• Добро пожаловать на Черная дыра.

Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

telekast

Цитата: Павел73 от 17.12.2025 10:14:13
Цитата: Штуцер от 17.12.2025 10:06:53А зачем вы тут врали, что Бузина поэт?
Пара плохо зарифмованных политических текста - это поэзия?
Поэзия. Если за неё убивают.
Пипец. Новое определение поэзии. :o
Ну почему портянычи и задолизы настолько тупы?!!!! >:( >:( >:(
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Павел73 от 17.12.2025 11:01:20Русь триединая - Беларусь, Россия и Украина - вот то главное, что я от него слышал.
Это не поэзия.
Вот я - поэт!

Русь триедина -
Россия, Беларусь,
Украина.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Павел73 от 17.12.2025 11:01:20
Цитата: Старый от 17.12.2025 10:26:48
Цитата: Павел73 от 17.12.2025 10:14:13Поэзия. Если за неё убивают.
Наверно всётаки не за поэзию.
За политические взгляды, выражаемые в том числе и в стихотворной форме.

Русь триединая - Беларусь, Россия и Украина - вот то главное, что я от него слышал. И что категорически не устраивает наших питекантропствующих врагов.
Политические взгляды могут быть поэзией, если выражены талантливо. Политические взгляды не индульгенция от чеголибо. Если политический собрат дурак, сволочь и бездарь он все равно дурак, сволочь и бездарь. И прощать ему дурость, сволочизм и бездарность может только такой же политик ради каких то целей. В 99% будучи таким де дураком, сволочью и бездарем. Как ты, например.

Он что, единственный это говорил? Нет. А чего убили именно его?
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Павел73 от 17.12.2025 11:01:20Русь триединая - Беларусь, Россия и Украина - вот то главное, что я от него слышал. И что категорически не устраивает наших питекантропствующих врагов.
А вдруг это не нравится белорусским националистам?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 17.12.2025 13:49:54
Цитата: Павел73 от 17.12.2025 11:01:20Русь триединая - Беларусь, Россия и Украина - вот то главное, что я от него слышал. И что категорически не устраивает наших питекантропствующих врагов.
В нашем демократическом мире главное - нравится или не нравится это большинству населения.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

йцукенг

Павел73

Павел73

Цитата: Штуцер от 17.12.2025 12:25:23
Цитата: hlynin от 17.12.2025 11:51:52Продолжайте  конспирожить
Интересная особенность у этих двоих из ларца - Лени и Паши.
Как только разговор принимает неприятный для них оборот, они тихо сваливают и появляются через денек как ни в чем ни бывало.
Да нет, просто некогда. Это ж вы тут строчите без перерывов и выходных. А я потрачу десяток-другой секунд на ответ, и снова за дела.

йцукенг

"Отучаемся говорить за весь мир от своего имени" 

Штуцер

Цитата: Павел73 от 17.12.2025 14:47:59Да нет, просто некогда.
Как ни в чем не бывало. Игнорируя вопросы , на которые не смог ответить.
Так что там с Пушкиным, затравленным самодержавием?
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: hlynin от 16.12.2025 19:57:28А также Шендорович, Макаревич, Веллер, Акунин. И где все они сейчас? Часть уже миновала уровень иноагента и признана террористами.
Живут вполне припеваючи и статус им не мешает.
Цитата: hlynin от 16.12.2025 19:57:28А где их книги? Не запрещены, но достать сложновато.
Сложновато разве что совсем отсталым дедам, но боюсь им книги и ни к чему.
Цитата: hlynin от 16.12.2025 19:57:28При этом никто из них и близко не писал такого говнища, как Бузина. Ещё раз: можно сейчас издать книжку "Вурдулак Александр Пушкин", где хотя бы рассказать чистуб правду - как наш скрепоносец любил рассказывать жене о своих похождения в борделях, как брюхатил крепостных девок, как написав стих "Я помню чудное мгновенье..." с посвящением Анне Керн,  тут же пишет другу "Сподобил бог, поимел мадам Керн по полной..." Про все его 13 (кажется) дуэлей, которые завязывал сам, про жуткие пьянки...
Судя по вашим цитатам, книжка давно издана.

fagot

Цитата: hlynin от 16.12.2025 20:39:11
Цитата: Павел73 от 16.12.2025 18:18:52А Бузина - от фашистской пули. И именно за свои политические убеждения.
Врёте. Это не доказано вообще никак. Но вы лжёте, выдавая свои подозрения за чистую монету. Мошенник.
Хлынин борется с конкурентом. :)

fagot

Цитата: Штуцер от 17.12.2025 11:53:51Ну, и чтобы окончательно утереть твои розовые сопли по Пушкину:
«Ты ничего не пишешь мне о 2100 р., мною одолженных, а пишешь мне о m-m Керн, которую я с божьей помощью на днях в..б...» Это письмо Соболевскому, в котором много говорится о денежных вопросах, о разных общих знакомых и вот так равнодушно и вскользь об Анне Петровне, о гении чистой красоты.
Тут и о боге и о Керн вполне исчерпывающе.
В быту Пушкин оказался не святым, а обычным человеком, вот это новость. ;D

fagot

Цитата: hlynin от 16.12.2025 19:43:39
ЦитироватьЦитату? Где было бы так сказано.
Книги Бузины все прочли?
Вы сами-то прочли их все?

Штуцер

Цитата: fagot от 17.12.2025 15:32:01В быту Пушкин оказался не святым, а обычным человеком, вот это новость.
Не самым лучшим.
Это я и пытаюсь донести до турбопатриотов. 
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: fagot от 17.12.2025 15:35:32Вы сами-то прочли их все?
Просмотрел. Может и не все. Читать там нечего. Не Стругацкие, чай

hlynin

Цитата: fagot от 17.12.2025 15:32:01В быту Пушкин оказался не святым, а обычным человеком, вот это новость. ;D
Намного, намного хуже. Вот поэт он - от бога. А остальное - от дьявола. Если ещё о дуэлях. В первый раз он вызвал на дуэль своего дядю, Ганнибала. Пушкину было 17. С Дантесом он пообещал покончить, как только выздоровеет. Но не получилось. Дантес, кстати, стрелял по ногам, а Пушкин Дантесу - в сердце.

telekast

Цитата: Павел73 от 17.12.2025 14:42:34
Цитата: hlynin от 17.12.2025 13:49:54
В нашем демократическом мире главное - нравится или не нравится это большинству населения.
Население и его настрой штука переменчивая: сегодня большинство хотят быть с натой, потому что там шенген и евро, а завтра хотят быть в рф потому что там газ и скрепы, а послезавтра вообше в китай где роботы и коптеры. И что теперь, каждый раз границы менять? Потому границы неизменны, а люди кочуют. Но до тебя с идеей суверенности каждого подъезда это айяйяй. Потому что иначе вся "аргументация" и "обоснования" намкрыша и невоблы летят в звизду и ты оказываешься во всем белом по уши в выгребной яме, где, впрочем, ты и так сидишь давно.
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: fagot от 17.12.2025 15:25:26Живут вполне припеваючи и статус им не мешает.
Мешает. Очень мешает. как и  Венедиктову и прочим. Например,нельзя продавать книг, выступать на концертах и много чего
Цитата: fagot от 17.12.2025 15:28:33Хлынин борется с конкурентом. :)

У меня нет конкурентов. Вы, наверно,даже не понимаете этого слова

Штуцер

Цитата: fagot от 17.12.2025 15:25:26Живут вполне припеваючи и статус им не мешает.
А что за клеймо "иноагент"?
И каким боком это к Акунину? Или он уже дорос до террориста?
Останутся наши следы!