Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (11.5%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (7.7%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (23.1%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
5 (19.2%)
Больше года
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 25

Старый

Цитата: hlynin от 07.12.2024 09:34:11Битва за Берлин просто меркнет перед битвой за Плёхово! Пошёл 5-й месяц сражений. Жуков умер бы вторично, прочитав, как доблестно наша оборона отбила очередной штурм врага, которого было аж 5 человек при поддержке одного БТР.
На третий год войны Жуков уже крушил немцев в Белорусии (операция Багратион) и выходил к Висле. А форсировал Днепр на втором году войны. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: hlynin от 07.12.2024 09:34:11Битва за Берлин просто меркнет перед битвой за Плёхово! Пошёл 5-й месяц сражений. Жуков умер бы вторично, прочитав, как доблестно наша оборона отбила очередной штурм врага, которого было аж 5 человек при поддержке одного БТР.
Слава богу и потерь гораздо меньше чем у Жукова.

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 10:17:13Слава богу и потерь гораздо меньше чем у Жукова.
В расчёте на квадратный километр освобождённой территории гораздо больше чем у Жукова. А если вообще не воевать то и потерь не будет. 

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 10:17:13Слава богу и потерь гораздо меньше чем у Жукова.
Спросил у Яндекса. Все потери в операции Багратион 178 000 убитыми, 590 000 ранеными. 
 Это освобождение всей Белорусии и хорошего куска Польши и Прибалтики, а не двух районов донецкой области. Так что и с потерями ты, тролль, попал пальцем в жопу. 

Inti

Цитата: Старый от 07.12.2024 10:35:32В расчёте на квадратный километр освобождённой территории гораздо больше чем у Жукова.
Я где я говорил о потерях на квадратный километр? Я сказал об общих потерях. Слава богу Путин не следует принципу "а нам нужна она победа - мы за ценой не постоим". Цена имеет значение. Если можно потянуть время и потом достичь дипломатической победы - так это лучше чем могилизировать миллионы.

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 10:44:16Слава богу Путин не следует принципу "а нам нужна она победа - мы за ценой не постоим".
Ты вобще о чём? Тебе победа не нужна? А цена уже заплачена маленькая? 

Inti

Цитата: Старый от 07.12.2024 10:48:03
Цитата: Inti от 07.12.2024 10:44:16Слава богу Путин не следует принципу "а нам нужна она победа - мы за ценой не постоим".
Мне нужна победа с минимальными потерями. Отсюда моё желание сломать хребет западенцам ЯО.
И слава богу да, пока что, по сравнению с ВОВ - цена очень скромная. Даже мобилизация не объявлена, даже срочники не воюют.  Воюют только профессионалы и те кто сами вызвались воевать. А ты не знал?

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 10:54:53Мне нужна победа с минимальными потерями. Отсюда моё желание сломать хребет западенцам ЯО.
Не оправдывайся. То что твоего умишка хватает лишь на хохлов, а о существовании США и НАТО ты не знаешь и так всем известно. 

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 10:54:53И слава богу да, пока что, по сравнению с ВОВ - цена очень скромная.
Ещё раз: цена за результат огромная. Не идёт ни в какое сравнение с ВОВ. 

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 10:54:53Воюют только профессионалы и те кто сами вызвались воевать.
Для тебя жизнь добровольца-профессионала ничего не стОит?
Цитата: Inti от 07.12.2024 10:54:53А ты не знал?
Ты о чём? Что ты такое вдруг узнал на третьем году и решил побахвалиться? 

Старый

Цитата: Inti от 07.12.2024 10:54:53Мне нужна победа с минимальными потерями. Отсюда моё желание сломать хребет западенцам ЯО.
Вопрос не о твоих галлюцинациях, диванный стратег. 
Вопрос о том что ты, нитоже сумнящеся, додумался обвинить Жукова в избыточных потерях. 

Inti

Цитата: Старый от 07.12.2024 11:27:49
Вопрос не о твоих галлюцинациях, диванный стратег.
Вопрос о том что ты, нитоже сумнящеся, додумался обвинить Жукова в избыточных потерях.
Додумываешься тут только ты. Точнее додумываешь за других то что они никогда не писали. С какой целью ты постоянно занимаешься этими выдумками, подтасовками и демагогией - я не знаю. Но мне твоя унылая клоунада уже порядком надоела. Слишком однообразно и предсказуемо. Пака! 

telekast

Цитата: Inti от 07.12.2024 10:54:53
Мне нужна победа с минимальными потерями. Отсюда моё желание сломать хребет западенцам ЯО.
И слава богу да, пока что, по сравнению с ВОВ - цена очень скромная. Даже мобилизация не объявлена, даже срочники не воюют.  Воюют только профессионалы и те кто сами вызвались воевать. А ты не знал?
Срочники не воюют потому, что если их кинут в бой, Путину настанет капец. Его мамки на лоскуты порвут. Они не хотят разменивать своих детей на Украину, которая им никуда не упёрлась. Сюрприз.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 07.12.2024 11:48:09
Срочники не воюют потому, что если их кинут в бой, Путину настанет капец. Его мамки на лоскуты порвут. Они не хотят разменивать своих детей на Украину, которая им никуда не упёрлась. Сюрприз.
Почему сюрприз? Всё правильно Путин делает. Женщины должны радоваться высоким зарплатам военных контрактников а не беспокоиться о своих малышах. Пока что добровольцев хватает в России - в отличие от украины... Сюрприз.

telekast

Цитата: Inti от 07.12.2024 12:12:42
Цитата: telekast от 07.12.2024 11:48:09
Почему сюрприз? Всё правильно Путин делает. Женщины должны радоваться высоким зарплатам военных контрактников а не беспокоиться о своих малышах. Пока что добровольцев хватает в России - в отличие от украины... Сюрприз.
С причинами, почему "вторая армия мира"(тм) третий год воюет по-сути наспех сколоченным ополчением из запасников-добровольцев, вместо регулярных войск всё? Вот и ладушки.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 07.12.2024 12:20:44причинами, почему "вторая армия мира"(тм) третий год воюет по-сути наспех сколоченным ополчением из запасников-добровольцев, вместо регулярных войск всё?
Потому что этого хватает пока что. Продвижение медленно - но идёт. Укро-армия медленно отступает - но уже с ускорением, потому что солдат не хватает. 

Короче, не ной, лучше посмотри на оптимизм наших ребят:

telekast

Цитата: Inti от 07.12.2024 12:55:42
Цитата: telekast от 07.12.2024 12:20:44причинами, почему "вторая армия мира"(тм) третий год воюет по-сути наспех сколоченным ополчением из запасников-добровольцев, вместо регулярных войск всё?
Потому что этого хватает пока что. Продвижение медленно - но идёт. Укро-армия медленно отступает - но уже с ускорением, потому что солдат не хватает.

Короче, не ной, лучше посмотри на оптимизм наших ребят:

"Игра в баскетбол среди трупов" это "оптимизм"?! :o
Ты точно не работаешь на ЦРУ? Рукалицо.
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Inti от 07.12.2024 12:12:42Почему сюрприз? Всё правильно Путин делает. Женщины должны радоваться высоким зарплатам военных контрактников а не беспокоиться о своих малышах. Пока что добровольцев хватает в России - в отличие от украины... Сюрприз.
Добровольцы кончились ещё в 2022-м. Если не плотить прямо сразу почти 3 млн и зарплату в 250 тыс, то вообще никто не придёт. Какие же это добровольцы? Это наёмники. И их не хватает - суммы всё время растут.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 07.12.2024 13:10:26
Цитата: Inti от 07.12.2024 12:12:42Почему сюрприз? Всё правильно Путин делает. Женщины должны радоваться высоким зарплатам военных контрактников а не беспокоиться о своих малышах. Пока что добровольцев хватает в России - в отличие от украины... Сюрприз.
Добровольцы кончились ещё в 2022-м. Если не плотить прямо сразу почти 3 млн и зарплату в 250 тыс, то вообще никто не придёт. Какие же это добровольцы? Это наёмники. И их не хватает - суммы всё время растут.
Эдак можно договориться до полного святотатства  - типа того что вся армия США и других западных стран состоит из наёмников! И что служат они не за демократию и права человеков - а исключительно за бабло. 

telekast

Цитата: Inti от 07.12.2024 13:24:31
Цитата: hlynin от 07.12.2024 13:10:26
Эдак можно договориться до полного святотатства  - типа того что вся армия США и других западных стран состоит из наёмников! И что служат они не за демократию и права человеков - а исключительно за бабло.
Ты хоть знаешь происхождение слова "солдат"? ;D
И да, идеалистов с горящим взором к оружию близко допускать нельзя. Не говоря уже про командование. Особенно высшее, верховное.
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!