трэш и угар про флаг с птицей (на удаление)огозин: моя позиция

Автор Старый, 18.02.2023 18:18:16

« назад - далее »

GIF

В общем, вывод - фейк и лажа. Что, впрочем, не удивительно
Как ни сомнительны гипотезы, но если они дают возможность объединить известные явления и предсказывают новые, то они полезны.

GIF

С таким же успехом можно взятт флаг тигров освобождения Тамил-Илама и выдать себя за наемников из Индии-Пакистана
Как ни сомнительны гипотезы, но если они дают возможность объединить известные явления и предсказывают новые, то они полезны.

Serge V Iz

Далековато идущий вывод )
М.б., просто сильно разное время. Нечетал, что там о датировках съемки?

Виктор Кондрашов

Цитата: ETO от 18.02.2023 20:13:56
Цитата: АниКей от 18.02.2023 18:14:25

У меня вопросу к фото с флагом:
1. Как российское военное агентство вчера (так пишут) сделало такое фото?
2. Зачем ретушировать лица "наёмников-нацистов"?
3. Почему флаг зеркально перевёрнут?
4. за весь февраль там не было такого безоблачного неба.  У нас неделю снегопады. И там (посмотрел) тоже
3. Как вариант - сшит из трех кусков полотна разного цвета, на каждую из сторон трафаретом нанесена птичка. То есть он просто повернут обратной стороной.

Старый

Цитата: GIF от 18.02.2023 21:34:43Не знаю, где это снято, но как-то то, что сзади - непохоже. Не находите?
Похоже.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Вобщем человек который держит это место даёт пофотографироваться за деньги всем желающим. 

ETO

Цитата: Виктор Кондрашов от 18.02.2023 21:44:313. Как вариант - сшит из трех кусков полотна разного цвета, на каждую из сторон трафаретом нанесена птичка. То есть он просто повернут обратной стороной.
Итальянцы не знают, как держать свой флаг? Вот я с детства знаю - первая полоса - зелёная. Это символ надежды. Это вообще-то на всех итальянских флагах -  и сегодня тоже. Странно, что итальянцы этого не знают.
Как подвариант - они специально развернули наоборот, как символ, что они антифашисты. Но это вряд ли. Скорее фейк
В борьбе за народное дело он был инородное тело

GIF

В общем, Сергей Павлович достаточно аргументированно подтвердил, что сие есть фейк. Больше что- то говорить на эту тему не вижу смысла. Ждем следующего перла от Олегыча и с нетерпением ждем танкового боя леопёрдов и абрамсов с маркёрами. ;D

GIF

Цитата: GIF от 18.02.2023 21:14:57Косячат фейкоделы, ой косячат. Сергей Павлович верно заметил насчет флага. Вот флаг республики Сало.

Кстати, морда орла и вот ентот топор (фашина оно обзывается, насколько я помню) тоже зеркально повернуты. Налажали фейкоделы, точно налажали.

GIF

Итальянцы бы точно этого не сделали, а вот те, кто хотел себя за них выдать - запросто. И с хрена бы итальянские наемники вообще этот флаг республики, которая год просуществовала, вообще бы его туда тащили? А вот те, кто делал фейк - запросто. Чтобы изобразить - вот они мы, фошызды! Клоуны, в общем, и тут налажали.

Старый

Цитата: ETO от 18.02.2023 21:59:01Как подвариант - они специально развернули наоборот, как символ, что они антифашисты. Но это вряд ли. Скорее фейк
Или специально держали задом наперёд чтобы в случае чего отмазаться: "Не знаем чей флаг, нет такого флага!"
Отмазываться в т.ч. и в самой Италии. 

Старый

Цитата: ETO от 18.02.2023 21:59:01Итальянцы не знают, как держать свой флаг?
Тю! У них просто древко с правой стороны а ветер дует влево!  :P :P :P

Виктор Кондрашов

Цитата: ETO от 18.02.2023 21:59:01
Цитата: Виктор Кондрашов от 18.02.2023 21:44:313. Как вариант - сшит из трех кусков полотна разного цвета, на каждую из сторон трафаретом нанесена птичка. То есть он просто повернут обратной стороной.
Итальянцы не знают, как держать свой флаг? Вот я с детства знаю - первая полоса - зелёная. Это символ надежды. Это вообще-то на всех итальянских флагах -  и сегодня тоже. Странно, что итальянцы этого не знают.
Как подвариант - они специально развернули наоборот, как символ, что они антифашисты. Но это вряд ли. Скорее фейк
Так они для себя его правильно держат.  ;D

Зомби. Просто Зомби

Цитата: GIF от 18.02.2023 22:06:35Кстати, морда орла и вот ентот топор (фашина оно обзывается, насколько я помню) тоже зеркально повернуты.
Морда орла смотрит на зелёное.
Не копать!

Sembler

Цитата: Виктор Кондрашов от 18.02.2023 23:36:12Так они для себя его правильно держат.
А орел перелетел на другую сторону. В оригинальном изображении флага у орла открыт клюв. На фотографии - клюв закрыт. Ничего эти "итальянцы" не могут сделать правильно.

АниКей

Цитата: ETO от 18.02.2023 20:13:56
Цитата: АниКей от 18.02.2023 18:14:25

У меня вопросу к фото с флагом:
1. Как российское военное агентство вчера (так пишут) сделало такое фото?
2. Зачем ретушировать лица "наёмников-нацистов"?
3. Почему флаг зеркально перевёрнут?
4. за весь февраль там не было такого безоблачного неба.  У нас неделю снегопады. И там (посмотрел) тоже
Лично мне по фигу где и кто сделал фото, т.к. к позиции сабжа  и теме топика не относится. Чисто объективности ради.
1.
Цитироватьроссийское военное агентство вчера (так пишут)
тю на вас. где пишут? где пишут что российское? где пишут что вчера? нэ нады пэрэдёргивать.
2.
ЦитироватьЗачем ретушировать лица "наёмников-нацистов"?
ЦитироватьПочему флаг зеркально перевёрнут
тю на вас еще раз
даже на фото такого качества видно, что оно все в ретуши-фотошопе. кому надо было показать, что весь мир с ними ? показали. свои лица, естественно закрыли.
3.
Цитироватьза весь февраль там
и еще раз. где пишут, что на фото февраль?
Цитата: Serge V Iz от 18.02.2023 20:15:42фото -- артемовское?

ЦитироватьПамятник установлен в память о курсантах артемовского аэроклуба -
 участниках Великой Отечественной войны.

Цитировать17.02.2023, 19:53
ЧВК «Вагнер» будут зачищать Артемовск от «сальных» нацистов
На фото представлены члены «Интернационального легиона» с флагом Республики Сало (Repubblica di Sal). Данная республика со всеми атрибутами (включая итальянский флаг с фашистским орлом) была создана Гитлером в 1943 году, после освобождения из-под стражи Муссолини.
Бандеровцы вдохнули в подпольное итальянского движение новую жизнь, а последователи нацистской идеологии приехали стрелять в русских на Донбасс.
А то, что у паскуд руки в определенной манере подняты, то не обращайте внимание, в Европе, НАТО, США, Украине уже привыкли так «здороваться».
дата публикации в наших инетах-смях и дата фото разные. см.напр. https://www.sb.by/articles/na-odnom-yazyke-belarus-italy.html. тыц в поиск по картинке - найдете много
Сергей Павлович, не старайтесь. Вы все равно москаль  и там своим не будете ;)
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Виктор Кондрашов

Цитата: Sembler от 19.02.2023 02:50:25
Цитата: Виктор Кондрашов от 18.02.2023 23:36:12Так они для себя его правильно держат.
А орел перелетел на другую сторону. В оригинальном изображении флага у орла открыт клюв. На фотографии - клюв закрыт. Ничего эти "итальянцы" не могут сделать правильно.
А на гербе - клюв закрыт. Более того, на гербе красная полоса - слева. Более того, если вы откроете вики на итальянском языке, то увидите, что на флаге орла вообще нет (и есть ч/б фото от 1944, где на флаге орла тоже нет). Дальше что?  ;D

Старый

ETO

Цитата: АниКей от 19.02.2023 05:50:09тю на вас. где пишут? где пишут что российское? где пишут что вчера? нэ нады пэрэдёргивать.
Рогозин списал это с сайта Anna News. Хотя и они могли у кого-то списать. Абсолютно все источники (десятки) - российские или белорусские пророссийские.
Цитата: АниКей от 19.02.2023 05:50:09дата публикации в наших инетах-смях и дата фото разные. см.напр. https://www.sb.by/articles/na-odnom-yazyke-belarus-italy.html. тыц в поиск по картинке - найдете много
Я посмотрел. Интервью состоялось, мне кажется, 13 февраля. Печатная версия на английском появилась 16 февраля, куда вставлено фото (никаких фото в интервью нет)
https://www.sb.by/en/katya-albini-from-italian-consortium-of-solidarity-shares-her-views-on-the-modern-world-and-its-valu.html
17 февраля начали массово перепечатывать фото, снабжая его своими комментами, включая Рогозина.
Цитата: АниКей от 19.02.2023 05:50:09и еще раз. где пишут, что на фото февраль?
А как еще расценить, когда подают это как новость последнего часа? Вплоть до того, что весь Бахмут украинцы оставили и там остались только наёмники? Но то, ладно, всё же вопрос главный:
Фото откуда? Кто фотографировал? Вряд ли русские корреспонденты... Есть ссылка на фотографа? (бог с ней, с датой). Вот меня вчера опять наказали за то, что процитировал без указания источника (хотя и в тему, хотя и из главного нашего агентства). А тут ляпнули чего-то и все верят и цитируют друг друга
В борьбе за народное дело он был инородное тело

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 19.02.2023 09:06:31
Цитата: Виктор Кондрашов от 19.02.2023 08:54:46фото от 1944, где на флаге орла тоже нет
А что есть?  ??? ::) :-[ :-\
Ничего нет - обычний "пустой" триколор, белый посередине. Сам посмотри в итальянской вики.