лунтик и голяк

Автор Lunatik-k, 21.02.2023 20:55:17

« назад - далее »

Lunatik-k

при попытке переименования тема будет удалена

Щедрая кипрская помощь обобранному до гола беженцу.

Днем в самом центре Коккинотримитии разгуливал абсолютно голый беженец

Автор: Андрей Правдин
Вчера в 19:50 (редакция: Вчера в 19:50)
1920
Днем в самом центре Коккинотримитии разгуливал абсолютно голый беженец17 февраля в интернете было опубликовано видео, где беженец, предположительно из Африки, разгуливал по центру Коккинотримитии абсолютно голым.
На место выехали представители полиции, которые облачили молодого человека в целлофановый пакет.
Днем в самом центре Коккинотримитии разгуливал абсолютно голый беженец: фото 2
Источник: elamcy.com

Ростки правды похоронят империю лжи.

Lunatik-k

На Кипре планируют построить железную дорогу, в целях снижения энергозатрат, и борьбы с заторами на дорогах.

Кипр планирует строительство первой за 70 лет железной дороги

https://cyprusbutterfly.com.cy/news/kipr-planiruet-stroitelstvo-pervoj-zheleznoj

Дмитрий я вот сколько не смотрел ваших видео, ни одного дорожного затора не видел.
Это вы скрываете действительность или на Кипре заторов нет ?

Iv-v

Цитата: Lunatik-k от 21.02.2023 20:55:17На место выехали представители полиции, которые облачили молодого человека в целлофановый пакет.
В чёрный и с молнией. )
73!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 21.02.2023 20:55:17Щедрая кипрская помощь обобранному до гола беженцу.
Вы про каждого наркомана расскажете? 

Заведите тему про ужасы вашего городка:

ЦитироватьВ Калуге задержали мужчину, который демонстрировал свои половые органы детям
https://kgvinfo.ru/novosti/kriminal/v-kaluge-zaderzhali-muzhchinu-kotoryy-demonstriroval-svoi-polovye-organy-detyam/
+35797748398

GIF

Старый, вот тебе  новая тема - "Лунтик и наркоманы". 😂
Как ни сомнительны гипотезы, но если они дают возможность объединить известные явления и предсказывают новые, то они полезны.

GIF

Или так. "Лунтик и гениталии. Хроника деградации".
Как ни сомнительны гипотезы, но если они дают возможность объединить известные явления и предсказывают новые, то они полезны.

duplex

Ну наконец-то !
Лунтик подошёл !!! А я уж соскучиться успел... ;D

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 21.02.2023 21:11:33Дмитрий я вот сколько не смотрел ваших видео, ни одного дорожного затора не видел.
Посмотрите гугл карты и увидите пробки. Конечно, это не Москва, но три раза в будний день они есть.
Железную дорогу проектируют в виде гибридной системы, а которой трамвай в центре обычный, в пригороде скоростной, а выезжая за город - превращается в электричку.

Железная дорога на Кипре была.
https://cyprusbutterfly.com.cy/blogs/kiprskaya-zheleznaya-doroga-istoricheskie-podrobnosti
+35797748398

Iv-v

Я частенько бываю в Калуге. Суммарно, наверное, месяца три-четыре там провёл. Город, конечно, удолбанный в хлам, но не лишён обаяния. Там приятно прогуливаться.
Последнее время очень много хипстеров, а может, этих... ламберсексуалов. Которые друг дружке бороды настригают. Приезжаешь на завод, а там молодые сотрудники ухоженные-преухоженные, чуть ли не напомаженные.
А ещё там пробки, конечно. Какое-то жуткое количество светофоров.
73!

Lunatik-k

Дмитрий современная железная дорога это правильное решение.
И энергию она сильно экономит. И пассажиропоток обеспечивает.
Экологию бережет. Нужны только государственные вложения.
Без нормального общественного транспорта Кипру не выбраться из экологической дыры.
Успехов правительству Кипра.

Iv-v

В Калуге, кстати, делают, автосигнализации "Пандора", ЕВПОЧЯ.
Однажды был на этой фирме.
73!

duplex

Кстати о Калуге.
Я как-то проходил о.Крит на пароходе. Так, мимо проходил.
По дороге к Гибралтарскому проливу. Занятный островок, доложу я вам.
Особенно если разглядывать в бинокль. Или в подзорную трубу (за 25 сов. руб, если кто помнит).
Ну а потом - Гибралтарский пролив и сразу Калуга... ;D
Кстати, в Калуге я бывал тоже. И в музее космонавтики. Ну и в прочих злачных местах... ;D

Serge V Iz

Цитата: duplex от 21.02.2023 22:20:52Кстати о Калуге.
Особенно если разглядывать в бинокль. Или в подзорную трубу (за 25 сов. руб, если кто помнит).
Кстати, в Калуге я бывал тоже. И в музее космонавтики. Ну и в прочих злачных местах... ;D
И еще там, в Калуге, есть космический ДОСААФ. Классные, между прочим, ребята. )

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 21.02.2023 22:16:01не выбраться из экологической дыры.
Лунатик, какая дыра у вас в голове? Лимассол в сравнении с Калугой это буквально курорт, где нет промышленности и автомобилей с Евро-0, Россия в целом на фоне Кипра это свалка и помойка, вам не понять, потому что вы никогда не выйдете из самолета в Ларнаке, прилетев из Москвы. Вы не понимаете, что воздух может пахнуть не бензином и канализацией, а цветами и травами.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: duplex от 21.02.2023 22:20:52По дороге к Гибралтарскому проливу.
Крит-то тут при чем? :o
+35797748398

duplex

Цитата: Serge V Iz от 21.02.2023 22:22:31
Цитата: duplex от 21.02.2023 22:20:52Кстати о Калуге.
И еще там, в Калуге, есть космический ДОСААФ. Классные, между прочим, ребята. )
Возможно.
Однако 23 суток о. Крит то по правому, то по левому борту слегка надоедает.
И о. Крит, и многое прочее. Это безобразие называлось "Крито-Левантинский полигон".
Поэтому стоны Лунтика про "поганый Кипр" я всячески поддерживаю. Мне он тоже насто+++л. ;D
А невежество и мракобесие Лунтика я не поддерживаю.
Почувствуйте разницу.

Iv-v

Цитата: Serge V Iz от 21.02.2023 22:22:31Классные, между прочим, ребята.
Но вот спутник КАИ-1 у них получился чего-то не алё...
73!

Дмитрий Виницкий

В Калуге живут ибисы и Фламинго?
+35797748398

Serge V Iz

Цитата: Iv-v от 21.02.2023 22:33:26
Цитата: Serge V Iz от 21.02.2023 22:22:31Классные, между прочим, ребята.
Но вот спутник КАИ-1 у них получился чего-то не алё...
Это типа, "...а дети у вас красивые...". )

Ну, бывает. Сделают другие, еще краше. На ошибках учатся.

Виктор Кондрашов

Цитата: Iv-v от 21.02.2023 22:12:34Я частенько бываю в Калуге. Суммарно, наверное, месяца три-четыре там провёл. Город, конечно, удолбанный в хлам, но не лишён обаяния. Там приятно прогуливаться.
Последнее время очень много хипстеров, а может, этих... ламберсексуалов. Которые друг дружке бороды настригают. Приезжаешь на завод, а там молодые сотрудники ухоженные-преухоженные, чуть ли не напомаженные.
А ещё там пробки, конечно. Какое-то жуткое количество светофоров.
Так там же автокластер (был). ВАГ, корейцы (вроде). Вот они плохому нашу трудовую молодежь и научили.  ;D