Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

Дмитрий В.

А ведь точно сказано! Что ни "заукраинец", то конченный долбоёб и моральный урод. Посмотрите на эти хари быковых, ходорковских, каспаровых, венедиктовых, навальных и прочих ублюдков - в них же нет ничего человеческого.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

Цитата: Дмитрий В. от 02.11.2024 23:02:25А ведь точно сказано! Что ни "заукраинец", то конченный долбоёб и моральный урод. Посмотрите на эти хари быковых, ходорковских, каспаровых, венедиктовых, навальных и прочих ублюдков - в них же нет ничего человеческого.
Если бы они были запутинцы то ты бы говорил: Какие одухотворённые лица! Опыты на эту тему проводились 100500 раз. 
Веник и Стрелка конечно выглядят диковато, но что тебе не так с мордой Отвального? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Iv-v

Цитировать🏴�☠️Украина подпишет капитуляцию, если в армию за два месяца не мобилизуют 160 000 человек, - Найем

▪️«Если 160 тысяч человек не придет мобилизоваться в течение следующих двух месяцев, мы подписываем капитуляцию. Ну, потому что это же честный ответ. Вы не хотите идти воевать, но кто-то это должен делать», - сказал адвокат и ветеран ВСУ Маси Найем. .
▪️По его словам, солдаты, которые сейчас на передовой, «совершенно выгоревшие».
▪️«Честная история была бы такова. Не хотите (воевать)? Вам не ценно то, что вы сейчас имеете? Просто подумайте над тем, что вы потеряете, если фронт упадет», - добавил он.
▪️Планируемую цифру по мобилизации 160 000 ранее озвучил глава СНБО Литвиненко. Позже западные СМИ сообщили, что такое количество ВСУ хотят набрать за три месяца.
73!

Старый

Старый

Цитата: Iv-v от 03.11.2024 21:49:21Просто подумайте над тем, что вы потеряете, если фронт упадет», - добавил он.
Солдаты подумали и решили: -А ничего не потеряем!  8)

Старый

Цитата: mihalchuk от 03.11.2024 21:58:06
Цитата: Старый от 03.11.2024 21:53:20
Цитата: Iv-v от 03.11.2024 21:49:21ветеран ВСУ Маси Найем.
Блин, кто это?  ???
Мустафа, кажись. Афганец.
А как он там оказался и почему его мнение хоть чтото значит? 

mihalchuk

Цитата: Старый от 03.11.2024 21:59:16
Цитата: mihalchuk от 03.11.2024 21:58:06
Цитата: Старый от 03.11.2024 21:53:20
Цитата: Iv-v от 03.11.2024 21:49:21ветеран ВСУ Маси Найем.
Блин, кто это?  ???
Мустафа, кажись. Афганец.
А как он там оказался и почему его мнение хоть чтото значит?
Живёт он там. Насколько я помню, был блоггером, топил за майдан, потом - депутатом.

Iv-v

Цитата: Старый от 03.11.2024 21:59:16А как он там оказался и почему его мнение хоть чтото значит?
Ну не украинцев же спрашивать? Их дело могилизация.
73!

Serge V Iz

Цитата: mihalchuk от 03.11.2024 22:02:05Живёт он там. Насколько я помню, был блоггером, топил за майдан, потом - депутатом.
Сэр, их там двое!

mihalchuk

Цитата: Serge V Iz от 03.11.2024 22:19:31
Цитата: mihalchuk от 03.11.2024 22:02:05Живёт он там. Насколько я помню, был блоггером, топил за майдан, потом - депутатом.
Сэр, их там двое!
А в семье сколько?

Старый

Цитата: mihalchuk от 03.11.2024 22:02:05Насколько я помню, был блоггером, топил за майдан, потом - депутатом.
Теперь волнуется?

Iv-v

Сэр, их там двое!
При том, что и одного было бы дофига. 
73!

Serge V Iz

Цитата: mihalchuk от 03.11.2024 22:24:30
Сэр, их там двое!
А в семье сколько?
Четверо. Мать и отец -- из Афганистана советских времён. Оттуда спасались в СССР. Теперь тот, который блохер послал всех своих т.н. соратников нахер убыл обратно в Афганистан, а тот брат, который немедийный, собственно, и сообщил только что мрачные прогнозы.

Inti

Цитата: Старый от 02.11.2024 23:14:12
Цитата: Дмитрий В. от 02.11.2024 23:02:25А ведь точно сказано! Что ни "заукраинец", то конченный долбоёб и моральный урод. Посмотрите на эти хари быковых, ходорковских, каспаровых, венедиктовых, навальных и прочих ублюдков - в них же нет ничего человеческого.
Если бы они были запутинцы то ты бы говорил: Какие одухотворённые лица! Опыты на эту тему проводились 100500 раз.
Веник и Стрелка конечно выглядят диковато, но что тебе не так с мордой Отвального?
Ну пусть это будет исключением которое подтверждает правило. Хотя...

Iv-v

Последнее время проукраинские рупоры начали переобуваться в прыжке, и забавно, что Арестович призывает к борьбе с "петлюровщиной" на Украине. На "бандеровщину" пока боится рот раскрывать. Но время ещё есть. 
73!

Iv-v

Ещё по поводу лиц. Есть такой термин: "лабиализация", это когда при разговоре губы вперед выпячивают.
Я ещё после майдана заметил, что многие его лидеры и сочувствующие сильно этим злоупотребляют и выделяются. 

73!

Штуцер

Цитата: Iv-v от 04.11.2024 12:41:01Ещё по поводу лиц. Есть такой термин: "лабиализация"
Любую мимику можно подловить в любом разговоре у любого.
Неприличный приемчик Ив-в. Но тебе свойственный.

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Игрушки закончились -  В Государственной Думе планируют принять меры по наведению порядка в сфере электронных игр.
Источник: https://rusvesna.su/news/1730299801

Самое интересное в этой статье - оказывается на дуркаине перед майданом, кроме всего прочего, ещё и скармливали молодёжи очень специфические видеоигры, по сути психологические настрои на свержение правительства.
Спойлер
Для того, чтобы вывести на площади молодежь и спровоцировать ее нападать на полицию, организаторы мятежа 2004 г. приказали своим командам разработать соответствующие компьютерные игры.

Это было сделано достаточно эффективно, и я могу особо выделить несколько таких игр, которые расчеловечивали правоохранителей, представителей власти и вообще любых инакомыслящих, приучая игроков ненавидеть их, швырять в них разные предметы.

Особо популярными на Украине стало «Хамское яичко», при котором игрок должен швырять яйца в милиционеров, в других «сторонников режима» и в самого Януковича, в ту пору бывшего не только кандидатом в президенты, но и действующим премьер-министром. Разработчики игры заявили, что наскакивая на правоохранителей можно будет «освободить области Украины от зеков и Януковича».

Само собой, победа Януковича на тех выборах была тут же объявлена «фальсификацией», и под эту тему была разработана игра «Хамское яичко 2 — фальсификация», в которой авторами предлагалось «сбивать яйцами фальсификаторов выборов».

Тогда же была разработана игра «Рейтинг», в которой власти обвинялись в том, будто они «наняли киллеров, дабы выиграть выборы».

Была создана и игра «Оранжевая ленточка», где прославлялся символ «народной революции». Несмотря на нелепое название, особую популярность возымело «Яичко», в которое, как я помню, играло огромное множество киевлян.

Кстати, автором идеи этой игры выступил политтехнолог Юлии Тимошенко Алексей Ковжун, который вел и многие другие майданные зомби-проекты. Я видел его вблизи, он выглядел, как шут в своей розовой майке, с серьгами в ушах и с сатанинской пентаграммой на пальце. Ковжун любил хвастаться тем, что является адептом дьявольского культа.

В частности, в своем интервью, данном сайту Ordo Templi Orientis (Ордена Восточных Тамплиеров), Ковжун говорил: «Магия Хаоса — одно из неортодоксальных направлений в современной западной магии... Основателем Магии Хаоса считается художник и оккультист Остин Осман Спеа, последователь Алистера Кроули... К Великому Хаосу я отношусь позитивно... Хаос остается живительной силой, из которой возникает все... Сталин был чудовищем, он отправил в лагеря миллионы людей, я отправил бы больше, но других...»

Казалось бы — все это был бред, какие-то полусумасшедшие люди хотели непонятного и делали дикие заявления...

Однако на месте спокойной Украины действительно ведь возник превеликий хаос, и в той каше, которую эти типы еще тогда заварили, уже погиб и покалечился, наверное, миллион человек, и неизвестно, сколько жертв будет еще. Тогда большинству происходящее казалось не очень серьезным, и майдан был еще мирным.

Однако я и другие мало-мальски понимающие ситуацию люди уже тогда прекрасно осознавали, что первый майдан расколол это разнородное, искусственное государство, и оно покатилось к кровавому развалу.

Даже начало евромайдана в конце 2013 г., сразу ознаменовавшееся бурными стычками с полицией, уже сулило большое кровопролитие. Организаторы госпереворота, как и в прошлый раз, уделили немалое внимание разработке зомбирующих молодежь компьютерных игр, только на этот раз куда более радикальных.

Так, в январе 2014 г. львовские программисты запустили игру «Bimber». Согласно аннотации, ее «главный персонаж — усатый казак с чубом олицетворяет активистов на Майдане... ему нужно сражаться с беркутовцами, собирать взрывчатку». Итак, молодые украинцы, приучившись в интернете и в реале швырять в правоохранителей относительно безобидные предметы в 2004 г., должны были в 2014 швыряться взрывчаткой, что и произошло. В результате бунта в центре Киева в январе–феврале 2014 г. были убиты десятки правоохранителей и обычных граждан, а ранены — сотни. Это и стало первоначальной вспышкой гражданской войны, в которую потом были закономерно втянуты соседние государства.

А созданная тогда же компьютерная игра под названием «Евромайдан» делала акцент на прозападной ориентации Украины. Впрочем, и уничтожение правоохранителей в ней тоже было. Ее разработчики указали: «Чтобы получить бонус, нужно объединять элементы с символикой Евросоюза, Украины, казака с бандурой и флагом. С помощью данных бонусов можно уничтожать все элементы в ряду с ,,Беркутом"».
[свернуть]