Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

Дмитрий В.

Цитата: Старый от 02.11.2024 23:14:12
Цитата: Дмитрий В. от 02.11.2024 23:02:25А ведь точно сказано! Что ни "заукраинец", то конченный долбоёб и моральный урод. Посмотрите на эти хари быковых, ходорковских, каспаровых, венедиктовых, навальных и прочих ублюдков - в них же нет ничего человеческого.
Если бы они были запутинцы то ты бы говорил: Какие одухотворённые лица! Опыты на эту тему проводились 100500 раз.
Веник и Стрелка конечно выглядят диковато, но что тебе не так с мордой Отвального?
Есть что -то в лицах навальных неприятное, отталкивающее. может, потому что они предатели7
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

Цитата: Дмитрий В. от 04.11.2024 19:41:17Есть что -то в лицах навальных неприятное, отталкивающее. может, потому что они предатели7
А скажите честно, Дмитрий. Инти, сидящий в Канаде, до этого прорывавшийся в Германию не предатель?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Дмитрий В. от 04.11.2024 19:41:17Есть что -то в лицах навальных неприятное, отталкивающее. может, потому что они предатели7
Я ж и говорю: если бы они были запутинцы то ты бы считал их красавца а их лица одухотворёнными. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Iv-v

Цитата: Iv-v от 04.11.2024 12:15:41Последнее время проукраинские рупоры начали переобуваться в прыжке, и забавно, что Арестович призывает к борьбе с "петлюровщиной" на Украине. На "бандеровщину" пока боится рот раскрывать. Но время ещё есть.
Интернет, однако, помнит всё.

ЦитироватьАлексей Арестович, ноябрь 2013
В случае войны Россия сможет выставить не более 40 000 бойцов. Но Украине хватит и 1 500 бойцов чтобы остановить даже 100-тысячное российское войско.
https://gazeta.ua/articles/opinions-journal/_postijna-vijna-z-rosiyeyu-ce-dolya-ukrayini/514633

Алексей Арестович, июнь 2017
Принято решение о военном решении проблемы Донбасса. В конце этого года либо в 2018-м мы будем брать штурмом Донецк и Луганск.
https://apostrophe.ua/article/politics/government/2017-06-19/donetsk-i-lugansk-budut-brat-shturmom-primernyie-datyi-izvestnyi/12995
73!

Inti

Цитата: Штуцер от 04.11.2024 19:53:24
А скажите честно, Дмитрий. Инти, сидящий в Канаде, до этого прорывавшийся в Германию не предатель?
А скажи честно, Штуцер. Ельцин, на которого ты молишься, и который дважды предал Крым (во время подписания раздела СССР и потом, после выбора крымчанами про-российского президента Мешкова) - не предатель? И не предатели те россияне которые десятками лет игнорировали то что нацюки гнобили на украине русских и русский язык? Сидели, засунув языки в жопу, лишь бы не испортить отношения с Западом, и при этом как обезьяны копировали западную систему(с тем только отличием что россияне пашут больше чем на Западе - потому что каждая копейка своим трудом - и то половину на Запад вывозили). 

И почему я не имел права уехать работать поближе к станку на котором печатали доллары - на которые все российские либерасты молились? Чем ближе к станку - тем меньше работаешь и больше получаешь вообще-то. 

Я уехал задолго до Русской Весны, в которую тогда уже и не верил. Не знаю что там щёлкнуло в голове у Путина в конце-концов, видимо просто понял что Россию  НИКОГДА не примут в клуб западных стран, ну и увидел что Китай развивается гораздо быстрее, в итоге таки решил послать Запад на 3 буквы. Опять же, на Западе власть в последние десятилетия у конченых кретинов которые сами, тупо гробят свои страны, с помощью идеологии которая полностью похерила религию и дисциплину, и озаботилась правами педиков и прочих меньшинств. Причём и Россию стали направлять по тому же пути. Вероятно всё это и переполнило путинскую чашу терпения. Хотя кое-какое раболепство перед Западом таки осталось. Иначе уже давно бы разнесли запукрию ЯО и освободили от западенцев всю украину, включая русский Киев. Будем наблюдать издалека как оно всё идёт, и если окончится хорошо - то вернусь домой в Крым. Не я предал свою страну СССР - а другие, кто был у власти. Вот эти другие у власти - пусть и разбираются теперь с последствиями. Я лишь радуюсь тому что они похоже поняли свои ошибки. И тому что я могу наблюдать за их исправлением с безопасного для моей семьи расстояния.

Штуцер

Цитата: Inti от 04.11.2024 23:19:08А скажи честно, Штуцер. Ельцин, на которого ты молишься
Я не молюсь.
А ты  - предатель. Может, и изменник Родины.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 05.11.2024 01:18:37
Цитата: Inti от 04.11.2024 23:19:08А скажи честно, Штуцер. Ельцин, на которого ты молишься
Я не молюсь.
Похоже на вора который кричит "держи вора!" чтобы самому скрыться.

Старый

Цитата: Inti от 05.11.2024 02:42:06
Цитата: Штуцер от 05.11.2024 01:18:37
Я не молюсь.
Похоже на вора который кричит "держи вора!" чтобы самому скрыться.
Это заметно.

ShamgA

Цитата: Inti от 04.11.2024 23:19:08...Сидели, засунув языки в жопу, лишь бы не испортить отношения с Западом, и при этом как обезьяны копировали западную систему...
И это пишет гастер из Канады, вынув язык из этого самого места  ???
PS Про безопасность семьи - пассаж тоже так себе... Вы же ее снова легко поменяете, как и Родину

SOLDIER

ЦитироватьХотя кое-какое раболепство перед Западом таки осталось
Заменилось раболепством перед господином Си. И Вы это раболепство поддерживаете, занимаясь тем же самым, тролля прокитайскими сообщениями там, где не замечают, что Вы классический тролль.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

Цитата: Inti от 04.11.2024 23:19:08Будем наблюдать издалека как оно всё идёт, и если окончится хорошо - то вернусь домой в Крым. Не я предал свою страну СССР - а другие,
Это специально для Дмитрия.
Останутся наши следы!

Inti

Inti

🗿Трамп исчез из хохло-базы "Миротворец"

Там он находился с 2018 года за высказывания о Крыме.

А я не понял, что случилось?

Iv-v

Кто там говорил про "время для удивительных историй"?

73!

Inti

Масштабы дезертирства в украинской армии бьют все рекорды, солдаты бегут с передовой, с пунктов временной дислокации, с госпиталей и учебок. Но пришла беда, откуда не ждали, украинские военнослужащие побежали с центров подготовки в европейских странах. Причем количество таких самовольных оставлений части только растет.

Украинские военные используют обучение за границей в качестве способа легально покинуть Украину и бежать из страны, пишет российский ТГ-канал «Два майора». По данным СБУ, только за сентябрь и начало октября из центров обучения безвозвратно ушли 43 украинских военнослужащих. Такие данные содержатся в докладе главы СБУ Малюка главкому ВСУ Сырскому.

Среди стран, в которых бегут украинцы, называются Польша, Испания и Франция. Общее же количество сбежавших за границей всушников с начала года достигло 230 человек. Это те случаи, о которых рассказывает СБУ, а как там на самом деле, никто не знает. Никого вернуть не получилось. По Польше данных нет, но в Испании и Франции поисками украинских дезертиров полиция не занимается, а миграционные службы идут навстречу.

В СБУ заявляют, что данная проблема выставляет в негативном свете «международный имидж» украинской армии, а также помощь от западных союзников. Поэтому в СБУ предлагают повысить уровень воинской дисциплины, а также обещают оказывать Генштабу ВСУ всестороннюю помощь. Наверное, вместе с украинскими военными за границу будут отправлять и сотрудников СБУ. Как бы это не привело к бегству еще и представителей спецслужбы.

Старый

От этих пенсионерок одни беды...

Старый

Цитата: Iv-v от 08.11.2024 20:51:25

Наоборот, радоваться должны что не забрали.