Илон Маск

Автор V.B., 02.11.2023 13:00:05

« назад - далее »

Inti

Цитата: Штуцер от 26.02.2025 02:52:51
Цитата: Inti от 26.02.2025 01:56:32Выглядит как бред
Это факт.
А твой лепет - бред.

Ага. Такой же факт как твой "Трумп".

Начать с того что в Канаде нет законов позволяющих отобрать у Маска канадское гражданство т.к. он его получил по рождению от матери-канадки.

There's currently no provision for punitive revocation of citizenship, nor should there be. Citizenship can only be revoked where the citizen "has obtained, retained, renounced or resumed his or her citizenship by false representation or fraud or by knowingly concealing material circumstances."

Т.е. гражданство может быть отменено только если оно было неправильно получено. Так что с лишением вопрос закрыт. Разве что сам Маск захочет отказаться.

Ну а что касается достоверности подписантов
ЦитироватьSigning an e-petition and verification of signatures
In order to sign an e-petition, an individual would need to provide and confirm his or her e-mail address, provide his or her full name, postal code and phone number, confirm that he or she is a resident of Canada or a Canadian citizen living outside of Canada, and confirm through self-declaration that he or she has not previously signed the same e-petition.  Signatories of an e-petition will be informed that they may receive updates on the status of that e-petition.

Each signature will first be verified by sending an automatically generated e-mail to the e-mail address provided by the signatory, which contains a link that must be clicked to confirm that email's validity.  The signing process will also involve a security feature (e.g. a unique code randomly generated by the website) to ensure that signatures are not being added to an e-petition on an automated basis.  Only one signatory per e-mail address will be permitted to sign the same e-petition.  In addition, should the Clerk of Petitions believe that a signature is not authentic or not permissible, the Clerk of Petitions may disallow it. Only after a signatory's information has been verified will his or her signature count toward an e-petition's total signatures.

The software used to manage e-petition signatures should safeguard the integrity of the e-petition process and flag issues or unusual patterns for spot-checks and verification.  For example, the software could flag instances of signatures with the same first and last names; similar e-mail addresses; where a high number of signatories (e.g. ten or more) originate from the same IP address for the same e-petition; or it could flag a disproportionate number of signatories for the same e-petition originating from non-Canadian IP addresses.  For greater certainty, this would not otherwise limit the ability of the Clerk of Petitions from taking other measures to monitor and verify the integrity of the e-petition process. To avoid the potential for abuse by political staff during work hours, no signatures will be accepted from IP addresses associated with the Parliament of Canada or the Government of Canada.

If at any time the Clerk of Petitions believes that the integrity of an e-petition has become irreversibly compromised through inauthentic signatures, the Clerk of Petitions may withdraw the e-petition and notify the e-petitioner accordingly.

По сути единственная верификация это адрес электронной почты(лично у меня их штук 5-6), и разрешено до 10 голосований с одного айпи адреса, ггг. Также позволены иностранные айпи адреса (мало ли где канадец живёт или отдыхает). Если все эти вещи сохраняются в базе данных, то достаточно любому программисту дать немножко времени погонять SQL-запросы по базе данных, и сопоставить с таблицей стран\айпи адресов - и там 100%, нет даже 200% найдутся интересные вещи - украинские боты и граждане США\Европы будут огорчены.

Короче, единственно что может произойти от этой петиции - депутатский запрос в парламенте - который окончится абсолютно ничем потому что лишение Илона гражданства не предусмотрено законодательством. Теоретически его могут судить за что-нибудь как канадского гражданина - но не лишить, т.к. он получил его по праву рождения от матери-канадки.

telekast

Цитата: Inti от 26.02.2025 04:58:01достаточно любому программисту дать немножко времени погонять SQL-запросы по базе данных, и сопоставить с таблицей стран\айпи адресов - и там 100%, нет даже 200% найдутся интересные вещи - украинские боты и граждане США\Европы будут огорчены.
Но ты, как "программист" почему-то этого не делаешь. Не умеешь составлять скул-запросы? Воспользуйся визардом. Но думаю граждане РФ будут огорчены сильнее, тк путинских ботов найдется гораздо больше(в голосах против). И да, процент тех укроботов от ОБЩЕГО числа проголосовавших приведешь?
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 26.02.2025 05:55:43
Цитата: Inti от 26.02.2025 04:58:01достаточно любому программисту дать немножко времени погонять SQL-запросы по базе данных, и сопоставить с таблицей стран\айпи адресов - и там 100%, нет даже 200% найдутся интересные вещи - украинские боты и граждане США\Европы будут огорчены.
Но ты, как "программист" почему-то этого не делаешь. Не умеешь составлять скул-запросы? Воспользуйся визардом. Но думаю граждане РФ будут огорчены сильнее, тк путинских ботов найдется гораздо больше(в голосах против). И да, процент тех укроботов от ОБЩЕГО числа проголосовавших приведешь?

У тебя голова работает не очень хорошо. Какие могут быть голоса против если это по сути сбор подписей под петицией?

Проблему с головой также подтверждает твой вопрос почему я не могу сам это сделать. Очевидно потому что у меня нет доступа к этой базе данных. Было бы странно если бы у любого желающего был бы такой доступ.

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 04:58:01Ага. Такой же факт как твой "Трумп".
В немецком языке U произносится как У, а не как А.
Поэтому Трумп, однозначно.  ;D
И это факт.
Цитата: Inti от 26.02.2025 04:58:01Короче, единственно что может произойти от этой петиции - депутатский запрос в парламенте -
Для этого подписи и собираются.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.02.2025 06:27:57В немецком языке U произносится как У, а не как А.
Поэтому Трумп, однозначно.  ;D
И это факт.
Немцы правда произносят Трамп. Фактом является только то что ты кривляешься искажая имя американского президента.

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 06:30:13Немцы правда произносят Трамп.
Зуб даёшь?  ;D
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 06:30:13Фактом является только то что ты кривляешься искажая имя американского президента.
Чувствую дрожь в голосе и праведную слезу.
Ты решил получить очередное гражданство?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.02.2025 06:31:49
Цитата: Inti от 26.02.2025 06:30:13Немцы правда произносят Трамп.
Зуб даёшь?  ;D
Ну я же поставил видео с немецкими новостями. Трамп они говорят. 

Вообще конечно я тебе сочувствую. Мало того что иностранных языков не знаешь - так ещё и досуп к ютуб себе не можешь наладить. Позоришь бауманку капитально. Мне бы и моего школьного образования хватило бы  8)

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 06:40:56Ну я же поставил видео с немецкими новостями. Трамп они говорят. 
Естественно. Они говорят так, как он сам себя переиначил.
Объясняю.
Берёшь яндекс - переводчик.
Выбираешь язык - немецкий.
Пишешь trump
Нажимаешь на озвучку.
Слушаешь.
Трумп.
Учи матчасть , чайник.
Останутся наши следы!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.02.2025 06:45:19
Цитата: Inti от 26.02.2025 06:40:56Ну я же поставил видео с немецкими новостями. Трамп они говорят.
Естественно. Они говорят так, как он сам себя переиначил.
Объясняю.
Берёшь яндекс - переводчик.
Выбираешь язык - немецкий.
Пишешь trump
Нажимаешь на озвучку.
Слушаешь.
Трумп.
Учи матчасть , чайник.

Твой уровень понятен. Но сами-то немцы образованы чуток получше, многие говорят по-английски, и не хотят говорить как колхозники. Яндекс лучше бы промолчал в данном случае.

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 07:07:47Яндекс лучше бы промолчал в данном случае.
Не касайся канадскими лапами русского яндекса
Промолчал бы ты.
U в закрытом слоге читается на немецком как У.
Если какой нибудь предатель, осевший за кордоном начнёт именовать себя Саймоновым, он все равно останется Семеновым.
Тоже мне Пьер Скрипкин нашёлся.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.02.2025 07:15:01U в закрытом слоге читается на немецком как У.

В любом языке много исключений. Вот тут не ютубное видео новостей на немецком - на первой же минуте в нём произносят ТРАМП - https://www.tagesschau.de/multimedia/video/schnell_informiert/video-1438260.html

Поищи nachrichten aus deutschland trump - и может быть тебе повезёт найти безграмотного немца который скажет ТРУМП  8)

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 07:48:39В любом языке много исключений. Вот тут не ютубное видео новостей на немецком - на первой же минуте в нём произносят ТРАМП
Ты не понял, почему?
Трамп исказил свою фамилию, как ему нравится.
Немцы говорят Трумп, если это не касается Трампа.
Так что по немецки Трумп.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.02.2025 08:00:24
Цитата: Inti от 26.02.2025 07:48:39В любом языке много исключений. Вот тут не ютубное видео новостей на немецком - на первой же минуте в нём произносят ТРАМП
Ты не понял, почему?
Трамп исказил свою фамилию, как ему нравится.
Немцы говорят Трумп, если это не касается Трампа.
Так что по немецки Трумп.

Ну и ты говори Трумп только если это не касается Трампа  ;D

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 08:40:49Ну и ты говори Трумп только если это не касается Трампа
Я говорю его НАСТОЯЩУЮ фамилию.
А чего тебя корежит?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.02.2025 08:57:59
Цитата: Inti от 26.02.2025 08:40:49Ну и ты говори Трумп только если это не касается Трампа
Я говорю его НАСТОЯЩУЮ фамилию.
А чего тебя корежит?

В смысле немецкую фамилию его предков? Дык она пишется Drumpf - там даже буквы "Т" нет. И произносится она Друмпф тогда уже. Твой "Трумп" - вообще ни к селу ни к городу. Из разряда нижегородского французского.

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 09:21:54В смысле немецкую фамилию его предков? Дык она пишется Drumpf
Твой ии обделался. Это лишь одна из версий.
Маловероятная.

ЦитироватьНемецкая фамилия Trump в передаче звучания с немецкого на русский ,звучит ,как Трумп.
Если бы фамилия имела бы написание  на английском Tramp то она звучала бы ,как Трэмп, потому что английская фонема  а ,в закрытом слоге почти всегда передается русской э.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.02.2025 09:34:29
Цитата: Inti от 26.02.2025 09:21:54В смысле немецкую фамилию его предков? Дык она пишется Drumpf
Твой ии обделался. Это лишь одна из версий.
Маловероятная.

ЦитироватьНемецкая фамилия Trump в передаче звучания с немецкого на русский ,звучит ,как Трумп.
Если бы фамилия имела бы написание  на английском Tramp то она звучала бы ,как Трэмп, потому что английская фонема  а ,в закрытом слоге почти всегда передается русской э.

Да какая хрен разница если сами немцы в новостях называют его Трампом? Ты хочешь их переучить на Трумпа - ну вперёд, на немецкие форумы  ;D

Штуцер

Цитата: Inti от 26.02.2025 09:54:00Да какая хрен разница если сами немцы в новостях называют его Трампом?
Немцы могут попасть на судебный иск.
Но мы же называем Стрелкова Гиркиным, хотя он называет себя исключительно Стрелковым.
Останутся наши следы!