Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (7.7%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (11.5%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (7.7%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (23.1%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
5 (19.2%)
Больше года
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 25

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 11:18:42
Цитата: telekast от Сегодня в 10:06:08
Цитата: Inti от Сегодня в 09:51:58
Цитата: telekast от Сегодня в 09:48:43
Цитата: Inti от Сегодня в 09:18:42
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:15:29
Цитата: telekast от Сегодня в 09:06:01Да не свисти! Ты татарского национализма не видел? Якутского? Бурятского? Чеченского? Этого гамна, как и подобного же русского было вагон. ВСЕГДА, а не двадцать каких-то лет.
Национализм - видел. Башкирский например. А вот нацизма - нет. Никто никого не призывал сжигать, вешать и Россию расчленять. А вот украинские нацисты - требовали.

Ты просто не в теме и не знаешь ничего. А отступить со своей позиции - не можешь.
Этого всего уже невозможно не знать. Просто он искренне ненавидит Россию и русских, только и всего. Впрочем, тут таких несколько.
Я искренне не люблю путина и его прихлебателей. В отличии от тебя искренне ненавидящего свою Родину, предавшего ее и бросившего.
Это ты что-ли украину моей родиной назвал? Я крымчанин - а Крым - это Россия.
Провокатор ты хлипкий. ;D Но родину бросивший. Ты на момент катапультирования какое гражданство имел?
украинское. которое мне против моей воли всучили вместо родного советского.
Тебя держали за ноги и не давали отьехать в РФ и получить гражданство тут? Родного советского не было уже ни у кого. В России в тч.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 11:44:37
Цитата: telekast от Сегодня в 09:56:04
Цитата: Павел73 от Сегодня в 09:36:30
Цитата: telekast от Сегодня в 09:32:35Твои отношения с конкретной училкой вылившиеся в результате в ненависть к укролитре, языку и прочему твои личные трудности. Я встречал в своей жизни гавнбков вполне русской нации, но как-то к русским ненавистью не воспылал. Что показательно в плане интеллекта твоего и моего. ;D
А сам-то себя к какой нации относишь? ;). Ни к какой? Типа космополит?
Я русский. Жил живу и собираюсь дальше жить в России. Какие проблемы? Запомни уже, любовь к начальнику не равна любви к Родине/народу. Это для тебя сложно, но ты напрягись.
Сарказм(тм)
Путин мне никаким боком не начальник. А про то что ты русский - рассказывай сказки кому-нибудь другому. Пчёлы против мёда, ага. Даже если ты когда-то русским и родился - то уже давно им не являешься. Бери пример с Хлынина, он уже давно честно от своей русскости отказался. Пока в России не введено военное положение - это ваше личное дело, можете себя идентифицировать как угодно, хоть как чёрную больную спидом американку. Только не называйте себя русскими коли вам плевать на положение русских в бывшем СССР, особенно на тех землях где русских\русскоязычных большинство.
Все, что надо знать от"патриотах".
Не указывай мне кем себя считать. Тебе вот настолько"не плевать", что ты променял территории где "русских/русскоязычных большинство" на гейропы/канады. Страдай за русских молча.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от Сегодня в 12:29:57Страдай за русских молча.
Страдай от Путина молча, ггг  ;D

Штуцер

Ну как там подземные заводы, Инти?  ;D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 11:18:42украинское. которое мне против моей воли всучили вместо родного советского.
Это как это против твоей воли?  ;D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 12:23:42В изначальном твоём посте о мироустройстве в котором где и с кем жить народам решают сами жители земель не было ни слова о майданах и переворотах. И именно к этому посту адресовался мой вопрос. Перечитай. Так что не на тот.
В изначальном моём посте говорилось не про "мироустройство", а конкретно про Украину:
ЦитироватьЯ уже много раз говорил, что ничего не имею против ни Украины, ни украинцев. Необходимо только, чтобы сам народ решил, где Украина, а где не Украина. И всё.
Перечитал? Ты свой вопрос адресовал именно к этому посту, и ни к какому другому.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 12:35:02
Цитата: telekast от Сегодня в 12:29:57Страдай за русских молча.
Страдай от Путина молча, ггг  ;D
Нн затыкай мне рот! Как хочу о НАШЕМ президенте говорить, так и говорю. Трюдо вон озаботься.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 12:10:11
Цитата: Павел73 от Сегодня в 11:12:04
Цитата: Старый от Сегодня в 11:01:39
Цитата: telekast от Сегодня в 09:29:47Российские земли, как и любые другие, понятие растяжимое.
Они могут растягиваться до бесконечности. (с) почти Путин.
Не, он не так сказал. :)
Он сказал "Границы России нигде не заканчиваются". У некоторых это вызвало истерику. А всего-то и надо было взять карандаш и повести им на карте по границе России. Сильно бы удивились.
А по границам Украины, или Китая? Удивления бы было меньше? Ты уже интерпретируешь Путина. А вот это уже опасно. ;D
Причём тут границы Украины или Китая?  :o

Открой карту России. Открыл? Теперь возьми карандаш, поставь его на государственную границу России в любом месте и веди вдоль неё. Ведёшь? Веди, веди, веди, так, сухопутная граница закончилась, началась морская, веди по ней, веди, веди, оп-па, опять началась сухопутная, веди, веди, ну, и? Куда пришёл твой карандаш?

И к чему ты тут приплел границы Украины или Китая? У Китая границы тоже нигде не заканчиваются. И когда Украина наконец за ум возьмётся, её граница тоже станет бесконечной.

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 12:43:39
Цитата: telekast от Сегодня в 12:23:42В изначальном твоём посте о мироустройстве в котором где и с кем жить народам решают сами жители земель не было ни слова о майданах и переворотах. И именно к этому посту адресовался мой вопрос. Перечитай. Так что не на тот.
В изначальном моём посте говорилось не про "мироустройство", а конкретно про Украину:
ЦитироватьЯ уже много раз говорил, что ничего не имею против ни Украины, ни украинцев. Необходимо только, чтобы сам народ решил, где Украина, а где не Украина. И всё.
Перечитал? Ты свой вопрос адресовал именно к этому посту, и ни к какому другому.
И? Где тут про майданы и перевороты? И почему это только в Украине "необходимо только, чтобы сам народ решил где Украина, а где не Украина"? Почему в РФ "самнароды" так не могут? Именно сюда был вопрос, а ты начал изучать потом про майданы с переворотами. Я то знаю, почему в РФ это нельзя. Потому что это сепаратизм, который жёстко карается? Странно, что и в других странах также. Вне зависимости от майданов и переворотов.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 12:50:12
Цитата: telekast от Сегодня в 12:10:11
Цитата: Павел73 от Сегодня в 11:12:04
Цитата: Старый от Сегодня в 11:01:39
Цитата: telekast от Сегодня в 09:29:47Российские земли, как и любые другие, понятие растяжимое.
Они могут растягиваться до бесконечности. (с) почти Путин.
Не, он не так сказал. :)
Он сказал "Границы России нигде не заканчиваются". У некоторых это вызвало истерику. А всего-то и надо было взять карандаш и повести им на карте по границе России. Сильно бы удивились.
А по границам Украины, или Китая? Удивления бы было меньше? Ты уже интерпретируешь Путина. А вот это уже опасно. ;D
Причём тут границы Украины или Китая?  :o

Открой карту России. Открыл? Теперь возьми карандаш, поставь его на государственную границу России в любом месте и веди вдоль неё. Ведёшь? Веди, веди, веди, так, сухопутная граница закончилась, началась морская, веди по ней, веди, веди, оп-па, опять началась сухопутная, веди, веди, ну, и? Куда пришёл твой карандаш?

И к чему ты тут природе границы Украины или Китая? У Китая границы тоже нигде не заканчиваются. И когда Украина наконец за ум возьмётся, её граница тоже станет бесконечной.
Вот сам и ответил. Расчехлил шефа. Ни тебе и не ему решать, где заканчиваются в разницы государств, и кто правильнее берется за ум.
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Цитата: Шестопер239 от Сегодня в 11:17:14Про Каддафи.
Хосподи, с чем Каддафи-то был не согласен?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 12:50:12Открой карту России. Открыл? Теперь возьми карандаш, поставь его на государственную границу России в любом месте и веди вдоль неё. Ведёшь? Веди, веди, веди, так, сухопутная граница закончилась, началась морская, веди по ней, веди, веди, оп-па, опять началась сухопутная, веди, веди, ну, и? Куда пришёл твой карандаш?
В п...?

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 12:50:21И? Где тут про майданы и перевороты? И почему это только в Украине "необходимо только, чтобы сам народ решил где Украина, а где не Украина"? Почему в РФ "самнароды" так не могут?
Потому что речь шла конкретно об Украине. А в ней произошёл майдан и переворот. Поэтому в ней стало можно решать самим народам. А в России нельзя. Потому что в ней не было майдана и переворота.

Ты спросил "почему?", я тебе ответил. Чем ты недоволен?

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 11:09:12Его убили за несогласие?
Без сомнения. Или за неправильный переход дороги? Огласите весь список

Павел73

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 12:55:33А в ней произошёл майдан и переворот.
Майданов было несколько, а переворотов - ни одного. Даже самые одуревшие не называют переворотом, если весь парламент, вся структура осталась прежней, только президент сбежал и вместо него демократически выбрали нового.

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 12:58:46
Майданов было несколько, а переворотов - ни одного. Даже самые одуревшие не называют переворотом, если весь парламент, вся структура осталась прежней, только президент сбежал и вместо него демократически выбрали нового.
Это и есть переворот. Когда под угрозой насилия и массовых убийств (сто небесных трупов не дадут соврать) президент, не подав в отставку, был вынужден эвакуироваться.

И ни о каких "выборах", ни о какой "демократии", и вообще ни о какой законности с этого момента даже речи быть не может. Террористы и бандиты взяли в заложники сто тысяч дураков, вынудили законного президента бежать, и захватили власть.

И после этого по сей день в Украине нет ничего законного.

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 12:55:33
Цитата: telekast от Сегодня в 12:50:21И? Где тут про майданы и перевороты? И почему это только в Украине "необходимо только, чтобы сам народ решил где Украина, а где не Украина"? Почему в РФ "самнароды" так не могут?
Потому что речь шла конкретно об Украине. А в ней произошёл майдан и переворот. Поэтому в ней стало можно решать самим народам. А в России нельзя. Потому что в ней не было майдана и переворота.

Ты спросил "почему?", я тебе ответил. Чем ты недоволен?
Это ты с телевизором считаешь, что в Украине переворот с Майданом. Другие вот в мире так не считают. Народов крымчане и донбассцы не существует. ЕБН парламент расстрелял, систему власти поменял(в отличии от)чем тебе не переворот. Чечню почему-то ты отпустить не захотел. И, что самое удивительное, никто в мире отделения оной не приветствовал на уровне государств и правительств.
И, ещё раз, никакие майданы с переворотами оправданием сепаратизма не являются. Ни в одном государстве. И правильно. А то понаедет к тебе в соседи толпа мигрантов, создаст локальное большинство и давай "определять" тебя вместе с городком в Иран, например.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от Сегодня в 12:52:36Вот сам и ответил. Расчехлил шефа. Ни тебе и не ему решать, где заканчиваются в разницы государств, и кто правильнее берется за ум.
За ум нельзя взяться "правильно" или "неправильно". За ум можно либо взяться, либо нет. Россия взялась за ум через полтора года первой чеченской войны. Украина и через 11 лет не может.

telekast

Цитата: Павел73 от Сегодня в 13:03:58
Цитата: hlynin от Сегодня в 12:58:46
Это и есть переворот. Когда под угрозой насилия и массовых убийств (сто небесных трупов не дадут соврать) президент, не подав в отставку, был вынужден эвакуироваться.

И ни о каких "выборах", ни о какой "демократии", и вообще ни о какой законности с этого момента даже речи быть не может. Террористы и бандиты взяли в заложники сто тысяч дураков, вынудили законного президента бежать, и захватили власть.

И после этого по сей день в Украине нет ничего законного.
Твое мнение обратно действительности. Как и мнение телевизора сформировавшее твое мнение. ;D
Имху
"Вызов" - это флаговтык!