Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Павел73 от 08.11.2024 08:57:45
Цитата: Штуцер от 08.11.2024 08:53:46Сказал наивный мальчик, не читающий ни тех ни других.

Зы. И почему либералы бездельники, а капиталисты не воры и расхитители?
Потому что воры и расхитители - не капиталисты, а уголовники.
А либералы - бездельники потому, что будь у них дело, они бы не устраивали "майданы".
Понимаешь Паша. Ответить тут нечего, кроме определения твоего умственного облика.
Любой ответ по существу и диспут с тобой ставит меня на твой уровень. Зачем мне это?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: vlad7308 от 07.11.2024 22:32:34
Цитата: Старый от 07.11.2024 22:21:21
Цитата: vlad7308 от 07.11.2024 22:20:03И после твоих слов это стало неизбежным будущим?
Нет, конечно. И я надеюсь что до этого не дойдёт.
с таким же успехом (или даже большим) можно предположить, что Трамп скажет - "Володеньки, если вы вотпрямсчас не прекратите, я вам обоим яйца отстрелю. Вы знаете, что я могу это сделать.".
Или что-нибудь в сходном духе.

ЗЫ Если кто не смотрел классику - примерно так и звучат предложения, от которых невозможно отказаться.
США, чисто технически, могут отстрелить яйца Зеленскому и Нетаньяху, но никак не Путину с независимой охраной, экономикой и ЯО.

Павел73

Цитата: Штуцер от 08.11.2024 09:12:51Понимаешь Паша. Ответить тут нечего, кроме определения твоего умственного облика.
Любой ответ по существу и диспут с тобой ставит меня на твой уровень. Зачем мне это?
Понимаешь, Лёша, рассуждать о своём "уровне" по сравнению с "уровнем" других людей, это многое говорит о моральном облике человека. Не в его пользу.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Цитата: pkl от 08.11.2024 00:49:14
Цитата: hlynin от 07.11.2024 13:34:48Демократы и Харрис - это эволюция. Вовсе она не обязана быть красивой и прямолинейной. А Трамп - это контрреволюция. Он революционер, но с обратным знаком. Всё чего достигли эволюционисты (я их вовсе не одобряю) он хает. Миграцию, глобализацию, равенство всех сортов, подчинение закону. Назад, к изоляционизму, запрету абортов, таможенным войнам.
Это битва государства и всей своры чиновников с БУДУЩИМ. Главный враг - транснациональные компании и тенденции, размывающие УСТОИ. В условиях демократии государство лишь тормозит эволюцию, выжидая момента, когда можно будет применить насилие. А трамписты не желают ждать. Подозреваю, что более всех пострадает Китай. Просто как конкурент. Трамп развернёт против него всё, что может. На Тайване и Филиппинах будут построены военные базы, пошлины взвинтят, юань задавят. РФ, как союзник Ирана и Китая, достанется тоже.
Ой блин! Вы что, напились с горя, раз такую чушь пишете?
Первый раз, что ли?

Inti

Цитата: pkl от 08.11.2024 01:01:14
Цитата: Штуцер от 07.11.2024 20:03:29А Киев на какой половине?
До Киева мы не дойдём. Даже до реки Днепр не дойдём.
Это зависит от того сколько бабла Запад в украину вольёт. Если Трамп прекратит давать, то ещё останется Европа... и тут вопрос насколько её хватит. Ответ зависит также от того насколько Трамп будет контролировать ЦРУ и прочие американские конторы которые в прошлом именно этих лидеров Европы и вырастили.

hlynin

Цитата: Inti от 08.11.2024 09:10:58Такие утверждения хорошо бы приводить с цитатами и ссылками на источники.
Что именно? О том, что он называл Трампа Гитлером, написано на каждом заборе. А также во всех энциклопедиях. Кстати и другие помощники Трампа такие же. Так что варианта 2: либо они используют Трампа, как немецкие финансисты Гитлера, либо он использует их, как Сталин. Както наш вождь признался - "надо подбирать людей с гнильцой, только такие верные". Вот Вышинский, меньшевик, подписавший (якобы) ордер на арест Ленина, был верным человеком
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: Шамс от 08.11.2024 07:23:28Цитата Запашного:
для большинства населения это несбыточные мечты. Там очень сильно развит капитализм, а в капитализме выживает сильнейший.

Лохам и неудачникам в Штатах делать нечего.
Это не СССР - государство не поможет.
Делай сам и плати налоги. И всё.
Маск тому пример.
Если бы это было так... там есть миллионы вэлферщиков которые не работают целыми поколениями. И миллионы наркоманов которые или вообще на дне или еле-еле работают. Да и работы-то настоящей в США маловато осталось, слишком много производства переехало в Китай.

hlynin

Цитата: Павел73 от 08.11.2024 09:20:03Понимаешь, Лёша, рассуждать о своём "уровне" по сравнению с "уровнем" других людей, это многое говорит о моральном облике человека. Не в его пользу.
(с)
Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена!),
Покуда существуют гири
И виден уровень говна!

Inti

Цитата: hlynin от 08.11.2024 09:28:42
Цитата: Inti от 08.11.2024 09:10:58Такие утверждения хорошо бы приводить с цитатами и ссылками на источники.
Что именно? О том, что он называл Трампа Гитлером, написано на каждом заборе. А также во всех энциклопедиях. Кстати и другие помощники Трампа такие же. Так что варианта 2: либо они используют Трампа, как немецкие финансисты Гитлера, либо он использует их, как Сталин. Както наш вождь признался - "надо подбирать людей с гнильцой, только такие верные". Вот Вышинский, меньшевик, подписавший (якобы) ордер на арест Ленина, был верным человеком
Vance said that he "bought into the media's lies and distortions" about Trump as an explanation for his past criticisms and pivoted to attacking Biden.
Вэнс заявил, что «купился на ложь и искажения СМИ» о Трампе в качестве объяснения своей прошлой критики, и переключился на нападки на Байдена.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 08.11.2024 09:20:03Понимаешь, Лёша, рассуждать о своём "уровне"
мы уже говорили с тобой в личке и ты пробил очередное дно.  ;D
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 08.11.2024 09:19:05но никак не Путину с независимой охраной,
это что то новое.  ;D
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Inti от 08.11.2024 09:41:50Вэнс заявил, что «купился на ложь и искажения СМИ» о Трампе в качестве объяснения своей прошлой критики, и переключился на нападки на Байдена.
Человек, который «купился на ложь и искажения СМИ» будет президентом США, если Трамп скоропостиженно уйдёт?Веселуха...

Inti

Цитата: Шамс от 08.11.2024 07:56:46Павел, а вот теперь я реально переживаю за судьбу моей Родины.
Трамп - страшный человек, без принципов, только деньги и ничего личного.
Судя по прошлым переживаниям Шамса - он боится что Трамп и Путин отлично поладят и поделят украину по справедливости - там где размовляют оставят, там где разговаривают - отдадут России.

Inti

Цитата: Штуцер от 08.11.2024 09:43:21
Цитата: Inti от 08.11.2024 09:19:05но никак не Путину с независимой охраной,
это что то новое.  ;D
А ты не видел видоса с охранником Зели с британским акцентом?

Павел73

Цитата: hlynin от 08.11.2024 09:46:07
Цитата: Inti от 08.11.2024 09:41:50Вэнс заявил, что «купился на ложь и искажения СМИ» о Трампе в качестве объяснения своей прошлой критики, и переключился на нападки на Байдена.
Человек, который «купился на ложь и искажения СМИ» будет президентом США, если Трамп скоропостиженно уйдёт?Веселуха...
Это ж по молодости. Ему тогда чуть за 30 было. А вот то, что он признался и извинился, говорит в его пользу.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Цитата: Павел73 от 08.11.2024 08:38:41
Цитата: hlynin от 08.11.2024 08:33:53
Цитата: Павел73 от 08.11.2024 08:26:05Ну уж тогда вам придётся из двух зол выбирать меньшее. :)
Либо поставленная элитой предсказуемая буратина, и это значит, что демократии нет.
Либо реально избранный народом непредсказуемый человек, и это значит, что демократия есть.
Демократия там есть по-любому. Диктаторы часто используют демократию, чтобы придти во власть
Демократии там нет по-любому. Если он будет делать то, что нужно теневой власти (т. е. станет буратиной), то спокойно доживёт до конца срока. Если не будет, то его ухлопают (как вы мечтаете).

Так что весь вопрос, что теперь собирается делать теневая власть, истинная диктатура США.
Вариант компромисса тоже возможен. Теневая власть вполне может решить переждать тяжёлое время. Процессы уже ими запущены, Трамп навряд-ли что-то успеет коренным образом поменять за 4 года... а там демография сама может стать на сторону демократов... короче, трудно сказать что будет. Возможен и такой вариант что Трамп залезет в бункер и будет оттуда крошить эту самую теневую власть. Это для нас она теневая, а люди калибра Трампа прекрасно знают кто дёргает за ниточки. Короче, поживём-увидим. Лично я верю что Россия и Украина для Трампа сейчас на последнем месте. На первом месте внутренние дела, Израиль и Китай.

Шамс

Цитата: Inti от 08.11.2024 09:46:35
Цитата: Шамс от 08.11.2024 07:56:46Павел, а вот теперь я реально переживаю за судьбу моей Родины.
Трамп - страшный человек, без принципов, только деньги и ничего личного.
Судя по прошлым переживаниям Шамса - он боится что Трамп и Путин отлично поладят и поделят украину по справедливости - там где размовляют оставят, там где разговаривают - отдадут России.
Господя, до чего же бывают глупые люди.
Прости их, блаженных. ;D

hlynin

Цитата: Павел73 от 08.11.2024 09:55:11Это ж по молодости. Ему тогда чуть за 30 было. А вот то, что он признался и извинился, говорит в его пользу.
Хренасе, чуть за 30 - совсем пацан. Разговор не о вежливости. А о том, как можно купиться на какие-то СМИ (в Америке нет цензуры и СМИ есть какие угодно). И о том, как можно столь быстро переобуться

hlynin

Цитата: Inti от 08.11.2024 09:47:45А ты не видел видоса с охранником Зели с британским акцентом?
А у Вас канадский акцент ещё не появился?
Вы ещё и по акцентам спец. А точно акцент был британским? А вдруг американским?