Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Qwery

Цитата: vlad7308 от 16.11.2024 23:03:52
Цитата: SOLDIER от 16.11.2024 19:26:07По сути татуировок. В крайние лет, наверное, 10 в организации появилось достаточно молодежи с разными татуировками. Лично я этого не понимаю, но отношусь к этому индифферентно. Возможно, это старческое уже, но у нас не принято было покрывать тело татуировками, кроме определенных кругов, к которым я, к счастью, не отношусь.
чепуха это всё.
Лет 50-60 назад женщину подозревали в блядстве, если она брила подмышки, 30 лет назад - если лобок.
А теперь...пойди найди небритую :)
Мне в школе завуч компостировала мозги регулярно за недостаточно, по ее мнению, короткую стрижку. А ей самой в ее школьные годы и по ее же рассказам компостировали мозги за юбку чуть выше колена.
Так что всё это фигня и ни о чём.

Упадок цивилизации начался, когда женщины начали носить штаны!
(шутка)
(или не шутка)

vlad7308

Цитата: Qwery от 17.11.2024 14:37:58
Цитата: vlad7308 от 16.11.2024 23:03:52
Цитата: SOLDIER от 16.11.2024 19:26:07По сути татуировок. В крайние лет, наверное, 10 в организации появилось достаточно молодежи с разными татуировками. Лично я этого не понимаю, но отношусь к этому индифферентно. Возможно, это старческое уже, но у нас не принято было покрывать тело татуировками, кроме определенных кругов, к которым я, к счастью, не отношусь.
чепуха это всё.
Лет 50-60 назад женщину подозревали в блядстве, если она брила подмышки, 30 лет назад - если лобок.
А теперь...пойди найди небритую :)
Мне в школе завуч компостировала мозги регулярно за недостаточно, по ее мнению, короткую стрижку. А ей самой в ее школьные годы и по ее же рассказам компостировали мозги за юбку чуть выше колена.
Так что всё это фигня и ни о чём.

Упадок цивилизации начался, когда женщины начали носить штаны!
(шутка)
(или не шутка)
по Старому, одежду вообще носить нельзя - ибо это "добавляет к телу" (в отличие от убирания).
То есть снимать трусы можно, надевать нельзя. Нуууу...я даже в чем-то согласен.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: Qwery от 17.11.2024 14:30:27Так что, считаю, надо очень осторожно относиться к термину "равенство в правах". Очень скользкая тема.
А если "все к этому идет", то тогда ой.
Я думаю, постепенно всё устаканится.
Ибо в систему встроен довольно быстрый механизм изменений и отбора.
это оценочное суждение

hlynin

Цитата: Qwery от 17.11.2024 14:30:27А если "все к этому идет", то тогда ой.
Так и я о том же. Вот в группе, где я учился на полувоенной-полусекретной специальности девиц не принимали вообще. И только в 1971-м, когда я поступал, разрешили. И было их у нас в группе на 25 человек - 3 (а в соседней - ни одной). И учились они хорошо. Пока не доходило до оружия, которое, мы, собственно, и должны были делать и проектировать. Они тут же выпадали в осадок при виде любого железа и могли рассуждать чисто теоретически.
Ну, всё же люди разные. Вот на сборке мелких деталей чаще женщины работают. И это нормально. Они для этого приспособлены. Квоты - это самое дерьмо. Это перебор.
Чего кивать на современные США, когда в СССР было полно своих квот - и на национальности (в ВУЗы евреев ограничивали, нацменов тащили за шиворот) и на происхождение - в правительсвах всех рангов должно быть заложенное отношение рабочих, крестьян, интелей.  И непременно женщины и т.д. И устанавливали процент - скоко надо печатать своих читателей, а сколько - зарубежных. И фильмы и музыка - всё квотировалось.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Iv-v от 17.11.2024 08:05:44Я понял. Кто ел эти зараженные окорочка в 90-х, те генетически фалломорфировали и превратились в либерастов. 
Вот твой уровень IQ.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

С равными правами легко: все имеют разные права. А вот с возможностями хуже: равных возможностей никто не обещал. Все имеют право стать лётчиком, математиком, охранником президента и т.п. но не все имеют такую возможность. Только и всего.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

А свобода определятся не правом а ограничением возможностей. Ограничения по полу, возрасту, цвету кожи, национальности, богатству не допускаются. Ограничения по умственным и физическим данным допускаются вполне. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: vlad7308 от 16.11.2024 23:03:52Мне в школе завуч компостировала мозги регулярно за недостаточно, по ее мнению, короткую стрижку.
1976 Москва
Козерог  ;)

Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 17.11.2024 01:44:12
Цитата: vlad7308 от 17.11.2024 01:26:29
Цитата: Старый от 17.11.2024 00:01:23
Цитата: vlad7308 от 16.11.2024 23:03:52Так что всё это фигня и ни о чём.
Когда и мужики без бороды считались смутьянами. Дело в том что убрать что-то с тела и нанести чтото на тело - не одно и то же.
не выдумывай.
Чепуха это чепуховая.
Что именно? Что когдато мужики без бороды были подозрительны?
Еще тема пирсинга не раскрыта.
Останутся наши следы!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

hlynin

Читаю газеты 1952 года. Заметка как клятые капиталисты отказались пускать  в самолёт английской авиакомпании прогрессивныйх индийцев на основании того, что они, дескать, неподобающе одеты. Вот гады!
Посколько я немного в курсе о чём, могу утверждать, что они были вообще не одеты. Совсем. Есть там такая секта,у которой табу на одежду. С рождения и до смерти. И приспичило им доказывать своё равноправие. Голым им ходить не запрещают. И даже ездить в поездах. Пришёл черёд и самолётов. И ведь ничего про дресс-код в самолётах тогда не говорилось!

hlynin

Трамп номинирует на должность ответственного за здравоохранение главного [color=var(--accent-color)]антиковидчика Кеннеди.[/color] 

Тока этого не хватало. На человеке просто клейма ставить негде. Антиковидчик - это вообще ни о чём

vlad7308

Цитата: Штуцер от 17.11.2024 15:24:45
Цитата: vlad7308 от 16.11.2024 23:03:52Мне в школе завуч компостировала мозги регулярно за недостаточно, по ее мнению, короткую стрижку.
1976 Москва
Козерог  ;)

Безымянный-10.jpg
Год...наверно 88 
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: hlynin от 17.11.2024 16:17:28Посколько я немного в курсе о чём, могу утверждать, что они были вообще не одеты.
Может просто немытые и нестираные были?
Останутся наши следы!

SOLDIER

Цитата: Штуцер от 17.11.2024 15:24:45
1976 Москва
Козерог  ;)

А почему Козерог-то? ::)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Iv-v

Цитата: SOLDIER от 17.11.2024 16:25:33А почему Козерог-то? ::)
Потому что первый курс... 
73!

Штуцер

Студентов первого курса в МВТУ называли козерогами.
Останутся наши следы!

SOLDIER

Цитата: Штуцер от 17.11.2024 16:28:31Студентов первого курса в МВТУ называли козерогами.
Понял, спасибо за информацию.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Iv-v

Цитата: Штуцер от 17.11.2024 15:10:27
Цитата: Iv-v от 17.11.2024 08:05:44Я понял. Кто ел эти зараженные окорочка в 90-х, те генетически фалломорфировали и превратились в либерастов.
Вот твой уровень IQ.

Эта гипотеза всё объясняет. И беспричинную щедрость Запада, и дешевизну окорочков, и превращение вчерашних коммунистов в либерастов одновременно по всему Союзу.
И, да, интеллект им тоже прибило, чтобы не поняли, что с ними случилось.
73!

Reader

У меня в 82-ом был болгарский дипломат. Где-то около Бакунинской купил