От самолета с радиоактивным грузом до поездок по Кипру

Автор Старый, 11.12.2023 12:14:59

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 01.08.2024 14:00:08Зато вас мучительно рвёт ОТ родины и от правительства которое избирает большинство населения.
Как я понимаю всю вашу гомосятину внедряет правительство избранное большинством? И как же? Рвёт тебя от этого правительства или нет? Если рвёт то как же с законопослушностью?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 01.08.2024 14:18:10И вот тут мне мои канадские заработки нравятся всё меньше и меньше ибо их сжирает инфляция.
А как тебе российская инфляция? Нравится? 

Старый

Цитата: Inti от 01.08.2024 14:18:10Зато мне нравится тенденция на этом форуме - таки подзажали русофобчиков, и защитничков украины, Израиля и ЛГБТ.
Это и всё что тебе нравится в этой стране???

Старый

Цитата: Inti от 01.08.2024 14:22:13
ЦитироватьЗато вас мучительно рвёт ОТ
Докажи. Цитатой.
Да мне облом искать эту длинную цитату с описаниями твоих кошмарных туалетов
Вот это номер! 
Штуцер, ты не думаешь что это искусственный интеллект? 

Штуцер

Цитата: Павел73 от 01.08.2024 15:05:00Не, тут наоборот другая крайность.
Мы о фигуристках или где?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 01.08.2024 15:20:57Штуцер, ты не думаешь что это искусственный интеллект? 
Все может быть. 
Посты на пару страниц писать не облом, а отмотать 2 страницы - облом.
Кстати, я писал о СССР, а не о РФ. 
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 01.08.2024 15:25:13Все может быть. 
Посты на пару страниц писать не облом, а отмотать 2 страницы - облом.
1. Он не способен вести диалог.
2. Он не помнит что написал 2 сообщения назад. 
3. Он реагирует на слова а не на содержание. 
Первый и третий признаки самые показательные. 

Inti

Цитата: Штуцер от 01.08.2024 12:01:21Вот и подумай, что для ребенка хуже - отец алкаш избивающий мать или благополучная обеспеченная пара геев.
Офигительная дилемма!
Можно подумать что в очередях на усыновление\удочерение стоят семьи где мужья избивают жён. Годами стоят. В Канаде очень, очень мало сирот - а желающих иметь ребёнка - море. Потому что бабы делают карьеру до сорока а потом обнаруживают что бесплодны. И усыновление не бесплатно и не дешево. И вот в очередь из прекрасно обеспеченных нормальных пар - на совершенно равных условиях добавляются педики. Которые вообще неизвестно для чего ребёнка берут.

Исследование, проведенное в США, показало, что однополые пары чаще сталкиваются с домашним насилием, чем люди, состоящие в гетеросексуальных отношениях. Почему это так и как американцы справляются с этой проблемой? https://www.bbc.com/russian/society/2014/11/141118_homosexual_domestic_violence

Штуцер

Цитата: Inti от 01.08.2024 15:44:51Офигительная дилемма!
Это жизнь.
У тебя дети где?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 01.08.2024 15:44:51
ЦитироватьВот и подумай, что для ребенка хуже - отец алкаш избивающий мать или благополучная обеспеченная пара геев.
Офигительная дилемма!
Можно подумать
Как обычно ответа не последовало. ИИ не смог понять смысл вопроса. Предложение подумать ИИ тоже не смог увидеть.

Штуцер

Цитата: Inti от 01.08.2024 15:44:51Можно подумать что в очередях на усыновление\удочерение стоят семьи где мужья избивают жён. Годами стоят. В Канаде очень, очень мало сирот - а желающих иметь ребёнка - море. Потому что бабы делают карьеру до сорока а потом обнаруживают что бесплодны. И усыновление не бесплатно и не дешево. И вот в очередь из прекрасно обеспеченных нормальных пар - на совершенно равных условиях добавляются педики. Которые вообще неизвестно для чего ребёнка берут.
К чему этот пассаж?
Цитата: Inti от 01.08.2024 15:44:51И вот в очередь из прекрасно обеспеченных нормальных пар - на совершенно равных условиях добавляются педики.
Ты в этой очереди? Нет? Тогда что (кто) тебя ипет?
Цитата: Inti от 01.08.2024 15:44:51Исследование, проведенное в США, показало, что однополые пары чаще сталкиваются с домашним насилием, чем люди, состоящие в гетеросексуальных отношениях.
Ничего не доказывает. Иные исследования тоже есть.
Ты что сказать то хочешь?

Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 01.08.2024 15:23:38
Цитата: Павел73 от 01.08.2024 15:05:00Не, тут наоборот другая крайность.
Мы о фигуристках или где?

Мы постепенно восстанавливаем нормальную ориентацию. :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 01.08.2024 16:02:10Мы постепенно восстанавливаем нормальную ориентацию
Восстанавливай, если для тебя это актуально.
Вот Семенович, когда была фигуристкой.
Кто то про мослы говорил...
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 01.08.2024 14:18:10вот тут мне мои канадские заработки нравятся всё меньше и меньше ибо их сжирает инфляция
Что ты понимаешь в инфляции, чудило? ;D Приезжай в Россию, покушай из пятерочки, попей порошкового молока из 0,97 л тетрапака ;D

ЦитироватьМосква. 10 июля. INTERFAX.RU - Инфляция в России в июне 2024 года составила 0,64% после 0,74% в мае, 0,50% в апреле, 0,39% в марте, 0,68% в феврале и 0,86% в январе, сообщил в среду Росстат. За январь-июнь 2024 года цены выросли на 3,88% (в июне 2023 года инфляция составила 0,37%, а за январь-июнь 2023 года - 2,76%).
+35797748398

Павел73

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 01.08.2024 16:07:03
Цитата: Inti от 01.08.2024 14:18:10вот тут мне мои канадские заработки нравятся всё меньше и меньше ибо их сжирает инфляция
Что ты понимаешь в инфляции, чудило? ;D Приезжай в Россию, покушай из пятерочки, попей порошкового молока из 0,97 л тетрапака ;D
Что ты понимаешь в инфляции, умник? Как 10 лет назад новая машина стоила мою годовую зарплату, так и стоит сейчас. :)

Инфляцию-то надо учитывать не по ценам, а по соотношению цен и зарплат. 

Да и насчёт молока я бы поспорил - разное оно. Что, Кубанская Бурёнка или Коровка из Кореновки - тоже "порошковые"? Ты ростовчанин, должен знать.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 01.08.2024 16:22:30Что ты понимаешь в инфляции, умник? Как 10 лет назад новая машина стоила мою годовую зарплату, так и стоит сейчас.
26 000 000 рублей ?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 01.08.2024 16:24:00
Цитата: Павел73 от 01.08.2024 16:22:30Что ты понимаешь в инфляции, умник? Как 10 лет назад новая машина стоила мою годовую зарплату, так и стоит сейчас.
26 000 000 рублей ?
:o Да я как-то на такие членовозы и не претендую. Меня вполне устраивает рус-фольксваген из Тольятти.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 01.08.2024 16:22:30Как 10 лет назад новая машина стоила мою годовую зарплату, так и стоит сейчас
Средняя зарплата сейчас 75 тыр официально. Автомобиль под 3 ляма.
10 лет назад зарплата была 35000, а автомобиль дороже среднего под миллион. 
Цитата: Павел73 от 01.08.2024 16:22:30Да и насчёт молока я бы поспорил - разное оно.
Я спорить не буду, съедобные продукты начинаются с Ашана. И цены на любую еду в Ростове давно как в Лондоне. 
+35797748398

Штуцер

Цитата: Павел73 от 01.08.2024 16:36:35Меня вполне устраивает рус-фольксваген из Тольятти.
Ну знаешь... Тигуан сейчас в среднем 7 000 000. Это больше моей годовой зарплаты.
А полный бак у Тигуана сейчас 3800р заправлялся вчера.
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьБанк России существенно пересмотрел в сторону повышения прогноз по инфляции и динамике ВВП на этот год. Регулятор ожидает, что инфляция по итогам 2024 года будет на уровне 6,5–7% (то есть значительно выше таргета 4%),
И 4 вранье и 7 вранье.
Останутся наши следы!