Илон Маск

Автор V.B., 02.11.2023 13:00:05

« назад - далее »

Inti

Для тех кто мечтает о том что Трамп и Маск разосрутся. Бугага!

Старый

Цитата: Inti от 19.02.2025 11:16:22В принципе именно то что я и ожидал - первыми полетят роботы с ИИ, и только потом люди.
А Ред Драгон ты не ожидал? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

АниКей

osnmedia.ru

Маск: Зеленский не может говорить от имени всего народа Украины

20 февраля 2025, 01:24 — Общественная служба новостей — ОСН
Илон Маск заявил, что глава киевского режима Владимир Зеленский не вправе утверждать, что представляет волю граждан страны. По его мнению, для этого необходимо восстановить свободу прессы и провести выборы.
Цитировать«Зеленский не может заявлять о том, что представляет волю народа Украины, пока он не восстановит свободу прессы и не прекратит отменять выборы!», — написал Маск.
Недавно президент США Дональд Трамп заявил, что миллиардер Илон Маск не сможет участвовать в государственных проектах, если будет выявлен конфликт интересов, включая сферу космических разработок.
Также Трамп высказался за проведение выборов на Украине, отметив низкий уровень поддержки Владимира Зеленского среди населения. По его словам, рейтинг Зеленского снизился до 4%. Он также подчеркнул, что необходимость выборов волнует не только Россию, но и многие другие страны.
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

АниКей

АниКей

mk.ru

Маск сделал шокирующее заявление об украинской «мясорубке»

Маск: Киев бросает ВСУ в бой ради наживы
Эпатажный американский миллиардер Илон Маск сделал громкое заявление на конференции консерваторов CPAC в Вашингтоне, обвинив украинское правительство в масштабной коррупции и использовании конфликта ради наживы. 
«Это самая крупная коррупционная схема, которую я когда-либо видел. Количество денег, осевших в карманах через взятки и откаты, просто невероятно», - заявил он.
Миллиардер убежден, что украинский конфликт превратился в циничный механизм наживы, где жизни солдат обесцениваются ради увеличения чьих-то доходов. И призвал проявить сочувствие к тем, кто погибает на передовой.
Спикер палаты представителей США Майк Джонсон, выступая на той же конференции, заявил, что конгресс не одобряет новый пакет финансовой помощи Киеву. Он также призвал главу киевского режима Владимира Зеленского встать на путь переговоров с Россией.
Также Джонсон отметил, что союзники США из Евросоюза уже осознали необходимость завершения украинского конфликта. И признал, что этот кризис длится слишком долго.

АниКей

Цитироватьmk.ru

Маск заявил о политическом поражении Зеленского

Маск: Зеленский знает, что проиграет на выборах президента
Американский бизнесмен Илон Маск сообщил, что глава киевского режима Владимир Зеленский знает, что потерпит поражение с разгромным счетом на президентских выборах на Украине.
Миллиардер добавил, что Зеленский захватил контроль над всеми украинскими СМИ
«Народ Украины на самом деле презирает Зеленского, поэтому он и отказался от проведения президентских выборов. Я бросаю вызов главе киевского режима провести выборы и опровергнуть это. Но он этого, кончено, не сделает», - отметил Маск.
Он утонил, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп поступает правильно, когда игнорирует Зеленского. Вашингтон стремится к миру, который будет «независим от отвратительной, огромной машины взяточничества».
Читайте также: Economist: США могут навязать Киеву нестабильное прекращение огня

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

Inti

Elon Musk Drops BOMBSHELL about Astronaut Rescue, Calls ISS Commander a Liar and Rеtard...
Элон Маск выпустил БОМБУ о спасении астронавтов, назвал командира МКС лжецом и дебилом

АниКей

V.B.

ЦитироватьМОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Федеральная служба маршалов США стала косвенно принимать участие в личной охране американского предпринимателя Илона Маска, делегировав свои полномочия некоторым из его охранников, на фоне возросшего беспокойства Маска о собственной безопасности, передает телеканал CNN со ссылкой на источники.

Служба маршалов имеет право делегировать свои полномочия широкому кругу людей по своему усмотрению, включая сотрудников министерства юстиции, правоохранительных органов и частных охранных компаний.

"Служба маршалов США наделила членов личной охраны Илона Маска определенными правами агентов федеральных правоохранительных органов на защиту", - говорится в сообщении телеканала.

Теперь некоторые сотрудники охраны Маска, которые были назначены специальными представителями службы, могут носить оружие на федеральных основаниях, а сама служба "может быть привлечена к ответственности за любые неприятные инциденты с их участием", отмечается в сообщении телеканала.

Уточняется, что это произошло на фоне того, что Маск рассказал своему окружению, что стал получать больше угроз убийством с тех пор, как возглавил Департамент эффективности государственного управления, занимающийся сокращением расходов.

По словам источников, некоторые люди, близкие к Белому дому, были ошеломлены масштабом безопасности, которая окружила Маска с тех пор, как он стал регулярно присутствовать в окружении президента США Дональда Трампа. Детали его защиты могли сравниться только с безопасностью самого президента, заметили источники.
https://ria.ru/20250221/sluzhba-2000700197.html

SOLDIER

Чувак спросил у маскового Грока.
ЦитироватьMe: Who is the biggest disinformation spreader on X?
Grok: Elon Musk
https://x.com/LinusEkenstam/status/1893058388956766349
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

ЦитироватьИлон Маск атаковал защитника демократии и известного судебного адвоката Марка Элиаса, назвав его «подрывающим цивилизацию» и насмехаясь над ним, спрашивая, не страдает ли он от «генерационной травмы». Ответ Элиаса был блестящим и заслуживает того, чтобы его распространили:
«Господин Маск, Недавно вы раскритиковали меня и еще одного известного адвоката, борющегося за верховенство закона и демократию в Соединенных Штатах. Я привык к нападкам за свою работу, особенно на платформе, которой вы владеете и доминируете. Раньше я был активным пользователем Twitter, где у меня было более 900 000 подписчиков — все органические, за исключением правых ботов, число которых, кажется, только росло. Как и многие другие, я перестал регулярно публиковать посты на этом сайте, потому что под вашим руководством он превратился в ад ненависти и дезинформации. Я также покупал ваши автомобили — сначала Model X, затем Model S — в те времена, когда вы оптимистично говорили о решении климатического кризиса. Моя семья больше не владеет ни одной вашей машиной и никогда не будет. Но я пишу не поэтому. Вы меня не знаете. Вы понятия не имеете, переживал ли я травмы и, если да, то как они проявились. И это не ваше дело. Тем не менее, я отвечу на ваше последнее замечание о генерационной травме. Я еврей, хотя многие на вашем сайте просто называют меня «евреем». Честно говоря, часто бывает и хуже, но я уверен, вы понимаете, о чем я. Было время, когда Twitter удалял антисемитские посты, но при вашем руководстве терпимость к старейшей в мире ненависти, похоже, стала допустимой частью вашей повестки «свободы слова». Как и многие еврейские семьи, моя приехала в Америку из-за травм. Они бежали от преследований в черте оседлости — единственной области в Российской империи, где евреям разрешалось жить по закону. Даже там жизнь была тяжелой — часто травмирующей. Моя семья, как и другие, жила в местечке и была бедной. Хуже того, погромы были обычным делом — жестокие беспорядки, в ходе которых евреев избивали, убивали и изгоняли из их деревень. К тому времени, как моя семья бежала, жизнь в черте оседлости стала практически невыносимой для евреев. Правительство царя Николая II распространяло антиеврейскую пропаганду, побуждая русских нападать на евреев и грабить их в своих общинах. Моему прадеду повезло уехать, когда он это сделал. Те, кто остался, столкнулись с еще худшими условиями, когда позже вторглась армия Гитлера. Это и есть та генерационная травма, которую я несу. Травма от того, что тебя считают «чужим» среди соотечественников, которых ты считал друзьями. Травма от того, что авторитарные лидеры делают тебя козлом отпущения. Травма от бегства, в то время как миллионы других систематически уничтожались. Травма от наблюдения за тем, как могущественные люди относятся к этому как к шутке — или того хуже. Как иммигрант, вы, без сомнения, можете сочувствовать тому, что значит оставить свою страну, семью, друзей и соседей, чтобы приехать в Соединенные Штаты. Конечно, у вас, вероятно, было больше, чем 86 рублей в кармане. Возможно, вы не провели девять дней на дне корабля и ваше имя не меняли иммиграционные чиновники. Вот манифест корабля, который показывает, что моя семья это пережила. Арон, трех лет, был моим дедом. Жизнь новых иммигрантов была нелегка. Моя семья жила в тесном жилье без горячей воды. Они работали на низкооплачиваемых работах — таких, какие до сих пор выполняют иммигранты. Некоторые могут смотреть свысока на таких иммигрантов — тех, у кого нет престижных дипломов, — но моя семья гордилась своей работой и была благодарна Соединенным Штатам за то, что их приняли. Они нашли поддержку в своей еврейской общине и политический дом в Демократической партии. Я стал адвокатом, чтобы отдать долг стране, которая дала моей семье шанс. Я специализируюсь на представлении кампаний демократов, потому что верю в эту партию. Я веду дела о правах на голосование, потому что право голоса — это основа нашей демократии.
Икстер
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Из этих ваших. Шмиттеров, свиттеров. ;D
Вы не можете просматривать это вложение. 
Знающий аглицкий, да прочитает. ;D

Inti

Цитата: SOLDIER от 23.02.2025 12:02:08Было время, когда Twitter удалял антисемитские посты, но при вашем руководстве терпимость к старейшей в мире ненависти, похоже, стала допустимой частью вашей повестки «свободы слова». Как и многие еврейские семьи, моя приехала в Америку из-за травм.
Ага, понятно, человеку плохо оттого что Маск отменил жесточайшую цензуру. А что касается ненависти то таки да, думаю что многие американцы ненавидят байденитов и тех кто ставит Трампу и Маску палки в колёса. И еврейство никак не должно обеспечивать иммунитет от этой ненависти, только и всего.

Inti

Elon Musk Delivers His 'DOGE Update' One Month Since Trump Retook The White House

АниКей