Илон Маск

Автор V.B., 02.11.2023 13:00:05

« назад - далее »

telekast

Цитата: Inti от 26.02.2025 04:58:01достаточно любому программисту дать немножко времени погонять SQL-запросы по базе данных, и сопоставить с таблицей стран\айпи адресов - и там 100%, нет даже 200% найдутся интересные вещи - украинские боты и граждане США\Европы будут огорчены.
Но ты, как "программист" почему-то этого не делаешь. Не умеешь составлять скул-запросы? Воспользуйся визардом. Но думаю граждане РФ будут огорчены сильнее, тк путинских ботов найдется гораздо больше(в голосах против). И да, процент тех укроботов от ОБЩЕГО числа проголосовавших приведешь?
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 26.02.2025 05:55:43
Цитата: Inti от 26.02.2025 04:58:01достаточно любому программисту дать немножко времени погонять SQL-запросы по базе данных, и сопоставить с таблицей стран\айпи адресов - и там 100%, нет даже 200% найдутся интересные вещи - украинские боты и граждане США\Европы будут огорчены.
Но ты, как "программист" почему-то этого не делаешь. Не умеешь составлять скул-запросы? Воспользуйся визардом. Но думаю граждане РФ будут огорчены сильнее, тк путинских ботов найдется гораздо больше(в голосах против). И да, процент тех укроботов от ОБЩЕГО числа проголосовавших приведешь?

У тебя голова работает не очень хорошо. Какие могут быть голоса против если это по сути сбор подписей под петицией?

Проблему с головой также подтверждает твой вопрос почему я не могу сам это сделать. Очевидно потому что у меня нет доступа к этой базе данных. Было бы странно если бы у любого желающего был бы такой доступ.

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 04:58:01Ага. Такой же факт как твой "Трумп".
В немецком языке U произносится как У, а не как А.
Поэтому Трумп, однозначно.  ;D
И это факт.
Цитата: Inti от 26.02.2025 04:58:01Короче, единственно что может произойти от этой петиции - депутатский запрос в парламенте -
Для этого подписи и собираются.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.02.2025 06:27:57В немецком языке U произносится как У, а не как А.
Поэтому Трумп, однозначно.  ;D
И это факт.
Немцы правда произносят Трамп. Фактом является только то что ты кривляешься искажая имя американского президента.

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 06:30:13Немцы правда произносят Трамп.
Зуб даёшь?  ;D
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 06:30:13Фактом является только то что ты кривляешься искажая имя американского президента.
Чувствую дрожь в голосе и праведную слезу.
Ты решил получить очередное гражданство?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.02.2025 06:31:49
Цитата: Inti от 26.02.2025 06:30:13Немцы правда произносят Трамп.
Зуб даёшь?  ;D
Ну я же поставил видео с немецкими новостями. Трамп они говорят. 

Вообще конечно я тебе сочувствую. Мало того что иностранных языков не знаешь - так ещё и досуп к ютуб себе не можешь наладить. Позоришь бауманку капитально. Мне бы и моего школьного образования хватило бы  8)

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 06:40:56Ну я же поставил видео с немецкими новостями. Трамп они говорят. 
Естественно. Они говорят так, как он сам себя переиначил.
Объясняю.
Берёшь яндекс - переводчик.
Выбираешь язык - немецкий.
Пишешь trump
Нажимаешь на озвучку.
Слушаешь.
Трумп.
Учи матчасть , чайник.
Останутся наши следы!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.02.2025 06:45:19
Цитата: Inti от 26.02.2025 06:40:56Ну я же поставил видео с немецкими новостями. Трамп они говорят.
Естественно. Они говорят так, как он сам себя переиначил.
Объясняю.
Берёшь яндекс - переводчик.
Выбираешь язык - немецкий.
Пишешь trump
Нажимаешь на озвучку.
Слушаешь.
Трумп.
Учи матчасть , чайник.

Твой уровень понятен. Но сами-то немцы образованы чуток получше, многие говорят по-английски, и не хотят говорить как колхозники. Яндекс лучше бы промолчал в данном случае.

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 07:07:47Яндекс лучше бы промолчал в данном случае.
Не касайся канадскими лапами русского яндекса
Промолчал бы ты.
U в закрытом слоге читается на немецком как У.
Если какой нибудь предатель, осевший за кордоном начнёт именовать себя Саймоновым, он все равно останется Семеновым.
Тоже мне Пьер Скрипкин нашёлся.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.02.2025 07:15:01U в закрытом слоге читается на немецком как У.

В любом языке много исключений. Вот тут не ютубное видео новостей на немецком - на первой же минуте в нём произносят ТРАМП - https://www.tagesschau.de/multimedia/video/schnell_informiert/video-1438260.html

Поищи nachrichten aus deutschland trump - и может быть тебе повезёт найти безграмотного немца который скажет ТРУМП  8)

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 07:48:39В любом языке много исключений. Вот тут не ютубное видео новостей на немецком - на первой же минуте в нём произносят ТРАМП
Ты не понял, почему?
Трамп исказил свою фамилию, как ему нравится.
Немцы говорят Трумп, если это не касается Трампа.
Так что по немецки Трумп.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.02.2025 08:00:24
Цитата: Inti от 26.02.2025 07:48:39В любом языке много исключений. Вот тут не ютубное видео новостей на немецком - на первой же минуте в нём произносят ТРАМП
Ты не понял, почему?
Трамп исказил свою фамилию, как ему нравится.
Немцы говорят Трумп, если это не касается Трампа.
Так что по немецки Трумп.

Ну и ты говори Трумп только если это не касается Трампа  ;D

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 08:40:49Ну и ты говори Трумп только если это не касается Трампа
Я говорю его НАСТОЯЩУЮ фамилию.
А чего тебя корежит?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.02.2025 08:57:59
Цитата: Inti от 26.02.2025 08:40:49Ну и ты говори Трумп только если это не касается Трампа
Я говорю его НАСТОЯЩУЮ фамилию.
А чего тебя корежит?

В смысле немецкую фамилию его предков? Дык она пишется Drumpf - там даже буквы "Т" нет. И произносится она Друмпф тогда уже. Твой "Трумп" - вообще ни к селу ни к городу. Из разряда нижегородского французского.

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 09:21:54В смысле немецкую фамилию его предков? Дык она пишется Drumpf
Твой ии обделался. Это лишь одна из версий.
Маловероятная.

ЦитироватьНемецкая фамилия Trump в передаче звучания с немецкого на русский ,звучит ,как Трумп.
Если бы фамилия имела бы написание  на английском Tramp то она звучала бы ,как Трэмп, потому что английская фонема  а ,в закрытом слоге почти всегда передается русской э.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.02.2025 09:34:29
Цитата: Inti от 26.02.2025 09:21:54В смысле немецкую фамилию его предков? Дык она пишется Drumpf
Твой ии обделался. Это лишь одна из версий.
Маловероятная.

ЦитироватьНемецкая фамилия Trump в передаче звучания с немецкого на русский ,звучит ,как Трумп.
Если бы фамилия имела бы написание  на английском Tramp то она звучала бы ,как Трэмп, потому что английская фонема  а ,в закрытом слоге почти всегда передается русской э.

Да какая хрен разница если сами немцы в новостях называют его Трампом? Ты хочешь их переучить на Трумпа - ну вперёд, на немецкие форумы  ;D

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 09:54:00Да какая хрен разница если сами немцы в новостях называют его Трампом?
Немцы могут попасть на судебный иск.
Но мы же называем Стрелкова Гиркиным, хотя он называет себя исключительно Стрелковым.
Останутся наши следы!

Виктор Кондрашов

Граждане, вам не надоело?  ;D
Вспомнился роман Пратчетта  Hogfather (Санта-Хрякус по нашему). Там у одного героя была фамилия Teatime. И его очень бесило, когда ее произносили "ти-тайм". Он всем старательно объяснял, что произносится она " те-а-ти-ме". 
Народ упорствовал, что было несколько опрометчиво, ибо персонаж был высококлассным профессиональным убийцей с явно выраженными социопатическими наклонностями. :)