трэш и угар про флаг с птицей (на удаление)огозин: моя позиция

Автор Старый, 18.02.2023 18:18:16

« назад - далее »

GIF

Крокся-мать_ее-прокся - это если с работы доступ в интырнэт через настройки прркси-сервера из-за настроек корпоративного доступа (групповая политика там и прочая бесовщина), а так - обычный впн, тот же китайский лантерн. Он иногда проглючивает, но все же.
Как ни сомнительны гипотезы, но если они дают возможность объединить известные явления и предсказывают новые, то они полезны.

GIF

Цитата: Старый от 19.02.2023 22:36:00
Цитата: GIF от 19.02.2023 22:35:12Тебе ж уже писали - лантерн. 😉
А! Я помню но его пока не ставил.
Если с работы - может не прокатить, см.выше. ;)
Как ни сомнительны гипотезы, но если они дают возможность объединить известные явления и предсказывают новые, то они полезны.

GIF

Старый

Цитата: GIF от 19.02.2023 22:39:34Крокся-мать_ее-прокся - это если с работы
Вооот! Не из-за настроек корпоративного доступа а из-за того что поставить на рабочий компьютер стороннюю программу это перебор.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Виктор Кондрашов

Цитата: Старый от 19.02.2023 22:43:23
Вооот! Не из-за настроек корпоративного доступа а из-за того что поставить на рабочий компьютер стороннюю программу это перебор.
Ну, у нас тоже просто так ничего не поставишь. Но browsec я, как плагин для хрома, воткнул без проблем. 

Старый

Цитата: Виктор Кондрашов от 19.02.2023 23:52:11Но browsec я, как плагин для хрома, воткнул без проблем. 
Админы отслеживают. И могут мне воткнуть. Но не в хром. :( 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

GIF

Цитата: Старый от 19.02.2023 22:43:23
Это я так упрощенно назвал. Определяется групповой политикой в домене, по аглицки GP-group policy. Но суть да, такая. У нас такая же шняга.