Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Шамс

Павел, а вот теперь я реально переживаю за судьбу моей Родины.
Трамп - страшный человек, без принципов, только деньги и ничего личного.

Павел73

Цитата: Шамс от 08.11.2024 07:56:46Павел, а вот теперь я реально переживаю за судьбу моей Родины.
Меньше слушайте бездельников "либералов". И больше читайте настоящих капиталистов. Не так они страшны, как их малюют.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

fagot

Цитата: Старый от 07.11.2024 21:59:48
Цитата: SOLDIER от 07.11.2024 21:35:12На хрена?
И так вопрос: нахрена Трамп выполнит все требования Путина, отдаст Одессу, Николаев, Харьков и Прибалтику?
Наверно, чтобы ему досталась вся Россия вместе со всеми этими потрохами. :)

Шамс

Цитата: Павел73 от 08.11.2024 08:05:11
Цитата: Шамс от 08.11.2024 07:56:46Павел, а вот теперь я реально переживаю за судьбу моей Родины.
Меньше слушайте бездельников "либералов".
Ой, да ладно вам.
Я был уверен, что победит Камала - цветная, женщина, демократ, прокурор.
Всё схвачено, она просто буратина, которая поставлена.
Однако...
В Штатах оказывается есть люди.
Люди, которые реально голосуют.
И подтасовать невозможно.
И это страшная вещь.
Оказывается, действительно, есть демократия.
Но для РФ это очень плохо.
Трамп - не буратино, вот в чем беда.

fagot

Цитата: vlad7308 от 07.11.2024 19:41:36ну...
Несколько "икспердов" давали зуб, что победит Харрис. Потому что ну как же может правящая партия отдать власть? Никак, само собой.
Еще несколько обещали "майдан" и тп в любом случае.

Не, то, что люди проецируют трэш своего довольно глупого мозга на устройство вселенной - это какбэ обычно и привычно. Хреново, что такие иксперды, даже обгадившись многократно, все равно остаются "экспертами" в массовом сознании, и увлеченно снова и снова занимаются "анализом" и "предсказаниями".
Так это не эксперты, а клоуны, и именно за это они и нравятся массам, осознанно или неосознанно.

Павел73

Цитата: Шамс от 08.11.2024 08:19:38Ой, да ладно вам.
Однако...
И это страшная вещь.
Ну уж тогда вам придётся из двух зол выбирать меньшее. :)
Либо поставленная элитой предсказуемая буратина, и это значит, что демократии нет.
Либо реально избранный народом непредсказуемый человек, и это значит, что демократия есть.

hlynin

Цитата: pkl от 08.11.2024 01:06:57Я думаю, он извинился. А Вам то что? Что так распсиховались?
Мне - понять надо, кто пришёл. На самом деле эта команда готова поддержать идеи Трампа или пользуется как тараном, пробиваясь во власть (дедушка старый, может он и до инагурации не доживёт)?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 08.11.2024 08:26:05Ну уж тогда вам придётся из двух зол выбирать меньшее. :)
Либо поставленная элитой предсказуемая буратина, и это значит, что демократии нет.
Либо реально избранный народом непредсказуемый человек, и это значит, что демократия есть.
Демократия там есть по-любому. Диктаторы часто используют демократию, чтобы взять власть

Павел73

Цитата: hlynin от 08.11.2024 08:33:53
Цитата: Павел73 от 08.11.2024 08:26:05Ну уж тогда вам придётся из двух зол выбирать меньшее. :)
Демократия там есть по-любому. Диктаторы часто используют демократию, чтобы придти во власть
Демократии там нет по-любому. Если он будет делать то, что нужно теневой власти (т. е. станет буратиной), то спокойно доживёт до конца срока. Если не будет, то его ухлопают (как вы мечтаете).

Так что весь вопрос, что теперь собирается делать теневая власть, истинная диктатура США. 

Шамс

Цитата: Павел73 от 08.11.2024 08:26:05
Цитата: Шамс от 08.11.2024 08:19:38Ой, да ладно вам.
Однако...
И это страшная вещь.
Ну уж тогда вам придётся из двух зол выбирать меньшее. :)
В том то и дело.
Трамп попытается сделать так, чтобы в РФ тоже была демократия ;)
Вы поняли о чем я говорю.
Американцы всегда так делают.
Смена режима в стране.

fagot

Цитата: hlynin от 08.11.2024 08:32:05Мне - понять надо, кто пришёл. На самом деле эта команда готова поддержать идеи Трампа или пользуется как тараном, пробиваясь во власть (дедушка старый, может он и до инагурации не доживёт)?
Вот по результатам и поймёте. :)

Шамс

Цитата: Павел73 от 08.11.2024 08:38:41
Цитата: hlynin от 08.11.2024 08:33:53
Демократия там есть по-любому. Диктаторы часто используют демократию, чтобы придти во власть
Демократии там нет по-любому. Если он будет делать то, что нужно теневой власти (т. е. станет буратиной), то спокойно доживёт до конца срока. Если не будет, то его ухлопают (как вы мечтаете).

Так что весь вопрос, что теперь собирается делать теневая власть, истинная диктатура США.
Ну Павел, все же знают.
Америка снова будет великой!
Вы полагаете, что руководство РФ сможет этому как-то помешать?

Штуцер

Цитата: Павел73 от 08.11.2024 08:05:11Меньше слушайте бездельников "либералов". И больше читайте настоящих капиталистов. Не так они страшны, как их малюют.
Сказал наивный мальчик, не читающий ни тех ни других.

Зы. И почему либералы бездельники, а капиталисты не воры и расхитители?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 08.11.2024 08:38:41Демократии там нет по-любому.
У Вас просто неверные понятия о демократии. Не забывайте Черчилля: " Демократия — наихудшая форма правления..."

Павел73

Цитата: Шамс от 08.11.2024 08:51:40Ну Павел, все же знают.
А зачем этому мешать? Лично я совсем не против, чтобы Америка снова стала великой. Как и не против, чтобы наступил коммунизм. Только одно условие - никакого насилия! Мирным трудом и собственным примером доказывайте своё величие.

Павел73

Цитата: Штуцер от 08.11.2024 08:53:46Сказал наивный мальчик, не читающий ни тех ни других.

Зы. И почему либералы бездельники, а капиталисты не воры и расхитители?
Потому что воры и расхитители - не капиталисты, а уголовники.
А либералы - бездельники потому, что будь у них дело, они бы не устраивали "майданы".

Шамс

Цитата: Павел73 от 08.11.2024 08:55:55
Цитата: Шамс от 08.11.2024 08:51:40Ну Павел, все же знают.
А зачем этому мешать? Лично я совсем не против, чтобы Америка снова стала великой. Как и не против, чтобы наступил коммунизм. Только одно условие - никакого насилия! Мирным трудом и собственным примером доказывайте своё величие.
Именно так. Поэтому не надо было нарушать границы 1991 года.
Сейчас не было бы проблем.
В том числе в Курской области.

Павел73

Цитата: Шамс от 08.11.2024 09:04:20Именно так. Поэтому не надо было нарушать границы 1991 года.
Сейчас не было бы проблем.
В том числе в Курской области.
Да. Не надо было США нарушать границы 1991 года. Нигде. И не было бы сейчас проблем.

Inti

Цитата: hlynin от 07.11.2024 21:03:35Мне всё же больше интересно - спрашивал ли кто Вэнса, как так получилось - не столь давно обзывал Трампа Гитлером и ругал всю его программу, а теперь его правая рука? Ну, должен же он что-то ответить - типа: тогда я был дурак, а в последний год резко поумнел
Такие утверждения хорошо бы приводить с цитатами и ссылками на источники.

Inti

Цитата: Старый от 07.11.2024 21:18:52
Цитата: Штуцер от 07.11.2024 20:03:29
ЦитироватьПоловину от Украины.
А Киев на какой половине?
На ихней. Нам Одессу, Николаев, Харьков.
И Киев.