• Добро пожаловать на Черная дыра.

Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.12.2025 14:47:59А я потрачу десяток-другой секунд на ответ, и снова за дела.
Лучше бы почитали чего умного
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

fagot

Цитата: Штуцер от 17.12.2025 15:48:07А что за клеймо "иноагент"?
И каким боком это к Акунину? Или он уже дорос до террориста?
Какая разница, что да как, его самого эти названия сильно волнуют?

hlynin

Цитата: fagot от 17.12.2025 16:03:21Какая разница, что да как, его самого эти названия сильно волнуют?
Наверно, волнуют. Книги террориста издавать и продавать нельзя. Заочно приговорён к 14 годам

fagot

Цитата: Штуцер от 17.12.2025 15:37:11Не самым лучшим.
Это я и пытаюсь донести до турбопатриотов.
Лучшесть понятие довольно-таки условное, по нынешним временам его бы назвали пикапером, "но любим мы его не за это." :) Донести вряд ли получится.

fagot

Цитата: hlynin от 17.12.2025 16:07:11Наверно, волнуют. Книги террориста издавать и продавать нельзя. Заочно приговорён к 14 годам
Небось голодает, бедняга, и переживает, минут по 5 в день.

fagot

Цитата: hlynin от 17.12.2025 15:47:35Мешает. Очень мешает. как и  Венедиктову и прочим. Например,нельзя продавать книг, выступать на концертах и много чего
Думаю, что они вполне классические "безродные космополиты" и им нет особой разницы где жить, продавать и выступать.

fagot

Цитата: hlynin от 17.12.2025 15:47:35У меня нет конкурентов. Вы, наверно,даже не понимаете этого слова
Куда уж мне, но в плане толщины троллинга Павлу, конечно, до вас далеко.

Штуцер

Цитата: fagot от 17.12.2025 16:03:21Какая разница, что да как, его самого эти названия сильно волнуют?
Как какая разница? Надо просто признаться самому себе, зачем все это. И было ли такое в истории России.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: hlynin от 17.12.2025 15:43:53Намного, намного хуже. Вот поэт он - от бога. А остальное - от дьявола. Если ещё о дуэлях. В первый раз он вызвал на дуэль своего дядю, Ганнибала. Пушкину было 17. С Дантесом он пообещал покончить, как только выздоровеет. Но не получилось. Дантес, кстати, стрелял по ногам, а Пушкин Дантесу - в сердце.
Ну так большие достоинства - большие недостатки. :)

Штуцер

Цитата: fagot от 17.12.2025 16:11:49Думаю, что они
"Думаю" понятие довольно-таки условное , по нынешним временам.
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Штуцер от 17.12.2025 16:14:37Как какая разница? Надо просто признаться самому себе, зачем все это. И было ли такое в истории России.
Что "это"? Бывало и похуже.

fagot

Цитата: Штуцер от 17.12.2025 16:17:26"Думаю" понятие довольно-таки условное , по нынешним временам.
Почему по нынешним, по любым.

hlynin

Цитата: fagot от 17.12.2025 16:14:09Куда уж мне, но в плане толщины троллинга Павлу, конечно, до вас далеко.
Не только троллинга, не только Павлу

fagot

Цитата: hlynin от 17.12.2025 15:39:07Просмотрел. Может и не все. Читать там нечего. Не Стругацкие, чай
Стугацкие во многих местах тоже такое себе, жаль потраченного на этот бренд времени.

Штуцер

Цитата: hlynin от 17.12.2025 15:43:53Дантес, кстати, стрелял по ногам,
Поговаривают, что между больших пальцев ног целился.
Но... не учел, ветер, давление, температуру-влажность. В общем, был бы у него баллистический вычислитель, переставь он мушку на клик-другой, и Пушкин был бы жив!
И ничто не отвлекало бы его от творчества.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Штуцер от 17.12.2025 16:21:43Но... не учел, ветер, давление, температуру-влажность. В общем, был бы у него баллистический вычислитель, переставь он мушку на клик-другой, и Пушкин был бы жив!
Оба были прекрасные стрелки. Не попасть с 10 шагов в человека невозможно. Считают, что у лепажей слишком сильная отдача, ствол подкидывает. Оружие выбирал Пушкин, Дантес из такого не стрелял.
Кстати, если кто не знает, за дуэль и дуэлянтам и секундантам  грозила смертная казнь. Секундант Пушкина полковник Данзас был приговорён к повешению, отсидел 4 месяца в Петропавловке и помилован. Секундант Дантеса немедля уехал в Париж, Дантес лишён всех чинов и наград и выслан из России (он иностранец)

Павел73

Цитата: Штуцер от 17.12.2025 15:09:44Как ни в чем не бывало. Игнорируя вопросы , на которые не смог ответить.
Повторяю - я не могу отвечать на все вопросы из-за недостатка времени.

Цитата: Штуцер от 17.12.2025 15:09:44Так что там с Пушкиным, затравленным самодержавием?
Уточни вопрос. Ты его задал слишком обще.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: fagot от 17.12.2025 16:20:23Стугацкие во многих местах тоже такое себе, жаль потраченного на этот бренд времени.
Бывает. Кушать-то надо. Например, "Семейные дела Гаюровых" - я с трудом помню, о чём там.

Павел73

Цитата: Старый от 17.12.2025 15:52:13
Цитата: Павел73 от 17.12.2025 14:46:18С вами
В нашем мире нет демократии.
На словах она есть. Надо стремиться к тому, чтобы была и на деле. Ничего лучше демократии пока не придумано (С) ЕМНИП, С. П. Хлынин. Но это не точно. :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.