От самолета с радиоактивным грузом до поездок по Кипру

Автор Старый, 11.12.2023 12:14:59

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: fagot от 01.08.2024 18:53:04
Цитата: Старый от 01.08.2024 18:29:53Музеи и кафе можно списать на творческую интеллигенцию. Да и бываем мы там реже чем на бензоколонках.  8)
А вот бензоколонки это реальная зрада!  8)
Бываем может и реже, но бензоколоночными сортирами я почти не пользуюсь.
Вот, кстати, о юнисекстуалетах.
Буквально месяц назад.
Инти щяз заноет, что я хаю российскую жизнь.
Трасса Москва Питер. Платка.
Прекрасная дорога, хорошо бы дешевле, но не об этом.
Периодически сделаны карманы с площадками для машин..
Столики, скамейки и кабинки.
Кабинки, вполне современные, но закаканы так, что зайти нельзя.
Метрах в 30 что то вроде трансформаторной будки.
Все идут туда без разбора пола.
Ну  может и не одновременно, но семафора "занято" там нет.
И там этого добра столько....всё, что не влезло в кабинки.
Что скажешь, инти?
Может, все же лучше общий сортир, но чистый?
Тот, который тебя так раздражает.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 01.08.2024 15:56:40
ЦитироватьМожно подумать что в очередях на усыновление\удочерение стоят семьи где мужья избивают жён. Годами стоят. В Канаде очень, очень мало сирот - а желающих иметь ребёнка - море. Потому что бабы делают карьеру до сорока а потом обнаруживают что бесплодны. И усыновление не бесплатно и не дешево. И вот в очередь из прекрасно обеспеченных нормальных пар - на совершенно равных условиях добавляются педики. Которые вообще неизвестно для чего ребёнка берут.
К чему этот пассаж?
Чтобы выяснить твоё отношение к педикам. Что вполне удалось. Ты ЗА усыновление ими детей. Что предполагает также и ЗА регистрацию их браков т.к. одиночкам детей не дают. И ты не против школьного\детсадовского ЛГБТ-образования.
Почему-то я не удивлён. Давно замечено что всё это идёт в одном пакете с либерастией и поклонением Западу. Вопрос только в том что является главной причиной принятия всего этого пакета.

Штуцер

Цитата: Inti от 01.08.2024 20:08:22Ты ЗА усыновление ими детей.
Я за то, чтобы дети усыновлялись нормальнми успешными людьми.
А ты за что?
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьИ ты не против школьного\детсадовского ЛГБТ-образования.
А что это?
Ты же не против ЛГБТ усыновления в Канаде?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 01.08.2024 20:08:22Чтобы выяснить твоё отношение к педикам.
Спокойное.
Не ссу кипятком, как ты.
Твои дети где?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 01.08.2024 19:19:12Может, все же лучше общий сортир, но чистый?
Лучше чистые раздельные. Но чтобы сортиры были чистыми - надо платить за их уборку, вот и весь секрет. Все эти канадские негры и индусы со швабрами не за бесплатно работают.

Кстати тут в Канаде всегда были семейные помещения, куда можно зайти с ребёнком, как правило там есть один унитаз (редко также и второй детский), раковина, и откидной столик чтобы можно было сменить памперс ребёнку. И это ни разу не то что я называю юнисексом. Там значок другой.

Вот то что было всегда:

Вот что появляется теперь:

И вот как это внутри может выглядеть (лично я не был и не собираюсь)

Штуцер

Цитата: Inti от 01.08.2024 20:32:32Лучше чистые раздельные.
Лучше быть здоровым и богатым...
Ты не ответил.
Цитата: Inti от 01.08.2024 20:32:32И вот как это внутри может выглядеть (лично я не был и не собираюсь)
Ну если тебя это так возмущает, выражай протест.
Ты гражданин или нет? Права у тебя в Канаде есть или нет?
Непонятно, у девок очередь куда? Кабинок не хватает?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 01.08.2024 20:16:26
Цитата: Inti от 01.08.2024 20:08:22Чтобы выяснить твоё отношение к педикам.
Спокойное.
Не ссу кипятком, как ты.
Твои дети где?
В детсаду мой ребёнок сейчас. Какое это имеет значение? Чего ты постоянно на личности переходишь? Речь идёт о законах и правилах которые на Западе появились буквально за последние 20 лет. И которые и в Россию проталкивают как нечто нормальное и универсальное.

Inti

Цитата: Штуцер от 01.08.2024 20:35:31Ну если тебя это так возмущает, выражай протест.

Ты гражданин или нет? Права у тебя в Канаде есть или нет?
Права протестовать против ЛГБТ тут уже давно ни у кого нет. Ну разве что пенсионеры могут, пенсии лишиться невозможно(хотя можно поиметь проблемы с судами например). А вот лишиться работы или бизнеса - как два пальца. Демократия же.

Штуцер

Цитата: Inti от 01.08.2024 20:37:30Чего ты постоянно на личности переходишь?
Где ты личность нашёл. Ты приспособленец без принципов. Растение. ;D
Цитата: Inti от 01.08.2024 20:37:30В детсаду мой ребёнок сейчас.
То есть один и маленький?
И поздний.
Цитата: Inti от 01.08.2024 20:42:46Права протестовать против ЛГБТ тут уже давно ни у кого нет.
Как это? Посадят? Ты запуган, бедненький.
Ну так вали оттуда.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: fagot от 01.08.2024 18:53:04Бываем может и реже, но бензоколоночными сортирами я почти не пользуюсь.
Но всётаки чаще чем музейными. У нас то да, туалет возле заднего правого колеса.  А жена твоя? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 01.08.2024 21:03:51А жена твоя? 
Это вопрос напряжённости движения.
Хотя я видел удивительные исключения на трассе
.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 01.08.2024 20:58:25
ЦитироватьПрава протестовать против ЛГБТ тут уже давно ни у кого нет.
Как это? Посадят?
Да, могут вполне. https://www.kp.ru/daily/27254/4385502/

Штуцер

Цитата: Inti от 01.08.2024 21:27:39
Цитата: Штуцер от 01.08.2024 20:58:25
ЦитироватьПрава протестовать против ЛГБТ тут уже давно ни у кого нет.
Как это? Посадят?
Да, могут вполне. https://www.kp.ru/daily/27254/4385502/
На кп не ссылаться.
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 01.08.2024 20:42:46Права протестовать против ЛГБТ тут уже давно ни у кого нет.
Вы не можете просматривать это вложение.
А это что? https://pressprogress.ca/anti-lgbtq-million-man-marches-are-being-held-across-canada-who-is-behind-them-and-what-are-they-really-about/
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 01.08.2024 21:27:39Да, могут вполне. https://www.kp.ru/daily/27254/4385502/
Человек из Канады ссылается на новости в Канаде на российском бульварном сайте :o Может, он английского не знает?
+35797748398

ShamgA

Цитата: Павел73 от 01.08.2024 16:36:35:o Да я как-то на такие членовозы и не претендую. Меня вполне устраивает рус-фольксваген из Тольятти.

Только за это время тольяттинский «Фольксваген» лишился центрзамка, иммобилайзера и тд и тп
(На днях только обсуждали, что с Весты снято не то 40, не то 70 позиций. Типа подсветки бардачка. Видимо импортозамещение не поспевает за потребностями трудящихся)

SOLDIER

Цитата: Inti от 01.08.2024 14:08:07
Цитата: SOLDIER от 01.08.2024 13:58:18Совсем уже заврался в своём, поощряемом "администратором", троллинге. Но флудят, конечно же, другие. Своё ж не пахнет.
Не надоело ещё постоянно и нудно тупить?

Вот список десяти самых крупных хоккейных стадионов в Канаде по вместимости:
  • Bell Centre (Centre Bell) - Монреаль, Квебек
    • Вместимость: 21,302
  • Rogers Arena - Ванкувер, Британская Колумбия
    • Вместимость: 18,910
  • Canadian Tire Centre - Оттава, Онтарио
    • Вместимость: 18,652
  • Scotiabank Saddledome - Калгари, Альберта
    • Вместимость: 19,289
  • Rogers Place - Эдмонтон, Альберта
    • Вместимость: 18,500
  • Scotiabank Arena - Торонто, Онтарио
    • Вместимость: 18,800
  • Bell MTS Place - Виннипег, Манитоба
    • Вместимость: 15,321
  • Videotron Centre (Centre Vidéotron) - Квебек, Квебек
    • Вместимость: 18,259
  • Copps Coliseum (FirstOntario Centre) - Гамильтон, Онтарио
    • Вместимость: 17,383
  • Centre 200 - Сидней, Новая Шотландия
    • Вместимость: 4,984
Эти стадионы используются для проведения матчей НХЛ и других хоккейных мероприятий.
Это не СТАДИОНЫ, фейкомет, это ЛЕДОВЫЕ АРЕНЫ, спортивные ЛЕДОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ! Стадионы покрыты ТРАВОЙ!
Читай, клоун
ЦитироватьСтадион — комплексное спортивное сооружение, включающее совокупность спортивных сооружений (одно из которых является центральным — ядро, в том числе футбольное поле, беговые дорожки, места для прыжков и метаний, окружённое трибунами для зрителей) и футбольных и других площадок на одной территории.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 01.08.2024 21:55:59А это что? https://pressprogress.ca/anti-lgbtq-million-man-marches-are-being-held-across-canada-who-is-behind-them-and-what-are-they-really-about/
Всё это перечисление имён организаторов выглядит как список на аресты и прочие неприятности.

И таки да, 8 человек прямо во время протестов арестованы (а с остальными будут разбираться позже)

Eight jailed across Canada during anti-LGBTQ sex ed rallies
https://www.washingtonblade.com/2023/09/21/eight-jailed-across-canada-during-anti-lgbtq-sex-ed-rallies/

Prime Minister Justin Trudeau, who was at the U.N. General Assembly in New York, condemned the anti-LGBTQ protests in a tweet on X, formerly Twitter.

"Let me make one thing very clear: Transphobia, homophobia and biphobia have no place in this country. We strongly condemn this hate and its manifestations, and we stand united in support of 2SLGBTQI+ Canadians across the country — you are valid and you are valued," he wrote.

Люди всего лишь требовали убрать всю эту муть из школьных программ.

ShamgA

Цитата: Павел73 от 01.08.2024 18:28:11Ну что, что в них такого, что надо отдать в 3 раза больше, чем за нашу? Что тогда, что сейчас.

Цитата: Павел73 от 01.08.2024 18:48:09Мне просто не надо это всё. Не стоит оно того, чтобы жилы рвать. Нужен разумный компромисс. Всё, что мне надо от автомобиля, Лада выполняет хорошо.

Павел, без обид, это стандартные слова человека у которого не хватает денег на машину получше. Если деньги появляются, машина МОМЕНТАЛЬНО меняется. И никто не вспоминает, что Лада - тоже автомобиль
Бывает, конечно, что человек наиграется с премиальными машинами. Меняются приоритеты и ценности в жизни... и происходит откат к какой-нибудь Тойоте или Вагену. На Ладу не возвращаются.