О "музыкальном" экипаже в 2024 году

Автор supercat, 25.01.2023 14:21:01

« назад - далее »

GIF

А то ишь, повадились. Музыкантов, гинекологов, сантехников за госсчет совать, лишь бы попиариться. Пусть СВОИМ баблом скидываются и летят на здоровье. Вон, как японец, тот же Дениз Тито, Марк Шаттлворт.
Как ни сомнительны гипотезы, но если они дают возможность объединить известные явления и предсказывают новые, то они полезны.

telekast

Цитата: supercat от 29.01.2023 20:52:51Добрый вечер,

Да, нам известно о том, что произошло с ТС Союз МС 22.

Мы принимаем официальную версию о внешнем воздействии метеороида, но в то же время, настаиваем на усилении производственной дисциплины и надзора за сборщиками и иными лицами, взаимодействующими с Изделием во время его изготовления, так как другой версией, окончательно не опровергнутой к 29.01.2023, является преднамеренное разрушительное воздействие на Изделие, совершенное неустановленными лицами.

Эти соображения мы отразили в письменном виде и передали по принадлежности в соответствующую службу.

Мы знаем о том, что происшествие с ТС Союз МС неизбежно изменит программу следующих полетов.

В то же время, к настоящему времени, по имеющимся у нас видеоматериалам, создана концепция эфирного вещания ПАО Первый Канал, предусматривающая освещение проекта "Полёт: Первый на орбите". Она включает видеографическое оформление Информационной программы "Время", Программы "Большой Космос" и других продуктов Канала в дни реализации проекта. По нашим данным, пока решение о реализации данного проекта не принято.

В 2020 году Пелагея Сергеевна Ханова посещала ЗАТО Звёздный Городок, где ей была показана база симуляционного обучения космонавтов и астронавтов. Интерес к обучению в виртуальной реальности проявляла Диляра Зуфаровна Вагапова. С применением нейрокомпьютерного оборудования был организован показ для неё калибровочных обучающих иммерсивных видеопрограмм, о чем она сообщала в своем Instagram.

Другими сведениями о проекте, достойными публичного освещения, мы не располагаем, но можем опираться на неформальные разговоры с производителем - подрядчиком "Красный Квадрат", который ранее выпустил аналогичную программу "Вызов".

С уважением, Рубен Александрович Искандарян
У меня одного впечптление, что мы общаемся с нейросетью?  ::) ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: GIF от 29.01.2023 22:02:53Но "андрогинный" все-таки больше соответствует "бесполости
Вот вам и ЛГБТ, как заказывали.  ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

GIF

А мне вот это понравилось. ;D
Цитироватьно в то же время, настаиваем на усилении производственной дисциплины и надзора за сборщиками и иными лицами, взаимодействующими с Изделием во время его изготовления, так как другой версией, окончательно не опровергнутой к 29.01.2023, является преднамеренное разрушительное воздействие на Изделие, совершенное неустановленными лицами.
Как ни сомнительны гипотезы, но если они дают возможность объединить известные явления и предсказывают новые, то они полезны.

supercat

Добрый вечер!

Я не знаю о происхождении средств на предполагаемый проект "Полёт: Первый на орбите". Также мне неизвестно о финансировании этого проекта, а также проекта Вызов кем-то из окружения К.Л. Эрнста.

Мне известно, что Алёна Владимировна Мордовина (одна из возможных участниц проекта) будет в Планетарии в Екатеринбурге в пятницу 3 февраля 2023 проводить публичное мероприятие.

Старый

Цитата: supercat от 30.01.2023 22:31:10Мне известно, что Алёна Владимировна Мордовина (одна из возможных участниц проекта) будет в Планетарии в Екатеринбурге в пятницу 3 февраля 2023 проводить публичное мероприятие.
После этого она будет просто обязана жениться полететь в космос. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

supercat

Добрый вечер, а в чём шутка?

supercat

Простите, вы имеете в виду кого-то из граждан ИРИ, т.е. второй представитель Ирана после Ануше Ансари?

Спасибо.

GIF

Если Вы у меня спрашиваете, то конкретных фамилий я не слышал. Только на уровне "декларации о намерениях" и что полет, скорее всего, будет без стыковки с МКС.

supercat

Также посмотрите сообщение газеты Московский Комсомолец (оригинал по адресу: https://www.mk.ru/social/2021/04/15/suraev-predlozhil-zakinut-buzovu-v-kosmos.html). Авторские права принадлежат газете "Московский Комсомолец".

Сураев предложил «закинуть» Бузову в космос

Российский летчик-космонавт, член Комитета Госдумы по транспорту и строительству Максим Сураев предложил отправить в космос Ольгу Бузову, чтобы привлечь внимание к космическому туризму.
«Я за космический туризм. Могу сказать, что в первом полете я возил космического туриста, канадского миллиардера, и он сейчас остается крайним человеком, космическим туристом, который слетал в космос. Я только за, потому что это и в целях зарабатывания денег хорошая история, потому что он тогда за две недели полета заплатил 35 млн долларов», – сказал Сураев телеканалу «Дума ТВ».
По его мнению, известные люди могут привлечь внимание к космическому туризму, а привлечением внимания заниматься необходимо.
«Грубо говоря, закинули бы какого-нибудь блогера. Бузову, например. И что? Это бы не привлекло внимание 90% нашей молодежи к этой истории? Да привлекло бы. Почему нет. И они бы все поинтересовались, они бы знали. Она бы там вела соцсеть, все бы торчали у нее в соцсети. Это нормально», – отметил он.

supercat

Они 12-дневное вещание с МКС хотят попробовать в стиле телевидения НАСА. По крайней мере, мне так слова К. Клеймёнова передали, заранее приношу извинения, если неточно.

GIF

Вот Бузовой в космосе как раз и не хватало. У Макса от безделия окончательно крыша поехала? 😂

GIF

В стиле телевидения НАСА без задействования каналов НАСА не получится. ШСС вроде так и не починили - с ОНА проблемы с антенной. Вроде

Ну-и-ну

Надо Пучкова запускать. Чтоб категорически приветствовал, хрюкал свиньёй, крыл малолетних дебилов и админов ютуба.

А по заданному вопросу - непонятно, как оценить состояние подобного проекта, не будучи сильно приближённым к начальству Роскосмоса. Реурсов (мест в Союзах) мало, идей (как их использовать) много, приоритеты снаружи не видны, это всё нека византийская политика. А на ФНК народ либо любители, либо инженеры (во многих случаях бывшие), либо Иван Моисеев.

supercat

Добрый вечер. Ранее к полёту на МКС в качестве туриста проявлял интерес Дима Билан.

Популярный певец Дима Билан собрался лететь к звездам в качестве космического туриста. Его продюсер Яна Рудковская подтвердила эту информацию и сообщила, что Дима не только хочет посетить околоземную орбиту, но и спеть там.
Как сообщает ИА "Росбалт", сейчас артист копит деньги на свою более чем затратную и даже разорительную мечту. Билану придется заплатить за удовольствие 20 миллионов долларов. Дима себе во многом отказывает, помня о главной цели и фантазируя на тему того, как полетит в космос. А Яна Рудковская надеется, что Билан станет первым артистом-космонавтом.
Ранее Билан уже неоднократно заявлял в интервью о своем интересе к высшим сферам. "Мне бы хотелось больше узнавать о космосе и больше говорить о нем, – признался Дима. – Я, кстати, подписан на все рассылки BBC на эту тему – настолько это интересно".

https://dni.ru/showbiz/2011/2/22/207840.html

"Если поднимаются разговоры на тему общества, которое начинает заниматься самоуничтожением, об апокалиптических прогнозах, о космических поездках, которые стали доступнее, то это означает, что тема космоса стала невероятно актуальной и близкой", - радуется потенциальный космический турист.

GIF

Подозреваю, что сейчас суммой 20 млн уже не обойдешься. Вроде речь шла о сумме порядка 50 млн за кресло. 20 - это было на заре туризма во время полета Дениза Тито. Ну, если найдет - ради Бога. Если пройдет по здоровью - наверное, удастся договориться.

supercat

Добрый вечер. Да, это новость 2011 года. Но такие идеи возникали и ранее.

GIF

Как по мне - сомнительное удовольствие обблеваться в космосе за такую сумму. Но каждый сам волен выбирать, как ему потратить собственные деньги.

GIF

Ощущения там очень неприятные, по крайней мере в первые дни. Это еще мягко сказано.

Старый

Цитата: GIF от 01.02.2023 21:04:38Ощущения там очень неприятные, по крайней мере в первые дни. Это еще мягко сказано.
На некоторых не действует. Вон эта артистка была как огурец. 
Что самое обидное - заранее нельзя узнать развезёт или нет. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер