Илон Маск

Автор V.B., 02.11.2023 13:00:05

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Inti от 05.01.2025 09:35:16Ты просил доказательство - я тебе его дал.
Обнюхайся. Я ничего не просил.
Лишь предложил доказать, что фото с яхтами твоё.
С видосиком ты сам несколько раз напрашивался, и не ко мне, а к Старому.
Разумеется, ему пох твои ужимки.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 05.01.2025 09:45:45
Цитата: Inti от 05.01.2025 09:35:16Я этот видосик не для монетизации делал
Куда тебе до монетизации!
Не льсти себе.
На аглицком? На аглицком, патриот канадский.
Чё ты городишь? Там вообще ни слова нет ни на каком языке - только музыка. Ты что ли хочешь чтобы я название на русском написал? А кому это было нужно когда я его сваял? 
Уберу-ка я лучше из названия Black Hole.

Inti

Цитата: Штуцер от 05.01.2025 09:51:56
Цитата: Inti от 05.01.2025 09:35:16Ты просил доказательство - я тебе его дал.
Обнюхайся. Я ничего не просил.
Лишь предложил доказать, что фото с яхтами твоё.
С видосиком ты сам несколько раз напрашивался, и не ко мне, а к Старому.
Разумеется, ему пох твои ужимки.
Старый в чём-то прав - меньше знаешь - крепче спишь! Вот только с моей фоткой на катамаране у него прокол вышел, таки увидел ...  :-\

Штуцер

Цитата: Inti от 05.01.2025 09:52:37Ты что ли хочешь чтобы я название на русском написал? А кому это было нужно когда я его сваял? 
А кому нужен твой дутый патриотизм?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 05.01.2025 09:54:48Старый в чём-то прав - меньше знаешь - крепче спишь!
Ты намекаешь на свою статистику?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 05.01.2025 09:13:30практически уже неизбежно что этот мужик, говорящий в стиле Путина о традиционных семейных ценностях и экономике - станет следующим премьер-министром Канады
Радуешься успехам врагов, сцуко?  >:(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 05.01.2025 09:13:30Такая же хрень похоже случится и в Британии, ну а всякие немецкие придурки пойдут тем же лесом чуток попозже.
Перечисли все натовские страны за которые ты рад.  >:(

Старый

Цитата: Inti от 05.01.2025 09:30:24Российские педики так и не дождались подмоги из-за границы - аргумент "вся мировая общественность" скоро вообще не будет иметь смысла потому что даже на Западе отгонят всех этих уродов от возможности квакать из каждого утюга.
И вот тогда ты узнаешь что такое на самом деле вся мировая общественность.  >:(

Inti

Цитата: Старый от 05.01.2025 10:38:51
Цитата: Inti от 05.01.2025 09:30:24Российские педики так и не дождались подмоги из-за границы - аргумент "вся мировая общественность" скоро вообще не будет иметь смысла потому что даже на Западе отгонят всех этих уродов от возможности квакать из каждого утюга.
Ну вот и ты не удержался от того чтобы поддержать своих друзей  :)

Старый

Цитата: Inti от 05.01.2025 14:11:27
Цитата: Старый от 05.01.2025 10:38:51
Ну вот и ты не удержался от того чтобы поддержать своих друзей  :)
Ты пропустил некоторые сова. Ни асилил. 

АниКей

life.ru

Шольц назвал Илона Маска троллем в соцсетях

Канцлер Германии Олаф Шольц прокомментировал публичные оскорбления американского предпринимателя и основателя космической компании SpaceX Илона Маска. По словам политика, миллиардер — всего лишь тролль в социальных сетях.
«Я не считаю, что можно завоевать расположение господина Маска. Я с радостью оставляю это другим. В социальных сетях много людей, которые хотят привлечь внимание резкими высказываниями. Правило такое: не кормите тролля», — приводит слова Шольца издание Stern.
Канцлер заявил, что политику социал-демократов с 19 века публично ругают богатые медиамагнаты, поэтому в выпадах бизнесмена нет ничего нового. По его мнению, опасения вызывают скорее не оскорбления Маска, а его поддержка партии АдГ («Альтернатива для Германии»), которая, по словам политика, «проповедует сближение с Россией» и «хочет ослабления трансатлантических отношений».
Кроме того, Шольц прокомментировал заявление предпринимателя о том, что президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер является тираном. По словам канцлера, в ФРГ всё основано на воле граждан, а не на «вводящих в заблуждение заявлениях американского миллиардера США».
Напомним, ранее Маск назвал Шольца болваном и предрёк ему поражение на выборах. Бизнесмен исковеркал имя политика, написав Oaf Shitz, под постом по предстоящим выборам в ФРГ. Oaf на английском обозначает «болван», а вот Shitz подозрительно созвучно со словом Shit на английском, перевод которого обозначает экскременты. Это не первый выпад миллиардера. До этого он обозвал Шольца глупцом из-за развала правящей коалиции в Германии.

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

andr59

О "живой связи " с Англией (см. предыдущий пост) . Здесь Маск проводит опрос, голосование внутри твита, преход по ссылке.

ЦитироватьElon Musk
@elonmusk
·
4 ч
America should liberate the people of Britain from their tyrannical government
https://x.com/elonmusk/status/1876174862747930717

ЦитироватьАмерика должна освободить народ Британии от тиранического правительства

andr59

И 5 минут назад.

ЦитироватьElon Musk
@elonmusk
·
5 мин
What an insane thing to say!

The real reason is that it would show how Starmer repeatedly ignored the pleas of vast numbers of little girls and their parents, in order to secure political support.

Starmer is utterly despicable.
https://x.com/elonmusk/status/1876245946348208601

Илан Маск

@elonmusk
-
5 мин
ЦитироватьКакое безумие!

Настоящая причина в том, что это покажет, как Стармер неоднократно игнорировал просьбы огромного количества маленьких девочек и их родителей, чтобы заручиться политической поддержкой.

Стармер совершенно отвратителен.
Там Маск цитирует следующего автора,  Visegrád 24 - вот почему про девочек

ЦитироватьVisegrád 24
@visegrad24
-
29 мин
Стармер практически заявил, что все, кто требует нового расследования того, как решался вопрос с бандой насильников, являются частью «ультраправых»
https://x.com/elonmusk/status/1876245946348208601

andr59

Результаты  опроса на эту минуту по поводу того, должна ли Америка освободить Британию от тиранического правительства:

ЦитироватьYes 62,8 %
No 37,2 %

619 191 голос·Осталось 18 часов
https://x.com/elonmusk/status/1876174862747930717

Inti

Вопрос к Штуцеру и Старому:

Учили ли этому в бауманке или в советской армии?

Алгоритм первопринципов от Илона Маска:
1. Поставить под сомнение требование, чтобы сделать их менее глупыми, и чтобы не получить идеальный ответ на неправильный вопрос. Старайтесь избегать ошибочных вопросов.
2. Попытаться избавиться от лишний процессов, этапов или деталей. Если нет необходимости вернуть хотя бы 10% из того, что вы убрали — значит вы убрали недостаточно. Люди считают, что добились успеха, если не нужно ничего возвращать. Но это не так. Они были слишком консервативны и оставили там то, чего не должно было быть.
3. Попытаться оптимизировать или упростить.
4. Всё можно ускорить. Но не стоит ускорять процессы пока ты не попытался их убрать и оптимизировать.
5. Автоматизация.

Самая распространённая ошибка умных инженеров — оптимизировать то, что не должно существовать.

---
Взято из этого видео на русском:

Штуцер

Цитата: Inti от 06.01.2025 17:09:37Вопрос к Штуцеру и Старому:
Опа.
Кому не спится в ночь глухую?
Инте , а также его ....
Цитата: Inti от 06.01.2025 17:09:37Учили ли этому в бауманке или в советской армии?
Нет.
Учили, что сколько дятлам не повторяй, что ютуба нет, пользы не будет.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 06.01.2025 17:09:371. Поставить под сомнение требование, чтобы сделать их менее глупыми, и чтобы не получить идеальный ответ на неправильный вопрос. Старайтесь избегать ошибочных вопросов.
Когда я пришёл в часть там все офицеры были только со среднего училища. Они мной восхищались: -Мы получив указание думаем как его выполнить, а ты думаешь нужно ли его выполнять!

Старый

Цитата: Inti от 06.01.2025 17:09:372. Попытаться избавиться от лишний процессов, этапов или деталей. Если нет необходимости вернуть хотя бы 10% из того, что вы убрали — значит вы убрали недостаточно. Люди считают, что добились успеха, если не нужно ничего возвращать. Но это не так. Они были слишком консервативны и оставили там то, чего не должно было быть.
Ну это святое и в авиации и на заводе. 

Старый

Цитата: Inti от 06.01.2025 17:09:373. Попытаться оптимизировать или упростить.
4. Всё можно ускорить. Но не стоит ускорять процессы пока ты не попытался их убрать и оптимизировать.
5. Автоматизация.
Это характерно для любого частного предприятия. Маск тут совершенно не оригинален.