Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Штуцер, ratcustorb и 8 гостей просматривают эту тему.

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (11.5%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (7.7%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (23.1%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
5 (19.2%)
Больше года
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 25

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 09:43:38
Цитата: Inti от Сегодня в 09:38:50А что значит после постройки? Ты же сам писал что у завода огромная территория. Неужели её всю сразу застроили?
Да, в СССР строили заводы так. А как по твоему должен выглядеть тракторный/комбайновый завод?
Не знаю. Зато знаю как был построен металлургический где я работал. При желании там очень даже нашлось бы место и для подземных помещений. Особенно с учётом того что их можно под обычными наземными делать. Короче, очередной спор ни о чём. Точнее о том что засекречено. И засрано фейками с обоих сторон - до такой степени что мы тут, на форуме, никогда ни в чём уверены не будем на 100%.

И вообще, главное значение удара Орешником не в том что в итоге получилось на Южмаше - а в том что был использован носитель ЯО. Толстый такой намёк.

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 10:01:27блогер, автор телеграм-канала «Русский инженер» Алексей Васильев
О, боже...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 10:01:27Туда заносится оборудование какое-то, оснастка – и вот, пожалуйста.
И вот уже мнение эксперта с интернет-помойки. 
Но ударили почему-то не по одному из перечисленных им заводов а по уже перепаханному вдоль и поперёк Южмашу. 

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 10:08:16И вообще, главное значение удара Орешником не в том что в итоге получилось на Южмаше - а в том что был использован носитель ЯО. Толстый такой намёк.
А хрен ли вы, патриоты, тогда клюв раскрываете про "подземные цеха"? 

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 10:08:16При желании там очень даже нашлось бы место и для подземных помещений.
Так нашлось или не нашлось? А желание строить подземные цеха нашлось? 

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 10:01:27«Они рассредоточили производство на Днепропетровский металлургический завод, на «Интерпайп» в Днепропетровске, ещё есть завод «Луч» в Харькове, «Хартрон», Харьковский авиастроительный, завод им. Малышева, «Мотор Сич» в Запорожье – это вообще сотни гектаров производственных площадей
Перечислил всё что знал. Что самое смешное - этот говноэксперт ничего не слышал о заводе который на самом деле делал и делает твердотопливные ракеты. 
 Интишка, спроси у ИИ, интересно - ии знает? 

fagot

Цитата: Старый от Сегодня в 09:22:01Там где это применимо.
Для кинетического оружия как раз и применимо.

fagot

Цитата: Старый от Сегодня в 09:22:28
Цитата: fagot от Сегодня в 05:55:15
Цитата: Старый от 23.11.2024 14:07:41КВО пропорционально дальности.
Это вряд ли.
Почему?
А почему оно должно быть пропорционально?

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 10:01:27Они рассредоточили производство на Днепропетровский металлургический завод, на «Интерпайп» в Днепропетровске, ещё есть завод «Луч» в Харькове, «Хартрон», Харьковский авиастроительный, завод им. Малышева, «Мотор Сич» в Запорожье – это вообще сотни гектаров производственных площадей.
При чем тут подземные цеха?
На Хартроне - Электроприборе бывал раз 15. Про
Подземные цеха не слыхал.
Видишь ли Инти, ты лох и отсутствие у тебя базы знаний заставляет тебя верить во асе, что тебе нравится.
От гостиниц в Алуште до подземных цехов на Южмаше.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 10:17:06Что самое смешное - этот говноэксперт ничего не слышал о заводе который на самом деле делал и делает твердотопливные ракеты.
Ещё смешнее - припомнить как форумские г-ноэксперты когда-то отреагировали на мой пост о том что центр Львова можно было бы развалить с помощью неядерной МБР, или даже какой-нибудь Ангары с тротиловой полезной нагрузкой. Ах, как можно запускать МБР не на Куру, какое святотатство! А тут наконец-то прилетело нечто вполне сопоставимое. Нежданчик, да? Теперь "патриотам" только и остаётся доказывать что никакого эффекта этот прилёт не произвёл  8) 

fagot

Цитата: Inti от Сегодня в 10:08:16Зато знаю как был построен металлургический где я работал.
Что за завод?

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 10:36:59Ещё смешнее - припомнить как форумские г-ноэксперты когда-то отреагировали на мой пост о том что центр Львова можно было бы развалить с помощью неядерной МБР,
Правильно отреагировали.
Цитата: Inti от Сегодня в 10:36:59или даже какой-нибудь Ангары с тротиловой полезной нагрузкой.
Это вообще запредельный трэш.  ;D
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:41:39
Цитата: Inti от Сегодня в 10:36:59Ещё смешнее - припомнить как форумские г-ноэксперты когда-то отреагировали на мой пост о том что центр Львова можно было бы развалить с помощью неядерной МБР,
Правильно отреагировали.
Цитата: Inti от Сегодня в 10:36:59или даже какой-нибудь Ангары с тротиловой полезной нагрузкой.
Это вообще запредельный трэш.  ;D

Ну вот - опять за своё. Написал бы я за день до Орешника о том что можно было бы усечённую МБР запустить по украине - ты бы ответил тем же самым. Трэш, тупой и т.д.
Однако ход событий показывает что тупой таки не я...

Inti

Цитата: fagot от Сегодня в 10:38:05
Цитата: Inti от Сегодня в 10:08:16Зато знаю как был построен металлургический где я работал.
Что за завод?
ОЭМК

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 10:48:33. Написал бы я за день до Орешника о том что можно было бы усечённую МБР запустить по украине - ты бы ответил тем же самым. Трэш, тупой и т.д.
Нет. Ты говорил "развалить город".
А оказывается, даже завод не просто развалить.
Уничтожили только "подземные цеха".
Так кто такой этот Васильев, на которого ты молишься?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:52:03А оказывается, даже завод не просто развалить.
Мы этого не знаем. Если ты узнал - так дай ссылки на источник.

Пока что из реального - только пишут что множество машин скорой помощи.

telekast

Цитата: Inti от 23.11.2024 12:19:46
Цитата: telekast от 23.11.2024 11:44:16
Цитата: Inti от 23.11.2024 11:27:51
Цитата: telekast от 23.11.2024 11:00:57
Цитата: Inti от 22.11.2024 20:01:40Российские войска продолжают наступление по всей линии боевого соприкосновения, вынуждая противника отступать.
Стиль "кровь из глаз". ;D
Береги глаза, такие новости приходят каждый день в последнее время, каждый день РФ освобождает по нескольку населённых пунктов, и продвигается по всей линии боевого соприкосновения. Соболезную твоей боли и отчаянию.
Ты даже не понял, про что речь. Потому что ты столь же безграмотен, как и твои кураторы и писульчики статей. Боль и отчаянье у великого и могучего русского языка, который ты с писульчиками типа "защищаете". Практически АСЕХ "патриотических" журналюг, Белозеров и прочих портянок, вроде тебя, нужно гнать ссаными тряпками, обратно, в школу.
Боже, ты бы лучше свои посты перечитал, да и хлестал бы себя этими тряпками - было бы более продуктивно и справедливо.
Мои очепятки в основном это автозамены нерусского смартфона и от невнимательности. В отличии от твоего полного непонимания стилистики. "Наступая вынуждают отступать" это "ботинки-полуботинки". Грамотные люди так не пишут, это детсад, а не журналистика. Усвоил?!
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 11:17:43
Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:52:03А оказывается, даже завод не просто развалить.
Мы этого не знаем. Если ты узнал - так дай ссылки на источник.

До этого завод был? Источник - карты гугл
ЦитироватьПока что из реального - только пишут что множество машин скорой помощи
.
Неизвестно. Это может говорить о попадании в жилой дом.
Останутся наши следы!