Мы родом из СССР

Автор Шамс, 19.03.2023 01:33:30

« назад - далее »

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 24.03.2025 10:18:31Инти, платили завмагу дома в Гадюкинске. Или ты думаешь, что гарнитуры и стенки из Москвы возили? ;D
Я не думаю, я это точно знаю. Живя в Старом Осколе я знал несколько семей которые привезли мебель именно из Москвы. Хотя конечно и в местном мебельном тоже вовсю спекулировали.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 24.03.2025 10:21:10всё рассчитано на людей с машинами
Пляжный отель? А зачем там машина? Доехать с пляжа до ресторана на пляже?

Цитата: Inti от 24.03.2025 10:21:10Аренда минивэна
А зачем не жить в отеле?

+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 24.03.2025 10:26:27привезли мебель именно из Москвы
Они ее купили в магазине, как колбасу, в свободной продаже. Но за полторы тысячи км уже сомнительно везти, в отличии от Старого Оскола.
+35797748398

SOLDIER

Хрен там чего в Москве можно было мебель купить свободно. Или по спискам (очередь с распределением между предприятиями), или, дав на лапу нужным людям.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

SOLDIER

Даже отечественные "Славы". Про импортные я вообще молчу. Как и при иностранную бытовую технику.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Дмитрий Виницкий

Обычную без понтов можно было. Не про румынский гарнитур речь, а про стенку из ДСП, которая в Москве стояла, а в Усть-Задрюпинске только в очереди на год, и то, со взяткой, чтобы в эту очередь записаться.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 24.03.2025 10:32:40
Цитата: Inti от 24.03.2025 10:26:27привезли мебель именно из Москвы
Они ее купили в магазине, как колбасу, в свободной продаже. Но за полторы тысячи км уже сомнительно везти, в отличии от Старого Оскола.
Ты вообще в СССР жил? В свободной продаже, ггг. 

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 24.03.2025 10:44:52Обычную без понтов можно было. Не про румынский гарнитур речь, а про стенку из ДСП, которая в Москве стояла, а в Усть-Задрюпинске только в очереди на год, и то, со взяткой, чтобы в эту очередь записаться.
Дык наверное люди ударялись во все эти хлопоты перевозки не для того что в Москве стояло - а для кое-чего получше. У меня например немецкая мебель была, правда я даже не знаю откуда, мой отец всё это организовал, типа свадебный подарок.

SOLDIER

Ггг. Кабы. Просто. Неизданный словарь Эллочки-людоедки канадского тролля-антисемита.

SOLDIER

И ведь не надоет всё время врать.

SOLDIER

Пааалковнег СВР, работавший в школе учителем аглицкого языка, видать, из запасников СВР тайно передал интяю на свадьбу гдр-овскую стенку. А к ней в нагрузку - немецкую железную дорогу, набор фигурок индейцев и ковбойцев, автомат шмайссер и каску с рогами, как в кине.

Виктор Кондрашов

Цитата: SOLDIER от 24.03.2025 10:55:18Пааалковнег СВР, работавший в школе учителем аглицкого языка, видать, из запасников СВР тайно передал интяю на свадьбу гдр-овскую стенку. А к ней в нагрузку - немецкую железную дорогу, набор фигурок индейцев и ковбойцев, автомат шмайссер и каску с рогами, как в кине.
Не было тогда СВР. Было ПГУ. Ну, и dreadful Voennaya (c) Ф. Форсайт.  ;D

Старый

Цитата: Inti от 23.03.2025 21:44:05в красных регионах типа Крыма
Крым - красный регион это смешно. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 24.03.2025 10:12:37Кто-то брал что стояло свободно, а кто-то платил московским барыгам чтобы получить кое-что получше.
Этот уже трэш какой-то. 

Старый

Цитата: Inti от 24.03.2025 09:38:54Но раз уж я во Флориду попал то хотелось осмотреть её примерно всю
Но осмотреть космодром так времени и не хватило. Нашлись более важные достопримечательности...

Старый

Цитата: Inti от 24.03.2025 08:52:19
Цитата: Старый от 24.03.2025 06:19:35
Цитата: Inti от 24.03.2025 00:35:49Москве автомобилей на душу населения было гораздо больше. Так же как и барыг. А в регионах барыг было гораздо меньше,
Представления канадца об этой стране.
Цитата: Inti от 24.03.2025 00:35:49и пассажиров автобусов совершенно не волновали распредвалы и прочие автозапчасти.
А пассажиров метро волновали распредвалы и прочие запчасти? 
 Человек который никогда не пробовал устриц рассуждает о том что волнует пассажиров метро.
Когда нечего сказать по сути - лучше молчи. 
В чём дело? Попытался соскочить на пассажиров автобусов и обломался? 
 Суть тебе одна: москвичи ездили и ездят на общественном транспорте в т.ч. метро. И их абсолютно не интересуют распредвалы и прочие запчасти. О Москве ты не знаешь НИ-ЧЕ-ГО. И опять обосрался. 
 А на машинах ездят в разных деревнях, таких как моя. Я бы с радостью вместо машины ездил на метро, но его к нам почемуто не провели. 

Старый

Цитата: Inti от 24.03.2025 08:52:19Понятное дело что и барыг\спекулянтов и прочих антисоветских элементов в столице было примерно на порядок больше на душу населения чем в любом среднем советском городе.
Кому понятное? Канадцу? 
 Как назывались граждане которые в летний сезон сдавали курортникам каморки и сарайчики, а потом всю жизнь жили на эти деньги? Как назывались граждане которые продавали курортникам еду и сувениры по ценам в разы больше чем в других регионах? 
Алло, гараж? Нашёл, блин, честных тружеников. 

Старый

Цитата: Inti от 24.03.2025 08:52:19Я не говорю что БОЛЬШИНСТВО москвичей были такими.
Что ты можешь сказать о москвичах? Ты их никогда не видел. 
 Ты скажи кем были большинство крымчан? 

Старый

Цитата: Inti от 24.03.2025 08:52:19Но в регионах подобных гнид было на порядок меньше. Поэтому и развал СССР начался в Москве а не где-то ещё.
Такого как в Крыму не было нигде. Мне повезло быть в Крыму в мае 1992-го и я видел вас воочию. Цэевропейцы, блин.  >:(

Старый

Неудивительно что оказался предателем и сбежал в натовскую страну именно крымчанин.