• Добро пожаловать на Черная дыра.

Улететь из Одессы.

Автор duplex, 04.04.2023 08:05:48

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 06.05.2025 09:06:54Думаю, были и те, и другие
Дураки и умные 
+35797748398

Старый

Цитата: Павел73 от 06.05.2025 08:51:51Обыкновенный карьеризм. КПУ только прикрытие. Сокрушив СССР, перекрасились мгновенно. Даже Ирина Фарион была в КПСС.
Горбатый и Ельцин.
Иллюстрация того что представляла собой КПСС.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.05.2025 09:08:37
Цитата: Павел73 от 06.05.2025 09:06:54Думаю, были и те, и другие
Дураки и умные
Честные и жулики.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Жулики не обязательно умные, а дураки - честные.
+35797748398

duplex

Ну и зачем вы сию тему извлекли ?
Из Одессы я таки уехал.
Сейчас живу в Швейцарии.
Глаза мне починили. Лёгкие тоже починили.
Инти нечем заняться ? Или как ?
Завтра вот кино покажут. Про пожарную безопасность.
Андрюхе приглашение пришло. Однако придётся мне идти и делать умное лицо.
Похолодало у нас.... Причём ощутительно.

Inti

Цитата: duplex от 06.05.2025 10:18:23Ну и зачем вы сию тему извлекли ?
Из Одессы я таки уехал.
Дай бог тебе здоровья дожить до депортации обратно в Одессу  ;D

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 07.05.2025 03:37:48Дай бог тебе здоровья дожить до депортации обратно в Одессу 
Кто о чём, а Инти о личных страхах.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.05.2025 11:47:25
Цитата: Inti от 07.05.2025 03:37:48Дай бог тебе здоровья дожить до депортации обратно в Одессу
Кто о чём, а Инти о личных страхах.
Я боюсь только за вас, родные. У меня-то канадское гражданство с которым я защищён со всех сторон. Это вы сейчас живёте в странах гражданами которых не являетесь.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 07.05.2025 12:53:49У меня-то канадское гражданство
твое настойчивое упоминание своего гражданства наводит на мысли о том, что его или нет, или оно может быть каким-то образом потеряно. 
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.05.2025 13:08:47
Цитата: Inti от 07.05.2025 12:53:49У меня-то канадское гражданство
твое настойчивое упоминание своего гражданства наводит на мысли о том, что его или нет, или оно может быть каким-то образом потеряно.
Ага, шёл по дороге и оно из кармана выпало. Тут какие-то дураки собирали подписи чтобы Илона Маска канадского гражданства лишить за поддержку Трампа и высказывание что "Канада - не настоящая страна". И то, ничего из этого не вышло  8)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 07.05.2025 22:14:48И то, ничего из этого не вышло
Где Маск и где Инти...
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.05.2025 22:16:51
Где Маск и где Инти...
Вот именно. Против меня никто подписи собирать не будет чтобы организовать по этому делу парламентское слушание  8)

telekast

Цитата: Inti от 08.05.2025 02:58:40
Где Маск и где Инти...
Вот именно. Против меня никто подписи собирать не будет чтобы организовать по этому делу парламентское слушание  8)
Пральна, тебя просто вышибут 
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 08.05.2025 05:19:19
Где Маск и где Инти...
Ага, просто. Механизма лишения канадского гражданства по желанию правительства или суда просто нет. Могут лишить только в случае если оно было получено обманным путём, например была предоставлена ложная информация, однако и у меня и у Маска в этом отношении всё было сделано по законам и правилам.

У тебя гораздо больше шансов обменять российское гражданство на украинское, ггг. С учётом твоих постов на форуме - это было бы вполне справедливо  8)

telekast

Цитата: Inti от 08.05.2025 05:44:28
Где Маск и где Инти...
Ага, просто. Механизма лишения канадского гражданства по желанию правительства или суда просто нет. Могут лишить только в случае если оно было получено обманным путём, например была предоставлена ложная информация, однако и у меня и у Маска в этом отношении всё было сделано по законам и правилам.

У тебя гораздо больше шансов обменять российское гражданство на украинское, ггг. С учётом твоих постов на форуме - это было бы вполне справедливо  8)
Ты там определись, могут злые западники лишать кого-либо по желанию своей левой пятки, или только по закону. А то у тебя шиза какая-то. Впрочем, это твое нормальное состояние. Кэгэбычно 
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 08.05.2025 05:53:25
Где Маск и где Инти...

Ты там определись, могут злые западники лишать кого-либо по желанию своей левой пятки, или только по закону. А то у тебя шиза какая-то. Впрочем, это твое нормальное состояние. Кэгэбычно
Гражданства лишить не могут, это внутренний вопрос, тут всё подчиняется законам. А вот отправить на украину дрон который лишит тебя жизни - законами Канады не воспрещается, тут уж всё зависит от позиции правительства. Это у тебя шиза если ты думаешь что всё на Западе работает по одному и тому же лекалу. Есть белые канадцы защищённые законами(даже если они родились в Африке или Индии) - а есть бесправные негры типа тебя или русскоязычных украинцев - с которыми можно делать что угодно. 

telekast

Цитата: Inti от 08.05.2025 06:21:01
Цитата: telekast от 08.05.2025 05:53:25
Где Маск и где Инти...

Гражданства лишить не могут, это внутренний вопрос, тут всё подчиняется законам. А вот отправить на украину дрон который лишит тебя жизни - законами Канады не воспрещается, тут уж всё зависит от позиции правительства. Это у тебя шиза если ты думаешь что всё на Западе работает по одному и тому же лекалу. Есть белые канадцы защищённые законами(даже если они родились в Африке или Индии) - а есть бесправные негры типа тебя или русскоязычных украинцев - с которыми можно делать что угодно.
Канацкому трололою нечего возразить по существу вопроса и он съехал на какие-то дроны в Украине которые посылает Канада.
Также очередной приступ шизы детектед: белые защищены, а русские и негры нет, хотя перед этим сам утверждал, что законно гражданина прищучить просто так низзя, в частности его, какбЭ русского.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 08.05.2025 06:31:33Также очередной приступ шизы детектед: белые защищены, а русские и негры нет, хотя перед этим сам утверждал, что законно гражданина прищучить просто так низзя, в частности его, какбЭ русского.
Если ты до сих пор сам не понял как устроен реальный мир - то переубеждать тебя бесполезно, живи мечтами. Просто запомни мои слова - моё канадское и российское гражданство никто не отберёт, а вот Дуплекса из Швейцарии обязательно выпнут(если до этого не помрёт). Так устроен этот мир, ничего личного.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьYour Canadian citizenship may be revoked (taken away) if you:

committed fraud
misrepresented yourself
knowingly hid information on an immigration or citizenship application
If your citizenship is revoked, you must wait 10 years from the date of revocation to get citizenship again.

We don't accept applications for renunciation of Canadian citizenship if your citizenship is already being revoked.

https://www.canada.ca/en/services/immigration-citizenship/enforcement-violations/enforcement-violations-revoking-citizenship.html

Так как гражданство Инти было выдано после проживания в качестве беженца на основании фальшивых доказательств о преследованиях на родине, то лишение его паспорта - вопрос внимательности миграционной службы. Достаточно любому гражданину Канады подать запрос о пересмотре дела, как заработает механизм лишения гражданства, а прицепом может оказаться и уголовное дело за незаконную иммиграцию. У Маска гражданство получено совсем другим путём и никаких поддельных бумаг и ложных сведений он не предоставлял.
+35797748398

telekast

Цитата: Inti от 08.05.2025 06:43:26
Цитата: telekast от 08.05.2025 06:31:33Также очередной приступ шизы детектед: белые защищены, а русские и негры нет, хотя перед этим сам утверждал, что законно гражданина прищучить просто так низзя, в частности его, какбЭ русского.
Если ты до сих пор сам не понял как устроен реальный мир - то переубеждать тебя бесполезно, живи мечтами. Просто запомни мои слова - моё канадское и российское гражданство никто не отберёт, а вот Дуплекса из Швейцарии обязательно выпнут(если до этого не помрёт). Так устроен этот мир, ничего личного.
Агащазблин. Тебе до моего понимания устройства мира в очереди постоять, покурить, поплакать. И шанс потери тобой гражданства, любого, сколько их там у тебя есть, не менее реален, чем "выпинывание" Дуплекса. Я бы даже сказал, что из канадЫ у тебя вылететь шансов больше. Без пенсии. Потому что, в отличии от тебя, Дуплекс против приютившей его страны не выступает, в отличии от тебя. И если канадцы о твоих форумскиз высераз узнают, то твои шансы на вылет без портков резко возрастут.
"Вызов" - это флаговтык!