Когда начнется третья мировая война с применением ядерного оружия?

Автор Антикосмит, 18.01.2024 17:20:44

« назад - далее »

Когда начнется ТМВ?

В период с 2025 до 2030 года
0 (0%)
В период с 2028 до 2034 года
0 (0%)
В период с 2035 до 2050 года
0 (0%)
После 2050 года
0 (0%)
Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется
0 (0%)
Завтра
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 17.05.2024 17:20:44

Inti

Цитата: Штуцер от 27.12.2025 18:26:09Абсолютно точная характеристика Инти.

Такой типаж людей весьма распространен, спорить с ними бесполезно. Тут все просто: чем тупее человек, тем он кровожаднее, потому что тупость не позволяет ему провести даже простейший мысленный эксперимент и примерить все эти казни и расправы на себя в своем воображении. Как не может этого сделать, к примеру, лишенное абстрактного символического мышления животное. От которого человеческий вид отделяет вовсе не такая уж четкая граница, как нам хотелось бы думать. Эти же ядерные бомбисты орут в интернете и о том, что нужно вернуть смертную казнь, и поддерживают массовую травлю кого угодно по какому угодно признаку, и требуют всем все запретить, от абортов до неправильных книг и т.п. Злиться на таких очень хочется, но надо усилием воли себя сдерживать, потому что это все от колоссальной неразвитости, как эмоциональной, так и, конечно, интеллектуальной.
Не удивительно что Штуцер поддержал этот совершенно бездоказательный словесный понос. Я кстати против смертной казни. Однако я за применение или хотя бы основательные угрозы применить ЯО - для того чтобы добиться целей СВО и при этом минимизировать смерти, ранения и разрушения с обеих сторон. Табу на применение ЯО позволяет внушать гражданам дуркаины совершенно нереалистичную уверенность в их победе. Как только они обретут долгожданную уверенность в том что против лома нет приёма - будет подписана капитуляция. Совершенно так же как когда-то японцы капитулировали после парочки атомных бомб.

Штуцер

Цитата: Inti от 29.12.2025 11:01:26Не удивительно что Штуцер поддержал
Штуцер ничего не поддерживал.
Штуцер нашел точную характеристику Инти.
Отрадно, что ты с этим согласен:

ЦитироватьТут все просто: чем тупее человек, тем он кровожаднее, потому что тупость не позволяет ему провести даже простейший мысленный эксперимент и примерить все эти казни и расправы на себя в своем воображении. Как не может этого сделать, к примеру, лишенное абстрактного символического мышления животное.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 29.12.2025 11:01:26Однако я за применение или хотя бы основательные угрозы применить ЯО
В другой теме я тебя спросил: к вам в Канаду приехал Зеленский , ему подарили 2 500 000 000 американских долларов. Там и твои деньги.
Что ты сделал, чтобы выразить протест?
Инти скромно потупился.
Останутся наши следы!

duplex

Цитата: Штуцер от 29.12.2025 11:32:56
Цитата: Inti от 29.12.2025 11:01:26Однако я за применение или хотя бы основательные угрозы применить ЯО
В другой теме я тебя спросил: к вам в Канаду приехал Зеленский , ему подарили 2 500 000 000 американских долларов. Там и твои деньги.
Инти скромно потупился.
Зато на форуме он героец 80-го уровня ! И продолжает нести залепуху за залепухой...

Inti

Цитата: Штуцер от 29.12.2025 11:32:56
Инти скромно потупился.
Я голосовал против Карни.
А что ты сделал чтобы остановить продажу нефтегаза и прочих ресурсов странам которые дают деньги украине?

Старый

Цитата: Inti от 29.12.2025 18:07:48А что ты сделал чтобы остановить продажу нефтегаза и прочих ресурсов странам которые дают деньги украине?
Задай этот вопрос Путину. Нас то зачем спрашиваешь?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 29.12.2025 18:10:32
Цитата: Inti от 29.12.2025 18:07:48А что ты сделал чтобы остановить продажу нефтегаза и прочих ресурсов странам которые дают деньги украине?
Задай этот вопрос Путину. Нас то зачем спрашиваешь?
А зачем Штуцер меня спрашивает? Если бы я мог хоть на что-то в Канаде повлиять - то влиял бы.

Штуцер

Цитата: Inti от 29.12.2025 18:07:48Я голосовал против Карни.
>:( ;D Порадовал.
Куда голо совал? Кто это знает.  ;D
С плакатом не   вышел? А вообще, был  в Канаде хоть одиночные протесты?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 29.12.2025 18:17:39А зачем Штуцер
Да не плачь. Потому что ты себя позиционируешь до жопы патриотом.
Тебя что, за эти повесили бы, если б вышел   с плакатиком.
Сделал бы селфи, уважать бы тебя все равно не стали, но хоть что то.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 29.12.2025 18:17:39А зачем Штуцер меня спрашивает? Если бы я мог хоть на что-то в Канаде повлиять - то влиял бы.
Он спрашивает что ты сделал для этой страны- якобы твоей родины. 
 Мы то для неё делаем кто что может каждый на своём месте. А ты? 

Старый

Цитата: Штуцер от 29.12.2025 19:22:09Тебя что, за эти повесили бы, если б вышел   с плакатиком.
Да нет. Там такая демократия что быстро найдут за что повесить. В момент вычислят российский паспорт с крымской пропиской, и депортация. Так что крякать, махать крыльями и срать сей патриот может только в интернетах. И то только на российских площадках. 

Штуцер

Цитата: Старый от 29.12.2025 20:07:21Там такая демократия что быстро найдут за что повесить.
Факты давай .  ;D
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 29.12.2025 20:08:39
Цитата: Старый от 29.12.2025 20:07:21Там такая демократия что быстро найдут за что повесить.
Факты давай .  ;D
Дык никто не выходит с плакатами...

Штуцер

Цитата: Старый от 29.12.2025 20:17:10
Цитата: Штуцер от 29.12.2025 20:08:39
Факты давай .  ;D
Дык никто не выходит с плакатами...
Это Можно трактовать по- разному.
А точно никто?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 29.12.2025 20:01:45Мы то для неё делаем кто что может каждый на своём месте.
Да. Например ты делаешь кофе - полезность которого для здоровья весьма сомнительна. Хуже наверное только делать сигареты и алкоголь.
А Штуцер обслуживает потребности жирных котов которые как известно не все деньги в Кипр инвестируют, кое-что таки оставляют в России для обеспечения собственного комфорта.

Штуцер

Цитата: Inti от 29.12.2025 22:53:51Да. Например ты делаешь кофе - полезность которого для здоровья весьма сомнительна.
У тебя супруга гражданка Канады?
Останутся наши следы!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Старый

ЦитироватьЧерез Караганова администрации Трампа говорят, что не нужно загонять российскую экономику в угол. Иначе Россия готова пойти на применение ядерного оружия в Европе.
Караганов не соображает что Запад именно этого и добивается - развязывания рук. 
ЦитироватьЯ призываю к ограниченному ядерному удару по Европе, иначе все закончится Третьей мировой
Тот Пирл-Харбор его ничему не научил. Он хочет ещё один?