. Тем не менее, в отличие от вас, я таки видел как страдали другие люди, особенно пенсионеры и семьи с детьми, и тем более матери-одиночки. В отличие от вас - мне всё это было очень некомфортно наблюдать.  

Старый

Цитата: Inti от 17.11.2024 09:21:00Включая самих американцев которые не питались этим барахлом?
Включая американцев, канадцев и эмигрантов к ним. 

Inti

Цитата: Старый от 17.11.2024 09:31:12
Цитата: Inti от 17.11.2024 09:21:00Включая самих американцев которые не питались этим барахлом?
Включая американцев, канадцев и эмигрантов к ним.
Естессно. Тут такого волшебного продукта просто нет в магазинах. Точнее есть но расфасован в банки и коробки в отделах корма для собак и кошек.

Старый

Цитата: Inti от 17.11.2024 09:33:33Естессно. Тут такого волшебного продукта просто нет в магазинах.
Поэтому задержка умственного развития.

Inti

Цитата: Старый от 17.11.2024 09:37:24
Цитата: Inti от 17.11.2024 09:33:33Естессно. Тут такого волшебного продукта просто нет в магазинах.
Поэтому задержка умственного развития.
Ну куда ж бедным американцам и канадцам деваться. Тут есть регулирующие органы следящие за качеством продуктов для людей.

Старый

Цитата: Inti от 17.11.2024 09:39:40Тут есть регулирующие органы следящие за качеством продуктов для людей.
Чипсов? 

Iv-v

Цитата: Старый от 17.11.2024 08:53:45Ты знаешь что означает термин "фалломорфировать"?
"О...хренеть" . Все либерасты охреневшие, с этим не поспоришь. 
73!

Inti

Цитата: Старый от 17.11.2024 09:41:51
Цитата: Inti от 17.11.2024 09:39:40Тут есть регулирующие органы следящие за качеством продуктов для людей.
Чипсов?
Всех продуктов. На бывшем канадском форуме был один мужик у которого жена в этой конторе работает, так что знаю некоторые подробности. Тут даже все фонтанчики с водой в парках проходят проверку.

Старый

Цитата: Inti от 17.11.2024 09:51:02
Цитата: Старый от 17.11.2024 09:41:51
Чипсов?
Всех продуктов. На бывшем канадском форуме был один мужик у которого жена в этой конторе работает, так что знаю некоторые подробности. Тут даже все фонтанчики с водой в парках проходят проверку.
Ну если чипсы пропускали...

fagot

Цитата: Iv-v от 17.11.2024 08:05:44Я понял. Кто ел эти зараженные окорочка в 90-х, те генетически фалломорфировали и превратились в либерастов. 
Чуть менее, чем вся страна. :)

Qwery

Цитата: hlynin от 16.11.2024 16:24:47
Цитата: Qwery от 16.11.2024 15:52:06Просто для протокола - вы считаете, что эволюция (в том числе социальная), идет в сторону уравнивания, или всеобщего равноправия (что бы это не значило)?
Она идёт в сторону толерантности. В том числе и уравнивания в части прав. Причём, порой насильственного уравнивания
Вот это вот "уравнивания в части прав", оно очень размытое. Если под "равными правами" понимать "равенство перед законом" - то оно вообще-то давно достигнуто, в демократических странах.  Можно судить любого нарушившего закон, независимо от его положения в обществе.

А вот если понимать тотальное всеобщее равенство всех и во всем, то получается хрень. Ну или, получаются квоты. Например, на каком-то математическом факультете много мальчиков, почти нет девочек. Ну так получается, девочки не интересуются, или у большинства у них с математическими абстракциями не очень. Но для "уравнения прав", нам надо на тот факультет насильно загнать девочек! Значит, квоты,  30% мест для девочек и еще понизить порог, сложность экзамена. В результате, собственно математическая школа оказывается в (а тут можно слова на букву Ж писать?)
Или пилоты самолетов. Кто-то увидел, что среди них сплошь белые мужчины. Непорядок, надо побольше черных, и еще лучше женщин. Квоты, ускоренные курсы. Насильно, как вы удачно выразились. При этом качество подготовки, остается примерно на последнем месте. Главное ведь уравнивание прав, да?  А потом самолеты будут падать, но права важнее, чем жизнь пассажиров.
Еще пример, с охраной Трампа, где как выяснилось, директор.. директорша )) департамента охраны объявила за год до этого, что главное - обеспечить инклюзивность .. то есть, ну вы догадались, квоты на женщин в охране. Понимаете, не обеспечить высокое качество охраны, а инклюзивность. Насильно. Соответственно, Трампа охраняли (ну, часть) тучноватые не сильно подвижные охранительши, к тому же ниже Трампа ростом, (а охранник должен быть высоким, чтобы телом заслонял президента).
Ну или .. уж не помню в каком американском штате, можно украсть из магазина на сумму до 1000$, и преступников не ловят. Ловят только если больше 1000$ )) Ну такое уравнивание прав угнетенного темнокожего класса и  белых ненавистных капиталистов. Потом удивляются, а почему в городе закрываются большие магазины? Надо бы насильно их заставить работать и нести убытки.

Я кстати ничего не придумываю, это реальные случаи, в Штатах, они есть в ютубе.
Так что, считаю, надо очень осторожно относиться к термину "равенство в правах". Очень скользкая тема.
А если "все к этому идет", то тогда ой.